Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:27
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:38
Так она ж маловата наверно будет?Всем привет! Затрахался со своей не путевой головой. Сегодня час устанавливал крышку клапанов(прокладку) установил, а клапана зажаты оказались. Завтра сново разбирать. Может кто скажет названия герметика который контрит гайки клапанов? Что то откручиваются они у меня, а каждый раз снимать крышку не в жилу. А так все хорошо, ждем лета, в форуме резина есть на уазовских дисках, 15 тыр. стоит брать или нет? подскажите.
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:43
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:57
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:20
Володя, не отвечает Андрей на звонки. ХЗ где он. Может в Чебах и отключился. Завтра еще позвоню ему.Всем привет) Есть Вопрос рассматривается OFB 2.2 дизель что скажите? как мотор?
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:28
Отправлено 17 февраля 2014 - 20:00
Андрюха!!!!!!!!!!! Я же говорю их не регулируют!!!!!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ! Затягивают от руки с небольшим усилием. А ты тот герметик пробовал? Тоже раскручивается?Миша хватит по полям ездить, приезжай клапана регулировать! Что-то не выходит у меня, то перетину, то не дотину. Сегодня Вовка звонил, собрался покупать мицубиси в Яранске.
Я тоже думаю мала, передумал брать, буду искать 31 резину.
Я звонил Андрею который ОФБ продает не тебе звонил.Не было звонков! А то, что Вова брать хочет фросю, я в курсе. Но не нравятся мне ОФБ, на вкус и цвет... .
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:23
Он должен был в Чебы ехать по счет ТНВДВолодя, не отвечает Андрей на звонки. ХЗ где он. Может в Чебах и отключился. Завтра еще позвоню ему.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:20
Еле открыл форум! Сново надо привыкать. Миша, на машине пока езжу, прокладка придет и сново буду регулировать клапана, что-то на бензе едет хуже чем на газу. Вообщем еще работы много.
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:37
Еле открыл форум! Сново надо привыкать. Миша, на машине пока езжу, прокладка придет и сново буду регулировать клапана, что-то на бензе едет хуже чем на газу. Вообщем еще работы много.
Андрей!!!!!!!!!!!!!! Ты как маленький!!!!!!!!!!! Клапана не РЕГУЛИРУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Гидрокомпенсаторы накой тогда?????????????? Может тогда их тебе менять надо? А я теплого гаража жду своего, надо проводкой заняться. А то уже задолбала. То тут то там все обрывается, горит, замыкает.
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:16
Всем привет! Миша , знаю что не регулируются, но не могу затянуть так что-бы и не откручивались и компрессия была нормальная. Я понял как регулировать, но это только в выходные, а пока езжу так. А ты чем будешь гараж отапливать? доделал уже? Хорошо когда дети большие, а с моим все свободное время на него уходит, да еще с дочей надо заниматься. Вообщем все выходные пролетают и не чего не успеваю.
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:23
Не могу написать Раулю, он только сегодня зарегистрировался.
Отправлено 26 февраля 2014 - 18:51
Здрасте всем! Увидел описание мучений с клапанами,попробуй гайки рокеров(коромысел) по юбке поджать-авось что выйдет!
Отправлено 27 февраля 2014 - 06:39
Давно не заходил на форум. То инет занимался Х....Й, то времени не было. Бес, тебе Артем написал решение проблем твоих мучений. Я с ним общался - вот еще один член нашего сообщества. Готов с нами в любую грязюку ехать! Вообщем прошу любить и жаловать.
Отправлено 27 февраля 2014 - 09:36
Всем привет! Миша , знаю что не регулируются, но не могу затянуть так что-бы и не откручивались и компрессия была нормальная. Я понял как регулировать, но это только в выходные, а пока езжу так. А ты чем будешь гараж отапливать? доделал уже? Хорошо когда дети большие, а с моим все свободное время на него уходит, да еще с дочей надо заниматься. Вообщем все выходные пролетают и не чего не успеваю.
Привет! Как нить приглашу на открытие комплекса . Достал баллон газовый, купил газовую пушку. 5 мин - в трусах ходишь!
Отправлено 27 февраля 2014 - 19:11
Ну наконец-то! В нашей банде пополнение! Артем, когда тебе можно звонить? Мишка хочет собрать наших для встречи, и я думаю собраться даже без машин, просто для встречи и знакомства.Думаю пару часиков любой сможет выделить, надо только определиться где? когда? и т. д. !!!! Мишка надо опробовать твою пушку. А диван есть? И если 10 мин. то и стринги снимут да? 1 марта по Сереге 40 дней(папа у Леночки) Надо помянуть.
Отправлено 28 февраля 2014 - 00:07
Ну наконец-то! В нашей банде пополнение! Артем, когда тебе можно звонить? Мишка хочет собрать наших для встречи, и я думаю собраться даже без машин, просто для встречи и знакомства.Думаю пару часиков любой сможет выделить, надо только определиться где? когда? и т. д. !!!! Мишка надо опробовать твою пушку. А диван есть? И если 10 мин. то и стринги снимут да? 1 марта по Сереге 40 дней(папа у Леночки) Надо помянуть.
Звонить можно в любое время,кроме ночи! На счет собраться познакомиться-хорошая идея!
(мой телефон у Миши есть)
Отправлено 03 марта 2014 - 09:09
Вопросов нет, соберемся. Предлагайте где и когда. А то все ждете когда я приму решение. Работаем же все. Ну раз 10 марта отдыхаем давайте часов в 16.00 в каком нить баре. Что скажите?
Отправлено 04 марта 2014 - 19:00
10 марта в 16 ч. ул. Яна Крастыня, кафе СИТОРА. Конечка 21 маршрутки. Спиртное, рядом алкосервис, Кто предложит еще? Думаю любой найдет пару часиков для встречи!!!