Отправлено 16 августа 2013 - 13:11
Отправлено 16 сентября 2013 - 05:50
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:23
Отправлено 16 сентября 2013 - 23:15
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:39
Есличитаю и завидую.. как люди работают? у меня кроме работы время на отдых почти нет..

Отправлено 17 сентября 2013 - 06:56
Если
водкапоездки мешают работе, брось ее найух, такую работу
Ты как всегда прав

Отправлено 17 сентября 2013 - 09:53

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:01
да, ТОД, хочу чтоб все было как должно быть....а по поводу падушек, могу узнать сколько будут с япы на заказ стоить.... за то родные и японские....Низя-я ее бросить. я там денежки на Кросс беру
сейчас делаю шумку кузова. столкнулся с дубовыми подушками под кузовом. думаю что делать. ребус из новых говорят собрать не реально. только на заказ, и только долго, и только дорого. может есть идеи (выточить, проложить заменить от др. авто?)
Witcher-48 ты раздатку ТОД ставишь? а то у меня старый хозяин машины поставил раздатку механическую от Бигхорна. надежно как в Камазе.
у меня есть номера всех
а вообще я распечатываю по не много мануал по вехе, жаль что на англиском((
Отправлено 18 сентября 2013 - 02:14
Отправлено 18 сентября 2013 - 05:53
Отправлено 18 сентября 2013 - 06:40
Ну блин. Если в общаге живёт, это 100 метров от моего дома. Если чо, свиститеА, еще в Москве был - сына отвез учиться в Зеленоград.

У общаги, кстати, тёмно-зелёная Веха часто обитает. Это тоже наши люди

Подушки с Бигами одинаковые (с коротышом полный комплект, от длинного ещё останетсяНизя-я ее бросить. я там денежки на Кросс беру
сейчас делаю шумку кузова. столкнулся с дубовыми подушками под кузовом. думаю что делать. ребус из новых говорят собрать не реально. только на заказ, и только долго, и только дорого. может есть идеи (выточить, проложить заменить от др. авто?)
Witcher-48 ты раздатку ТОД ставишь? а то у меня старый хозяин машины поставил раздатку механическую от Бигхорна. надежно как в Камазе.

Пружины-амортизаторы тоже от Бигов с 92 года ставить.
Отправлено 18 сентября 2013 - 06:59
Да, живет в общаге МИЭТ, если ничего не путаю, 15 корпус или что-то в этом роде.Ну блин. Если в общаге живёт, это 100 метров от моего дома. Если чо, свистите
Так то пацан самостоятельный. Если только на какую-нибудь вехотусовку в выходные с собой взять.
Пружины от Бига (лучше с переменной навивкой), аморты смотреть в факе (но лучше родных ничего нет имхую) тема подвески обсасывалась стопицот раз. в факах есть вообще вся инфа.Банда от чего можно поставить мартеры назад?? и пружины, Автомир в недоумении....
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:46
У кого есть родные коврики на вехе??? 2-а маленьких и один длинный, дайте размеры с рисовать??? хочу заказать чтоб сделали.
8-961-969-7111 Звони. Дам
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:44
у меня задние пружины и амортизаторы от Бигхорна. один потек. в "Автомире" без проблем. около 1350 со скидкой. а вообще я хочу родные амортизаторы. если кому надоело трястись на родных амортизаторах готов забрать за недорго. или по договоренности.Банда от чего можно поставить мартеры назад?? и пружины, Автомир в недоумении....

где шьют? из чего? какое качество? цвета? вышивку сделать могут? колись. у меня из родных ковров только средняя часть с заднего рядаУ кого есть родные коврики на вехе??? 2-а маленьких и один длинный, дайте размеры с рисовать??? хочу заказать чтоб сделали.

