Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#561 Олег_К

Отправлено 16 августа 2013 - 13:11

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX
    Вообще никаких проблем, кроме лютых комаров у Студенки, которых ничем не напугать.

#562 Witcher-48

Отправлено 16 сентября 2013 - 05:16

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Блин.... совсем ветка вымерла((((

#563 Олег_К

Отправлено 16 сентября 2013 - 05:50

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Ну дык напеши что-нить, расскажи где был, куда ездил, предложи куданить съездить. А так то ветка не вымерла. Просто все читают и не пишут Я вот, например, этим летом был на Пущинских источниках (в начале июня, дорога полная Ж. в лесу снега не меньше полметра еще было), на вулкане Толбачик пока он еще не потух, на Жировых источниках и бухте Жировой, на оз. Приливном, участвовал в соревах (Бархатный сезон-1) правда штурманом, постоянно тусуюсь на Качинской яме (рыбалка) ну и т.д. А, еще в Москве был - сына отвез учиться в Зеленоград. Наташа (Модуль) и Дима (Старикашка Эдельвейс) привет! На следующие выходные куданить поедем типа сезон закрыть. Может на хвост деликаводам упадем или эскудоводам. В прошлом году с деликаводами сезон закрывали. Очень зачетно получилось)))

#564 АТАКА

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:23

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

• Бигхорн 94г. 4jg2, авт. VthiCross 97г., японец (не TOD) раздатка механическая
    читаю и завидую.. как люди работают? у меня кроме работы время на отдых почти нет..

#565 Witcher-48

Отправлено 16 сентября 2013 - 23:15

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Привет банда, да куда тут ездить, вех с того света достаю, вот мост с японии пришел, следом редуктор передний и раздатка с коробкой, злости не хватает как его убили...... так что особо хвастаться нечем, но думаю что за зиму собиру, да наследующий год поеду куда нить... АТАКА я с тобо солидарен, работа и гараж, на большее времени нет(((

#566 Олег_К

Отправлено 17 сентября 2013 - 06:39

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

читаю и завидую.. как люди работают? у меня кроме работы время на отдых почти нет..

Если водка поездки мешают работе, брось ее найух, такую работу :lol:

#567 ВеХ

Отправлено 17 сентября 2013 - 06:56

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Если водка поездки мешают работе, брось ее найух, такую работу :lol:

Ты как всегда прав :D :D :D ;)

#568 АТАКА

Отправлено 17 сентября 2013 - 09:53

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

Низя-я ее бросить. я там денежки на Кросс беру :D сейчас делаю шумку кузова. столкнулся с дубовыми подушками под кузовом. думаю что делать. ребус из новых говорят собрать не реально. только на заказ, и только долго, и только дорого. может есть идеи (выточить, проложить заменить от др. авто?) Witcher-48 ты раздатку ТОД ставишь? а то у меня старый хозяин машины поставил раздатку механическую от Бигхорна. надежно как в Камазе.

#569 Witcher-48

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:01

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Низя-я ее бросить. я там денежки на Кросс беру :D сейчас делаю шумку кузова. столкнулся с дубовыми подушками под кузовом. думаю что делать. ребус из новых говорят собрать не реально. только на заказ, и только долго, и только дорого. может есть идеи (выточить, проложить заменить от др. авто?)
    Witcher-48 ты раздатку ТОД ставишь? а то у меня старый хозяин машины поставил раздатку механическую от Бигхорна. надежно как в Камазе.

да, ТОД, хочу чтоб все было как должно быть....а по поводу падушек, могу узнать сколько будут с япы на заказ стоить.... за то родные и японские....

у меня есть номера всех

а вообще я распечатываю по не много мануал по вехе, жаль что на англиском((

#570 Witcher-48

Отправлено 18 сентября 2013 - 02:14

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Банда от чего можно поставить мартеры назад?? и пружины, Автомир в недоумении....

#571 Witcher-48

Отправлено 18 сентября 2013 - 05:53

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    У кого есть родные коврики на вехе??? 2-а маленьких и один длинный, дайте размеры с рисовать??? хочу заказать чтоб сделали.

