Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#541 MrLomshik

Отправлено 24 декабря 2013 - 06:55

MrLomshik
    • Members
    • 130 сообщений
    • Нижний Новгород

• Опель МОНТЕРЕЙ А, 3.2, 6vd1 SOHC, 1994, механика, 5 дв.

Привет всем 52м!!!!! Пять лет жил в щербинки 2, напротив телефонной станции, мост только строили.
    Гайку деревянную, у аптеки первых щербинок вспоминаю. Лето, жара, стоим с друзьями справляем удовольствие, останавливается жопер, вылезают, баба в аптеку мужик к гайке и рядом пристроился, наслаждается. Мент дежурил невдалеке, увидел счастливую рожу водителя и неспеша выкрутил ниппель на заднем левом. абаба вернулась раньше, увидев мужа с кружкой, села за руль, мужик достал насос и поставив у ног мента сел за пассажира. Мы ржали расплёскивая пиво, пока мент качал колесо. С тех пор там пост убрали.
    Подскажите кто знает Ваню Граф, покупаю у него кенг и лесенку, отправил бабки и сомневаюсь, не кинет?

Я покупал у него. Все ровно прошло.

#542 андрей ии

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:37

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Привет землякам! Принимайте в ряды что ли. Раньше бегал на уазе, и с нижегородцами в том числе. У меня три фроськи, точнее у меня на работе. Все А - шки. Две с х22хе и с vm 41b. Восстановительный ремонт закончился почти у всех.

Привет ,"моя" фрося тоже где то у вас в Сарове должна бегать.

#543 Странник52

Отправлено 25 декабря 2013 - 20:09

Странник52
    • Members
    • 213 сообщений
    • Саров

• Фронтера А х22хе

Привет, привет. Видел Ваш отчет о Карелии. Искренне позавидовал. А вот красненькой фроси пока не встречал.

#544 Axl

Отправлено 25 декабря 2013 - 22:23

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV

Она ездила-ездила (где-то ~пару лет назад, сразу как продал), а потом пропала куда-то.
    Диски на ней ещё какие-то стрёмные были (не те, на которых я её видел у тебя) :acute:
    Т.к. у нас какое-то немыслимое кол-во гаражей на душу населения - м.б. стоит (чинится) где-то. А может продали, хз, я с тем товарищем не знакомился.

#545 андрей ии

Отправлено 26 декабря 2013 - 11:52

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    Диски я себе оставил.

#546 Axl

Отправлено 26 декабря 2013 - 13:21

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    А может нам встречу небольшую замутить, а? Давно не виделись. Сцуко, к "Ордеру" никто не приехал
    Праздники длинные, про день и место можно обсуждать.
    Предлагайте?
    Если в районе Арзамаса - можно заодно Сашу (evil_kettle) потроллить за измену полному приводу :bash:
    В голове крутится идея съездить в Сергач (ну, вы поняли, навестить и т.д. <_< ) Контакты супруги Дмитрия можно поискать, я думаю. Слава (КОТ) должен знать.

Чего ещё? Эта ваша Пыра или как её там?
    В сторону Кирова неохота.
    Ы?

Блин, прощёлкал, оказывается:

говорит, давай Шереметьево!.
    Забронировал один люкс с 6 на 7. Вот. :)

Пошёл читать.

P.S. :o далеко!

#547 Vova-L

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:05

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

+1000 :)

Вот-вот! Мой пепелац уже раза в 4 впитал больше своей начальной стоимости :)
    А накатал на нем тоже тыщ 20 :)

Уже ничего рационального, чистое искусство. B)

+1000000
    Чем-то привораживают эти автомобили, что всю рациональность и здравый смысл отшибает наглухо

#548 Antonio

Отправлено 26 декабря 2013 - 20:37

Antonio
    • Members
    • 677 сообщений
    • Нижегородская область

• RRS 2012, Daihatsu Terios 1.5Б 08г акпп

А может нам встречу небольшую замутить, а? Давно не виделись. Сцуко, к "Ордеру" никто не приехал
    Праздники длинные, про день и место можно обсуждать.
    Предлагайте?
    Если в районе Арзамаса - можно заодно Сашу (evil_kettle) потроллить за измену полному приводу :bash:
    В голове крутится идея съездить в Сергач (ну, вы поняли, навестить и т.д. <_< ) Контакты супруги Дмитрия можно поискать, я думаю. Слава (КОТ) должен знать.