Witcher-48. сколько стоит раздатка ТОД?
думаю, что из японии подушки будут стоить дороже чем в EXISте и доставка по времени неизвестно сколько.
Дядя Ася куда могут подойти подушки от ЗиЛа? я снял подушки в ногах водителя и в ногах задних пассажиров. в ногах водителя подушки между рамой и кузовом толщиной 3 см. а в ногах задних пассажиров 3,5 см. куда ты их смог поставить? или у меня подушки уже просели так сильно, что изменилась из толщина?
Отправлено 19 сентября 2013 - 22:50
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:47
Низя-я ее бросить. я там денежки на Кросс беру
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЕСТЬ 6 ПОДУШЕК ОРИГИНАЛ .89246851613.
Блин, не один еще не согласился продать раздатку отдельно, только с коробой, цена 45 рубл, а по коврикам, уточню все, и напишу, что да как.
ЕСТЬ КОРОБКА С РАЗДАТКОЙ, КОРОБКА СЛЕГКА НЕ В НОРМЕ,РАЗДАТКА В НОРМЕ.(15000р.)
Ну дык напеши что-нить, расскажи где был, куда ездил, предложи куданить съездить.
А так то ветка не вымерла. Просто все читают и не пишут
Я вот, например, этим летом был на Пущинских источниках (в начале июня, дорога полная Ж. в лесу снега не меньше полметра еще было), на вулкане Толбачик пока он еще не потух, на Жировых источниках и бухте Жировой, на оз. Приливном, участвовал в соревах (Бархатный сезон-1) правда штурманом, постоянно тусуюсь на Качинской яме (рыбалка) ну и т.д. А, еще в Москве был - сына отвез учиться в Зеленоград. Наташа (Модуль) и Дима (Старикашка Эдельвейс) привет!
На следующие выходные куданить поедем типа сезон закрыть. Может на хвост деликаводам упадем или эскудоводам. В прошлом году с деликаводами сезон закрывали. Очень зачетно получилось)))
ОЛЕГА ПРИВЕТ! ВТЯНУЛСЯ В РЫБАЛКУ,ИЛИ ТАК, ЕЁ РОДИМУЮ ЗАПОТЕВШУЮ ПОКУШАТЬ ВЫЕЗЖАЕШЬ? В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО И ТО И ДРУГОЕ, ДА ПО-БОЛЬШЕ,ПО-БОЛЬШЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ ОТ ЧЕГО НЕ СПАСАЕТ ЗАПОТЕВШАЯ,ЭТО КОНКРЕ-Е-ЕТНОЕ НЕГОДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ БЕЗМЕРНО НАГЛОГО, ЯКОБЫ НАУЧНОГО ЛОВА РОСРЫБОЛОВСТВА,СУКИ,ВООБЩЕ О-Х-.-Е-Л-И. ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ НА р.БОЛЬШУЮ ЕЗДИТЬ,СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО,НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А НА ЧАВЫЧЕ ТАМ ПРОСТО КАЙФ. В ЭТОМ ГОДУ 20-ТИКИЛЛОГРАМОВУЮ ВЗЯЛ(БЫВАЮТ И БОЛЬШЕ),НО И С ЭТОЙ 30 МИНУТ БОРОЛСЯ,МИНУТЕ НА 15-ОЙ КОНКУРЕНТЫ ОТ ЗАВИСТИ ГРОЗИЛИСЬ УТОПИТЬ ЯКОБЫ НАЕВШЕГОСЯ ОПЯТЬ ГОВНА(ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ,ВЫРАЖЕНИЕ НАДО ПОНИМАТЬ НЕ БУКВАЛЬНО).ВЫТАЩИЛ И ЕЩЁ 30 МИНУТ РУКИ ДРОЖАЛИ ОТ УСТАЛОСТИ.P.S. РЕБЯТА ЕЗДИТЕ,ЛОВИТЕ ПОКА ЛОВИТСЯ,А ТО С ТАКИМ БРАКОНЬЕРСТВОМ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СКОРО О РЫБЕ БУДЕМ СЛЫШАТЬ ПО РАССКАЗАМ БЫВАЛЫХ.
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:29
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:53
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:48