А что про это скажешь?у мну третье поколение (3G), цоколь Н4(с возможностью установки фирменных ламп D2S)

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 24 апреля 2012 - 05:52
Отправлено 24 апреля 2012 - 05:55
Это как не позволяют? Все позволяет!Иди на первую страницу и редактируй первый пост(там можно изменить название темы)Вот я уже подумал о изменении в названии темы! Тока не знаю как, мои опции не позволяют это...
Отправлено 24 апреля 2012 - 05:57
ответ системы:"Вам запрещено использование этой функции"Это как не позволяют? Все позволяет!Иди на первую страницу и редактируй первый пост(там можно изменить название темы)
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:02
ты имеешь ввиду про облезет- поломается?если да, то все это петушня! олловские линзы у нас в Иркутске народ юзает уже не один год! Омский Роман дает на них гарантию(стал бы он ее давать при таких раскладах).А чтобы не заедала шторка достаточно разобрать линзу перед установкой и при надобности доработать напильникомА что про это скажешь?

т.е. ты не можешь править свои посты?ответ системы:"Вам запрещено использование этой функции"
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:07
Да я про это!ты имеешь ввиду про облезет- поломается?если да, то все это петушня! олловские линзы у нас в Иркутске народ юзает уже не один год! Омский Роман дает на них гарантию(стал бы он ее давать при таких раскладах).А чтобы не заедала шторка достаточно разобрать линзу перед установкой и при надобности доработать напильником
Все нашел и изменил!т.е. ты не можешь править свои посты?

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:11
Тебе к рекламщикамДа я про это!Все нашел и изменил!
В каком секторе рынка продают акриловое стекло?

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:20
Это все есть там куда ты меня послал по сцылке?а по линзам ситуация такая:1. есть заводские линзы 2. есть совсем китайская наколенная петушня (причем даже смотря на контроллеры видно разительную разницу в культуре производства).мое видение процесса:1.покупаешь хорошие заводские линзы.2. ставишь фирменные лампы D2S, они с цветовой температурой 4200К, что лучче всего).3. грамотно ставишь блоки розжига4. аккуратно все коммутируешь, не жалея изоленты(я даже все разъемы промотал не смотря на уплотнения в них)5. пользуешься и радуешься, что я и делаю.

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:23
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:04
а 4200 К это еще белый свет или уже голубоватый?ага, коробочка должна быть такая:
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:47
это чуть голубоватый, практически белый. Себе везде ставил именно 4200а 4200 К это еще белый свет или уже голубоватый?
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:48
вопрос такой, снижается ли энергопотребление при установке этого?это чуть голубоватый, практически белый. Себе везде ставил именно 4200
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:53
не, товарищи, давайте кислое с пресным не будем мешать! Тема-то совсем другая, однако, про оптику.У меня самого сейчас проблема - полопались стекла на обеих фарах, так вот сначала хотел себе полностью морду менять подо что-то нашемарочное (типа от Оки или Волги), а теперь это реальный вариант! Но только надо все проработать как следует, может даже какой-нить централизованный пункт изготовления таких стекол сделатьу мну третье поколение (3G), цоколь Н4(с возможностью установки фирменных ламп D2S)Зачем отдельная - нам и тут хорошо
Гаити - Гаити, не были мы не на каком Гаити... нас и здесь не плохо кормят (с)

да, примерно наполовину. Ксенон кушает примерно 35 Ватт как заявлено при 55 Ватт на стоковых галогенахвопрос такой, снижается ли энергопотребление при установке этого?
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:58
Белый это 6000К4200 - чуть в желтизну3200 - желтыйа 4200 К это еще белый свет или уже голубоватый?
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:05
Вот если бы модераторы создали бы раздел "тюнинг" то проблем бы не было, а так приходиться обобщать...не, товарищи, давайте кислое с пресным не будем мешать! Тема-то совсем другая, однако, про оптику.
Если делать для себя придется потратиться, а вот если проработать схему сборки и поставить на поток то это думаю быстро окупиться!кстати, по расходникам денег сколько выйдет?
И свет при этом лучше, но думаю белый как бы не заметнее (чтоб гайцы не придирались) ток что склоняюсь к от 3000 К до 3800 К...да, примерно наполовину. Ксенон кушает примерно 35 Ватт как заявлено при 55 Ватт на стоковых галогенах
о значит градация в обратную сторону, упс...Белый это 6000К4200 - чуть в желтизну3200 - желтый

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:13
на мой взгляд, 6000 - уже синий. А 4200 - в самый раз!Белый это 6000К4200 - чуть в желтизну3200 - желтый
а причем тут температура? я сейчас себе поставил лампы Филипс, они по цвету как ксенон, только сами лампы - обычные галогенки...И свет при этом лучше, но думаю белый как бы не заметнее (чтоб гайцы не придирались) ток что склоняюсь к от 3000 К до 3800 К...
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:13
Коль. бери 4200 - самый оптимум! не зря на всех машинах, где ксенон в стоке такая цв.температура.3000 - это уже туманкиВот если бы модераторы создали бы раздел "тюнинг" то проблем бы не было, а так приходиться обобщать...Если делать для себя придется потратиться, а вот если проработать схему сборки и поставить на поток то это думаю быстро окупиться!И свет при этом лучше, но думаю белый как бы не заметнее (чтоб гайцы не придирались) ток что склоняюсь к от 3000 К до 3800 К... о значит градация в обратную сторону, упс...

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:15
я реально предлагаю отдельную тему про оптику сделать!Вот если бы модераторы создали бы раздел "тюнинг" то проблем бы не было, а так приходиться обобщать...
вы реально прикидывали по ценникам? не беру в расчет гипс и проч. фигнюЕсли делать для себя придется потратиться, а вот если проработать схему сборки и поставить на поток то это думаю быстро окупиться!
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:15
А они что как то особо включаются и выключаются?я те там в личку писал, читал?а если уж докопаются, то и 3000К не спасет... попросят включить - выключить и все... прилип
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:16
конечно по-особому, они разгораются примерно в течение минуты, а не как галоген, сразу загораются в полный накалА они что как то особо включаются и выключаются?
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:18
Давай здесь замутим, если прокатит откроем новую темкуя реально предлагаю отдельную тему про оптику сделать!

Самое главное это терпение, нервы которые ни за какие бабки не купишь, остальное все мелочь!вы реально прикидывали по ценникам? не беру в расчет гипс и проч. фигню