#572 Дядя Ася

Отправлено 18 сентября 2013 - 06:40

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А, еще в Москве был - сына отвез учиться в Зеленоград.

Ну блин. Если в общаге живёт, это 100 метров от моего дома. Если чо, свистите ;)

У общаги, кстати, тёмно-зелёная Веха часто обитает. Это тоже наши люди ;) Просто Дима от компов несколько далёк, поэтому на форуме от него пара сообщений вроде всего.

Низя-я ее бросить. я там денежки на Кросс беру :D сейчас делаю шумку кузова. столкнулся с дубовыми подушками под кузовом. думаю что делать. ребус из новых говорят собрать не реально. только на заказ, и только долго, и только дорого. может есть идеи (выточить, проложить заменить от др. авто?)
    Witcher-48 ты раздатку ТОД ставишь? а то у меня старый хозяин машины поставил раздатку механическую от Бигхорна. надежно как в Камазе.

Подушки с Бигами одинаковые (с коротышом полный комплект, от длинного ещё останется :)). Если с мелким лифтом - от кабины ЗИЛа достаточно много подушек получится заменить (они на сантиметр-полтора выше штатных), но последний ряд придётся с проставками подравнивать.

Пружины-амортизаторы тоже от Бигов с 92 года ставить.

#573 Олег_К

Отправлено 18 сентября 2013 - 06:59

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

Ну блин. Если в общаге живёт, это 100 метров от моего дома. Если чо, свистите ;)

Да, живет в общаге МИЭТ, если ничего не путаю, 15 корпус или что-то в этом роде.
    Так то пацан самостоятельный. Если только на какую-нибудь вехотусовку в выходные с собой взять.

Банда от чего можно поставить мартеры назад?? и пружины, Автомир в недоумении....

Пружины от Бига (лучше с переменной навивкой), аморты смотреть в факе (но лучше родных ничего нет имхую) тема подвески обсасывалась стопицот раз. в факах есть вообще вся инфа.

#574 ВеХ

Отправлено 18 сентября 2013 - 07:46

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

У кого есть родные коврики на вехе??? 2-а маленьких и один длинный, дайте размеры с рисовать??? хочу заказать чтоб сделали.

8-961-969-7111 Звони. Дам

#575 АТАКА

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:44

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

у меня задние пружины и амортизаторы от Бигхорна. один потек. в "Автомире" без проблем. около 1350 со скидкой. а вообще я хочу родные амортизаторы. если кому надоело трястись на родных амортизаторах готов забрать за недорго. или по договоренности. :D

где шьют? из чего? какое качество? цвета? вышивку сделать могут? колись. у меня из родных ковров только средняя часть с заднего ряда :D . тоже надо сделать.

Witcher-48. сколько стоит раздатка ТОД?
    думаю, что из японии подушки будут стоить дороже чем в EXISте и доставка по времени неизвестно сколько.
    Дядя Ася куда могут подойти подушки от ЗиЛа? я снял подушки в ногах водителя и в ногах задних пассажиров. в ногах водителя подушки между рамой и кузовом толщиной 3 см. а в ногах задних пассажиров 3,5 см. куда ты их смог поставить? или у меня подушки уже просели так сильно, что изменилась из толщина?

#576 Witcher-48

Отправлено 19 сентября 2013 - 22:50

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Блин, не один еще не согласился продать раздатку отдельно, только с коробой, цена 45 рубл, а по коврикам, уточню все, и напишу, что да как.

#577 vatal1982

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:47

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

ПРИВЕТ ВСЕМ! ЕСТЬ 6 ПОДУШЕК ОРИГИНАЛ .89246851613.

Блин, не один еще не согласился продать раздатку отдельно, только с коробой, цена 45 рубл, а по коврикам, уточню все, и напишу, что да как.

ЕСТЬ КОРОБКА С РАЗДАТКОЙ, КОРОБКА СЛЕГКА НЕ В НОРМЕ,РАЗДАТКА В НОРМЕ.(15000р.)