Чего ещё? Эта ваша Пыра или как её там?
    В сторону Кирова неохота.
    Ы?

Блин, прощёлкал, оказывается:

Пошёл читать.

P.S. :o далеко!

если на день в район Арзамаса и я тоже , шашлык с меня :D , только не 5-6-7го, семейные праздники...

#549 Shurickmack

Отправлено 31 декабря 2013 - 17:21

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус
    Всех с новым годом, прошу совета в http://forum.4x4club...s...t&p=1219622 теме, отвечать лучше там :beer:

#550 ПАРиЖ

Отправлено 02 января 2014 - 09:55

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi
    С новым годом всех!!! Вчера выехали на фросе, троит и не едет когда нагреется

#551 Vova-L

Отправлено 02 января 2014 - 18:21

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г
    С наступившив НОВЫИ ГОДОМ всех!

С новым годом всех!!!
    Вчера выехали на фросе, троит и не едет когда нагреется

У меня тоже га горячую плохо едет. Пока не заморачиваюсь особо над этим. Других проблем полно с автомобилем. 6-го числа тоже хочу на дачу выехать на ней и не знаю доеду ли без приключений.

#552 cynac

Отправлено 04 января 2014 - 15:58

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.
    Задаю вопрос бывалым в ремонте ;) . Снял коробку, диск сцепления. Ну короче меняю все что можно и нужно. Собирали до меня какие то уроды. Подскажите, какой стороной сам диск сцепления ставить. Пружинами к корзине или к маховику. Где то читал в инете, что разницы нет. НО...............

#553 RUN

Отправлено 04 января 2014 - 16:50

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Задаю вопрос бывалым в ремонте ;) . Снял коробку, диск сцепления. Ну короче меняю все что можно и нужно. Собирали до меня какие то уроды. Подскажите, какой стороной сам диск сцепления ставить. Пружинами к корзине или к маховику. Где то читал в инете, что разницы нет. НО...............

пружинами к коробке.
    так и не доехал до вас. Поломался на охоте. Хаб разлетелся при наезде на ледяную глыбу....... Щас пока недопривод.

#554 cynac

Отправлено 04 января 2014 - 17:19

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

пружинами к коробке.
    так и не доехал до вас. Поломался на охоте. Хаб разлетелся при наезде на ледяную глыбу....... Щас пока недопривод.

RUN спасибо. Ты уж совсем как на вертолете летаешь. ХАБ то китайский с алюминьки сделан чтоли?

#555 RUN

Отправлено 04 января 2014 - 17:48

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

RUN спасибо. Ты уж совсем как на вертолете летаешь. ХАБ то китайский с алюминьки сделан чтоли?

Из силумина. Хотя это и к лучшему - при серьёзном ударе или ударной нагрузке на трансмиссию лучше хаб чем сепаратор или раздатка......

#556 ПАРиЖ

Отправлено 04 января 2014 - 20:43

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

машин вроде поехал!! РДТ вакуума не получал, Санек нашаманил чет там с абсорбером, терь не самолет, но терпимо. Мыли лаврушкой фрсунки - лаврушка осталась девственно чистой, вот что значит мотор нашего говна не втдел. Созваниваляся с Лехой, встретиться не удалось. Хотя мы сидели на низком старте)))

#557 бесенок

Отправлено 04 января 2014 - 20:53

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Андрей. Какая встреча, да еще и с Лехой? Он до Маристана не может доехать. Ты сам-то едешь в Юрино 6 числа? На новой-то машине!?

#558 ПАРиЖ

Отправлено 05 января 2014 - 00:19

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

Андрей. Какая встреча, да еще и с Лехой? Он до Маристана не может доехать. Ты сам-то едешь в Юрино 6 числа? На новой-то машине!?

до новой машины мне как до китая))) а 6го я работаю, поэтому и хотелось встретиться 2-3 числа

#559 бесенок

Отправлено 06 января 2014 - 20:01

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Дмитрий отдыхает в Юрино, а мы в гаражах обитаем с Мишкой. У него что-то все серьезно а я меняю подушки между рамой и кузовом. Пролетели мы со встречей, как-то так.

#560 cynac

Отправлено 06 января 2014 - 20:47

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Да!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ у нас праздники. Думали все раз два и все! Хрен там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ипемся!!!!! То одно то другое. А открыли и третье надо исправлять!!!!!!!!!