Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#541 Kuzmich

Отправлено 05 июня 2012 - 09:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

меня не берите, проиграете B)

по количесву сигналов на траву-то? дык эт и понятно! Мыж не сможем найти ниче... пока ты звенеть на все поле не прекратишь! :lol:

ты мне скажи еще, что нел молчит в траве... а если молчит, то вставь кабель в блок!!! :lol: :lol: :lol: гуано это редкостное!!! детеч еще ладно, более менее... а нелл гуаноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 B)

чуйку в -1 и все.Да и то... по мягкой травке - молчит.Если кабель вокруг штанги нормально замотан ;)А прохор - вооще как рыба об лед.Трава по колено - ему пох. ;)

#542 TimafeiRRT

Отправлено 06 июня 2012 - 10:27

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

по количесву сигналов на траву-то? дык эт и понятно! Мыж не сможем найти ниче... пока ты звенеть на все поле не прекратишь! :lol:чуйку в -1 и все.Да и то... по мягкой травке - молчит.Если кабель вокруг штанги нормально замотан ;)А прохор - вооще как рыба об лед.Трава по колено - ему пох. ;)

у тебя на прохоре нелл??? ты не слышал мою катуху в траве!!! она не орет, мне ею махать тяжело просто!!! <_<

#543 Kuzmich

Отправлено 06 июня 2012 - 12:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

у тебя на прохоре нелл??? ты не слышал мою катуху в траве!!! она не орет, мне ею махать тяжело просто!!! <_<

На прохора - ваще ниче нету .... 250-я с неллом.Ты уж определись.. а то писал что звенит... :huh: Если тяжело махать... то.. кхм... че звенит-то? Если не катуха. :lol: :lol:

#544 TimafeiRRT

Отправлено 06 июня 2012 - 19:40

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

На прохора - ваще ниче нету .... 250-я с неллом.Ты уж определись.. а то писал что звенит... :huh: Если тяжело махать... то.. кхм... че звенит-то? Если не катуха. :lol: :lol:

мудя то и звенят, не тебе же рассказывать, в какую часть ног нагрузка идет при взмахе в траве, ясен пень на тазобедренный сустав... а там и кокушки неподалеку дилинькают :lol:

#545 divinus

Отправлено 08 июня 2012 - 07:46

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    Изображение

#546 Kuzmich

Отправлено 08 июня 2012 - 07:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

:blink: :blink: :blink: охохохо! :lol: Боюсь... спросить... :lol2: :lol2: они... асфальт... чем портили.... фискарем? :lol: :lol: От же дибилы-то... в инспекции ентой.. :lol: А! Понял!!! :lol: :lol: Кладоискатели искали дороги! И случано порушили то что инспекция называет полотном! :lol:

#547 divinus

Отправлено 08 июня 2012 - 10:03

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

вот оказывается кто виноват в том что дороги такие плохие у нас :) кладоискатели!

#548 Kuzmich

Отправлено 08 июня 2012 - 10:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

вот оказывается кто виноват в том что дороги такие плохие у нас :) кладоискатели!

угу... сцуки! Ходют по ним башмаками своими! а некоторые ышшо и на машинах ездють туды-сюды! :lol: :lol:

#549 Kuzmich

Отправлено 15 июня 2012 - 17:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

:puke: оставь 250ю!!!

Походил. Привык.так и не понял про автобаллансировку егойную. Пока о землю не стукнешь - 80 балланс и все.Но эт я в песчаннике был.На глине сам до 75 вродь снижает.Искать - удобнее чем с аськой на 100%!Потому как шкала цирфовая до 100-ки... + дубляж аськин сверху.Режим про - это тема :) Пока понял в чем кайф - обплевался :) Как понял - не нарадуюсь. :D один минус.... в тверской области... западной части... глушняк... :( да еще и копанный весь... :(очень мало находок.правда в июньские хоть серебрушка попалась.. хоть и советская :) 1923 10-ка :)Мое ИМХО. При разнице в цене с аськой - лучше прохор.Мелочь видит изюмительно.Из недостатков - рюкзак... не очень удобный.Ну да... у меня совсем другой был, в него и лопата прячется.Ну и отсутсвие катух нештатных.... но имхо эт дело времени. Один фиг он с ДД идет. Но вот былаб она побольше по размеру... вообщеб идеально. А то после торнады в 2 раза чаще махать приходится :)