Ну дык напеши что-нить, расскажи где был, куда ездил, предложи куданить съездить.
    А так то ветка не вымерла. Просто все читают и не пишут

Я вот, например, этим летом был на Пущинских источниках (в начале июня, дорога полная Ж. в лесу снега не меньше полметра еще было), на вулкане Толбачик пока он еще не потух, на Жировых источниках и бухте Жировой, на оз. Приливном, участвовал в соревах (Бархатный сезон-1) правда штурманом, постоянно тусуюсь на Качинской яме (рыбалка) ну и т.д. А, еще в Москве был - сына отвез учиться в Зеленоград. Наташа (Модуль) и Дима (Старикашка Эдельвейс) привет!

На следующие выходные куданить поедем типа сезон закрыть. Может на хвост деликаводам упадем или эскудоводам. В прошлом году с деликаводами сезон закрывали. Очень зачетно получилось)))

ОЛЕГА ПРИВЕТ! ВТЯНУЛСЯ В РЫБАЛКУ,ИЛИ ТАК, ЕЁ РОДИМУЮ ЗАПОТЕВШУЮ ПОКУШАТЬ ВЫЕЗЖАЕШЬ? В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО И ТО И ДРУГОЕ, ДА ПО-БОЛЬШЕ,ПО-БОЛЬШЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ ОТ ЧЕГО НЕ СПАСАЕТ ЗАПОТЕВШАЯ,ЭТО КОНКРЕ-Е-ЕТНОЕ НЕГОДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ БЕЗМЕРНО НАГЛОГО, ЯКОБЫ НАУЧНОГО ЛОВА РОСРЫБОЛОВСТВА,СУКИ,ВООБЩЕ О-Х-.-Е-Л-И. ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ НА р.БОЛЬШУЮ ЕЗДИТЬ,СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО,НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А НА ЧАВЫЧЕ ТАМ ПРОСТО КАЙФ. В ЭТОМ ГОДУ 20-ТИКИЛЛОГРАМОВУЮ ВЗЯЛ(БЫВАЮТ И БОЛЬШЕ),НО И С ЭТОЙ 30 МИНУТ БОРОЛСЯ,МИНУТЕ НА 15-ОЙ КОНКУРЕНТЫ ОТ ЗАВИСТИ ГРОЗИЛИСЬ УТОПИТЬ ЯКОБЫ НАЕВШЕГОСЯ ОПЯТЬ ГОВНА(ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ,ВЫРАЖЕНИЕ НАДО ПОНИМАТЬ НЕ БУКВАЛЬНО).ВЫТАЩИЛ И ЕЩЁ 30 МИНУТ РУКИ ДРОЖАЛИ ОТ УСТАЛОСТИ.P.S. РЕБЯТА ЕЗДИТЕ,ЛОВИТЕ ПОКА ЛОВИТСЯ,А ТО С ТАКИМ БРАКОНЬЕРСТВОМ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СКОРО О РЫБЕ БУДЕМ СЛЫШАТЬ ПО РАССКАЗАМ БЫВАЛЫХ.

#578 Олег_К

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:29

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Привет, Виталя. Как положено, и запотевшую покушать, и рыбу половить. Росрыболовство это дааа..... главные бракуши

#579 Chaser748

Отправлено 27 сентября 2013 - 08:53

Chaser748
    • Members
    • 21 сообщений

• Isuzu Vehicross 99 Limited 078
    Всем привет, народ подскажите, идёт какой-то гул при разгоне, как будто скрежет металла, а после 2000 оборотов исчезает. Уже поменял масло в мостах и раздатке, так и не исчез, может кто дельное что подскажет?

#580 АТАКА

Отправлено 27 сентября 2013 - 11:48

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

1. на нейтралке газу давать. гул есть? (движущиеся детали двигателя или коробки. у меня после покупки вижжали металлическим визгом подшипники навесного и ремня ГРМ, а после прогрева визг почти исчезал). 2 заглушить на нейтрали скатиться с горки по асфальту. только осторожно тормоза будут дубовые. открой окна. гул есть ? (движущиеся детали ходовки. раздатку в 2 вд, подергать ручник , понажимать тормоз. колодки, подшипники колес. загнутый кожух тормозного диска, да мало ли что) если гул как скрежет ПОСЛЕ 2000 ОБОРОТОВ, то вероятнее ДВС, АКПП. поскольку скрежет зависит от оборотов, а не от скорости.