вписал

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:18
Отправлено 19 сентября 2011 - 17:53
Прикольная вешь!9 боёв - 30 танков положил..............и всегда вверху спискаPzKpfw 38H735 (f)http://wiki.worldoft...Kpfw_38H735_(f)
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:36
ЧЕТ У Меня не получаетсязаписал
осталось дождаться топикстартера иль Кузьмича/Монстра = чтоб в первый пост добавили
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:47
Кто такая буратинка?А он у тебя элитный? Буратинку открыл на нем?
Раньше тоже за золото было, сейчас предлагает со старых опыт, а с этого не даётТолько за золото, т.е деньги
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:12
вставить текст из файлика в первое сообщение темыи чего мне с этим делать?
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:41
Буратино - С-51, арта.Не слышал про перевод опыта со старыхКто такая буратинка?Раньше тоже за золото было, сейчас предлагает со старых опыт, а с этого не даёт
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:27
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:46
Отработал тактику сразу после покупки КВ, что бы ст не "изводили" надо старасть двигаться вдоль чего-нибудь, например скалы, что бы тебя не молги по кругу объехатьтож катаю на т-44 ох как я люблю тяжей изводить кружась вокруг них, ща тапка завалил...вот он зубами там скрежетал)))
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:49
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:00
А как узнасть есть взвод или нет??Я тоже замечал, то победа как два пальца, то под орех разделывают.в городе дело было...некуда ему уехать, кстати заметил если в команде есть взвод или несколько то почему-то проигрываем. странная закономерность, они наверное так увлекаются своей войной что забывают про обстановку вокруг.
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:02
В городе ваще кайф, прижался к дому и все, фиг объедешь.Давно это заметил, что если более 2 взводов, то пройгрыш команде обеспечен.Ничего странного тут нет, когда нет взводов, то танки в начале боя распределяются по всем направлениям, если не распределяются, то проигрышь, и распределяются примерно в равных мощностных количествах. А когда много взводов, то взводы едут туда, куда им кажется правильным и плевать на всех. Если я игра с полноценным взводом и вижу в нашей команде еще 2-3... взвода то как правило пишу "Взводы по порядку расчитайсь! Кто куда поедет, а то сольем" все "тыкают" куда едут и получается нормальная командная игра.в городе дело было...некуда ему уехать, кстати заметил если в команде есть взвод или несколько то почему-то проигрываем. странная закономерность, они наверное так увлекаются своей войной что забывают про обстановку вокруг.
На "Tab" давишь, и слева у наших, спава у противника, будут стоять значьки взводов, если взвод не один то будут цифирки номера взвода.А как узнасть есть взвод или нет??Я тоже замечал, то победа как два пальца, то под орех разделывают.
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:07
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:14
Может он просто права кому-нибудь даст?чо то смотрю, с линейками у нас пока никак...надо Монстера звать
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:21
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:36
Дать права на редактирования проверенному человеку и все.Монстера, ужо позвал...а права... это как? Учётку с паролями передать что ли? Там же только: Закрыть тему, Удалить тему
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:50
все вроде сделал.Дать права на редактирования проверенному человеку и все.