#550 TimafeiRRT

Отправлено 15 июня 2012 - 21:13

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

купи майнлаб!!! будет тебе счастье!!! :P

#551 Kuzmich

Отправлено 15 июня 2012 - 23:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

купи майнлаб!!! будет тебе счастье!!! :P

да! на траву - ему практически похрен. редко редко када.. :)))нафиг мне такое счастье... с лабом по пустым полям ходить комаров кормить? :lol:

#552 TimafeiRRT

Отправлено 16 июня 2012 - 08:41

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

да! на траву - ему практически похрен. редко редко када.. :)))нафиг мне такое счастье... с лабом по пустым полям ходить комаров кормить? :lol:

я ужо тестил свою катуху с аськой на нелле... она сосет!!! B)

#553 Kuzmich

Отправлено 18 июня 2012 - 15:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

я ужо тестил свою катуху с аськой на нелле... она сосет!!! B)

:rolleyes: из всего прочитанного, я уяснил, что катуха у тя какая-то неудачная. :lol2: :lol2: :lol2:

#554 divinus

Отправлено 19 июня 2012 - 11:54

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

аська 350 рулит! ))

#555 Kuzmich

Отправлено 19 июня 2012 - 12:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

аська 350 рулит! ))

Аська в принципе рулит! :D Просто владельцы майнов... тайно завидуют... и пытаются выдать дешевизну аськи за недостаток. :D :D

#556 TimafeiRRT

Отправлено 19 июня 2012 - 13:48

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Аська в принципе рулит! :D Просто владельцы майнов... тайно завидуют... и пытаются выдать дешевизну аськи за недостаток. :D :D

:puke: :puke: :puke:если я продам свою терру и томпсоны, то смогу наскрести на СТХ3030, вот тогда вы даж не пикните!!! B)

#557 Kuzmich

Отправлено 19 июня 2012 - 19:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

:puke: :puke: :puke:если я продам свою терру и томпсоны, то смогу наскрести на СТХ3030, вот тогда вы даж не пикните!!! B)

ну да... вот отняв такой - точно посадят. особо если посмотрят маршруты ;)а под водой... дык.. у гаррета это уже даааавно изобретено ;)причем ухи есть которые под водой и работают.а этот блок... ну и нах 3 метра? Ты куда на 3-х метрах промокающий блок ушей-то повесишь? :)))))))))))))

#558 TimafeiRRT

Отправлено 20 июня 2012 - 06:09

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

ну да... вот отняв такой - точно посадят. особо если посмотрят маршруты ;)а под водой... дык.. у гаррета это уже даааавно изобретено ;)причем ухи есть которые под водой и работают.а этот блок... ну и нах 3 метра? Ты куда на 3-х метрах промокающий блок ушей-то повесишь? :)))))))))))))

да при чем тут под вождой то??? у него другая совсем система распознавания цели... у него дискрим в сотни позиций!!!

#559 Kuzmich

Отправлено 20 июня 2012 - 15:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

да при чем тут под вождой то??? у него другая совсем система распознавания цели... у него дискрим в сотни позиций!!!

с учетом того что пробки у нас делились из че попало... 50% позиций будут пробки :)))Уж лучше из в 10% видеть и не парится особо :)

#560 TimafeiRRT

Отправлено 20 июня 2012 - 20:55

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

с учетом того что пробки у нас делились из че попало... 50% позиций будут пробки :)))Уж лучше из в 10% видеть и не парится особо :)

возможно, но не слыша при этом этот *лятский звон колокольчика B)