Вначале у себя попробуй, а мы посмотрим тут...
Этот идиотизм поддерживаешь ты. Стало быть у вас и пробовать будем.
Отправлено 16 сентября 2019 - 20:22
Вначале у себя попробуй, а мы посмотрим тут...
Этот идиотизм поддерживаешь ты. Стало быть у вас и пробовать будем.
Отправлено 17 сентября 2019 - 03:21
Я поддерживаю, а ты воплощать уже собрался, так что дерзай)Этот идиотизм поддерживаешь ты. Стало быть у вас и пробовать будем.
Отправлено 17 сентября 2019 - 10:44
Отправлено 17 сентября 2019 - 13:00
Просто реклама ниссана некоторым до сих пор покоя не даёт)))
Не дай бог в приграничной зоне на такой Ауди проехать. ПВО замочит сразу и не чихнет!)))
Это которая с собакенами?
Отправлено 17 сентября 2019 - 19:05
Это которая с дронами которые дорогу расчухивают)))
Отправлено 19 сентября 2019 - 04:18
А разве между Pajero III и Pajero IV существует большая разница?
Я всегда был уверен, что это практически один и тот же автомобиль.
Отправлено 19 сентября 2019 - 04:58
А разве между Pajero III и Pajero IV существует большая разница?
Я всегда был уверен, что это практически один и тот же автомобиль.
Да это Саню, как обычно, в крайности бросает. Наоборот лучше стал, особенно по движкам.
Отправлено 19 сентября 2019 - 22:03
У мну две тойоты. Оцениваю по факту. Если че, то катал и ренжа 4.6 hse, в прошлом кузове нульса на пневме и со всеми плюшками, и патруля 61го в фуле, и ренг был с коробки, и чирокеза в фуле катал с 25 до 70 ткм. В общем опыт есть с чего сравнивать. Вот немцев не катал. Не доводилось... Но в волшебство не верю, бо на работе было штук несколько туарегов с 3.6 без пневмы и в районе 70-80 пробега оне слегка дурили почти все, не по крупному, но лепестроника чудила. Так то они неплохи..., если от дилера не сильно отъезжать
Но тут лучше мерс, у них в гарантию(может и не у всех) но входит доставка авто до дилера, если че по гарантии сломается.
Отправлено 20 сентября 2019 - 09:28
Вчера щупал H7 хавал... 1920 минус скидос за кредит и трейдин 200.
За фул опшн, даже камеры по кругу. Внутри тупарег новый, сзади ягуар) Качество понравилось)
Места на задних сидухах при отодавинутом передке больше чем в крузаке)
Каска угон-татал 20тр))))))))))))
Скоро зайдет H7 купе, там гря ваще бомба)
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 20 сентября 2019 - 09:30
Отправлено 20 сентября 2019 - 09:51
Может все-таки 3.6?дизельный v8?Годный дрыгатель, но налог... 4.6 бензиновые моторы кончились помоему в 2004, ставили на второе поколение ренджей.
Отправлено 20 сентября 2019 - 10:08
Не, движок и комплектация точно те. И года те. Вот с поколением мог ошибится. Я их не отслеживаю уже давно. Тогда по работе в личке на нем катал. Была машина сопровождения...
В те года, ЕМНИП, ставился трёхлитровый дизельный М57. Это потом уже его заменили на более литражный. Я про РР, если что)
Отправлено 20 сентября 2019 - 13:57
В те года, ЕМНИП, ставился трёхлитровый дизельный М57. Это потом уже его заменили на более литражный. Я про РР, если что)
Отправлено 20 сентября 2019 - 14:07
М57 это уже рендж 3 поколения,когда компания бмв принадлежала, соответственно там два мотора было, М57 и м62
Тогда всё правильно. Он ведь с 2002 пошёл, после Пегаса? А речь об авто 2004г.в. Это явно 3-й должен быть.
З.ы. Прёт меня от Роверов
Отправлено 20 сентября 2019 - 14:35
Тогда всё правильно. Он ведь с 2002 пошёл, после Пегаса? А речь об авто 2004г.в. Это явно 3-й должен быть.
У нас про них как говорят-покупать надо 2, на одном ездишь, второй в ремонте
Отправлено 20 сентября 2019 - 15:27
Отправлено 20 сентября 2019 - 15:33
Отправлено 20 сентября 2019 - 22:51
В основном электрика. Моторы, коробки в принципе надежны. По пневме иногда бывают вопросы, но решаемы вполне за разумные деньги. Салон качественный и держится долго. Все, что ему нужно, нормальная обслуга и квалифицированный ремонт. Запчасти уже прилично дороже, чем на Пегас. Но, чтобы его за это упрекать, надо понимать, что авто рассчитано на достаток прилично выше среднего.
Мотор мотору у них рознь,почти у каждой модели есть косяки.Пневма ипет мозги частенько,особенно зимой.Если кому интересно к покупке-я и больше могу рассказать,все-таки уже почти 10 лет их ремонтирую,но думаю шо смелых мало)