О!
яжговорил!
а АйлбибЕк, кагабычно...про домбру ищет
Какую домбру?
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:24
О!
яжговорил!
а АйлбибЕк, кагабычно...про домбру ищет
Какую домбру?
Отправлено 22 сентября 2016 - 07:56
Был у кого такой?)
У нас такие в парке были ,в прокате. И машинки педальные.
Отправлено 22 сентября 2016 - 09:45
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:24
А у нас с братом был еще вот такой трактор.
Такого я не видел, но был похожий, без педалей, синего цвета. Тоже была баранка и сдвоенные колёсики спереди - чёт фотку не могу найти.
Отправлено 22 сентября 2016 - 11:14
А у меня вот, что есть
(купил жене, мечта её детства). Правда он в стадии восстановления, но гонять уже можно. Нет некоторых деталей (багажника, защиты цепи, переднего тормоза, резинок на педали, катафот), в поиске, но зато все подшипники уже заменены на насыпные.
Заднее крыло есть, но его нужно подварить и покрасить.
Вчера прикупил себе проектик .
Отправлено 22 сентября 2016 - 13:35
Был у кого такой?)
Слабаки , вот у меня такой был только конь коричневый был, и колёса помоему немного другие.
Отправлено 22 сентября 2016 - 13:39
А у нас с братом был еще вот такой трактор.
Такой трактор был у пацана с соседней улицы )))
Отправлено 22 сентября 2016 - 19:05
Ржавый наверно был, я ток белых видал)Слабаки , вот у меня такой был только конь коричневый был, и колёса помоему немного другие.
Отправлено 22 сентября 2016 - 19:14
Был у кого такой?)
Отправлено 22 сентября 2016 - 19:30
Ржавый наверно был, я ток белых видал)
неее... может покрашен был половой краской ( коричневая, тогда все такой полы красили ) потом я пересел на трёхколёсный велик
который превратился в двухколёсный точно такой как на картинке .
был трёх - стал двух, трансформеры уже в 1974 году были.
Отправлено 22 сентября 2016 - 19:33
неее... может покрашен был половой краской ( коричневая, тогда все такой полы красили ) потом я пересел на трёхколёсный велик
который превратился в двухколёсный точно такой как на картинке .
был трёх - стал двух, трансформеры уже в 1974 году были.
Это Ветерок, у меня был такой , классный велик, только вот педали имели прямую передачу (как на трековом). А еще были с Девочкиной рамой.
Отправлено 22 сентября 2016 - 20:17
Это Ветерок, у меня был такой , классный велик, только вот педали имели прямую передачу (как на трековом). А еще были с Девочкиной рамой.
блин, почему я раньше таких не видел??? Мы на "Школьника" ставили движки от газового мопеда, начиная с Д4 и заканчивая Д8Э, но трехколесный зверь - была бы вообще ВЕСЧЬ! )))
Отправлено 22 сентября 2016 - 20:35
Жене Каму, себе Салют
Отправлено 22 сентября 2016 - 22:31
Я старшему ,году в 1998 покупал складную Каму.Убоище! Весь развалился.
Так получилось, что Кама и Салют 90-го года. Рамы крепкие, а вот подшипники (обоймы) убитые. На Каме еще каретка была коромыслом.