Могу подарить брелок он мне не нужен.А на хрен он вообще нужен если ставить другую сиглалку?вроде можно.если что, претендую на лишний брелок. или меняю на труперовский

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:45
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:28
Поставил шумоизоляцию моторного отсека от Ховера - подходит идеально по прилеганию и отверстиям !!! 1150 руб в Ирито (Раменское)по крайней мере существует для Ховера, собс-но, ее и собираюсь брать.Чейнджер выкинул практически сразу и ни разу его не включал
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:54
И как ощущения ??? Тише заметно стало?Поставил шумоизоляцию моторного отсека от Ховера - подходит идеально по прилеганию и отверстиям !!! 1150 руб в Ирито (Раменское)
Отправлено 19 февраля 2010 - 17:22
Может слегка и приглушает - ставил из соображений - чтобы было !!!И как ощущения ??? Тише заметно стало?
Отправлено 19 февраля 2010 - 17:33
она не настолько ШУМО- как ТЕПЛО- !!! у меня сейчас капот зимой разогревается мама дорогая, поставил машину - на нее снег нападал и сосульки кругом по всему передку! а с ней - гораздо спокойнееИ как ощущения ??? Тише заметно стало?

Отправлено 19 февраля 2010 - 17:43
Полностью согласен - парит от капота даже летом - с солнца в дождь и как ежик в туманеона не настолько ШУМО- как ТЕПЛО- !!! у меня сейчас капот зимой разогревается мама дорогая, поставил машину - на нее снег нападал и сосульки кругом по всему передку! а с ней - гораздо спокойнее
Отправлено 19 февраля 2010 - 17:51
во-во! так что все в Ирито!!!Полностью согласен - парит от капота даже летом - с солнца в дождь и как ежик в тумане

Отправлено 19 февраля 2010 - 20:20
Я вот тоже про теплоизоляцию подумал, надо брать. Вот тодько далековато от меня. Завтра проеду до наших "Китайских" диллеров.во-во! так что все в Ирито!!!
Отправлено 19 февраля 2010 - 21:07
Отправлено 19 февраля 2010 - 21:58
Ирито далеко, а где в Москве взять?во-во! так что все в Ирито!!!
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:09
подари))просто я ключем пользуюсь. неродная сигналка глючная.Могу подарить брелок он мне не нужен.А на хрен он вообще нужен если ставить другую сиглалку?
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:50
Владр завтра едет в волгодонск пускай заезжает в гости и я ему передам.Ну или паспортные данные в личку давай я тебе транспортной отправлю. Доставка будет 300 руб стоить.подари))просто я ключем пользуюсь. неродная сигналка глючная.
Отправлено 20 февраля 2010 - 19:42
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:27
тема интересная да только коробку запасную надо иметь для этого. И несколько вагонов бензина. Мне дури хватает. Режимом паувер не пользуюсь. Кстати на Вехе без паувера никак(коробас тупит) а тут свободно.Всем привет. Сегодня общался с товарищем, держит автосервис, но не в Москве. так вот, он говорит, что на любой авто мозг должна быть прошивка, как эконом, так и драйвовская. Никто не слышал про такие прошивки на наши движки? Что то интересная темка.
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:55
Я тогда Труперовский возьму....подари))просто я ключем пользуюсь. неродная сигналка глючная.

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:37
))Ну мне тоже дури хватает! Я то про эконом прошиву говорю! Мож кто делал - каков эффект?тема интересная да только коробку запасную надо иметь для этого. И несколько вагонов бензина. Мне дури хватает. Режимом паувер не пользуюсь. Кстати на Вехе без паувера никак(коробас тупит) а тут свободно.
Отправлено 21 февраля 2010 - 15:23
сомневаюсь, что на любую.аксиом - оедкая машина с коротким сроком выпускаВсем привет. Сегодня общался с товарищем, держит автосервис, но не в Москве. так вот, он говорит, что на любой авто мозг должна быть прошивка, как эконом, так и драйвовская. Никто не слышал про такие прошивки на наши движки? Что то интересная темка.
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:36
Ну так двиги и мозги ставились не только на аксиомы... Так что теоретически возможно и имеются прошивы. Вот сайтик http://www.carhelp.i...forums/93/page4 ребята там такими вещами занимаются, но я как то в этом совсем не силен.. Может кто нить понимает что к чему?А почему тема подфорума аксиомы как то зависла? Выискивать что то про наши машинки ну совсем не удобно...сомневаюсь, что на любую.аксиом - оедкая машина с коротким сроком выпуска
Отправлено 22 февраля 2010 - 14:37
должна быть прошивка? от производителя этого автомобиля? или тюниг? ЧИПТЮНИГ? автомозг сейчас тоже понятие растяжимое - у коробки тоже есть мозг и от нее зависит не меньше расход и динамика.всё это, по моему мнению - детство. как и фильтры нулевого сопротивления и прямоточные глушители. это все части комплексного перестроя машины. по отдельности эти части ничего хорошего не дают.вот если поставить другие распредвалы, переделать головки, перейти на 98 бензин, поставить турбину или мех. нагнетатель... поставить интеркулер... и вот тогда уже чип тюнинг, легкий впуск, перенастроить выпуск..на аксе можно просто ездить на power и на спорт режиме подвески и на тоде и этого за глаза хватает)) дальше уже вопрос управляемости.в 2004м появился 250ти сильный мотор - и он такой мощный не изза прошивки, а там есть более конструктивные усовершенствования.так же как и предыдущий 215-ти сильный не был слаб "мозгами". на форуме есть спецы в прошивании штатных мозгов, но под определенные цели - для обхода второго ряда лямбд и т д.а всякие прошивки на какую нибудь приору 1.5 повышающие мощность до 75 процентов и сокращающие расход в 2.5 раза - это на других форумах есть в подробностях.))))всё ИМХО, основанное на всяких ранних заморочках с машинами типа ваз 2101 1980 г, шевроле импалы 1968, мерседеса 560 купе 1989 го, заз 965 с мотором 170 л.с.))) и т д. и везде все пытались чтонибуть затюнинговать))Всем привет. Сегодня общался с товарищем, держит автосервис, но не в Москве. так вот, он говорит, что на любой авто мозг должна быть прошивка, как эконом, так и драйвовская. Никто не слышал про такие прошивки на наши движки? Что то интересная темка.