периодически бывает до кенгурина и доп света на багажнике докапываются, но протокол категорически писать отказываются, пытаясь все время постановление заставить подписать.
да идиоты
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:50
периодически бывает до кенгурина и доп света на багажнике докапываются, но протокол категорически писать отказываются, пытаясь все время постановление заставить подписать.
да идиоты
Отправлено 19 апреля 2016 - 19:05
Отправлено 19 апреля 2016 - 19:43
А че он в конце про УАЗ то написал? Аль уазы не прокачивают???? Вброс какойто...хеГни....засцал пикапер....тьфу...
Люстра и кенгурин, они как-бЭ главный криминал...докапываются по закону.
Мазду за 30-е тапки окучивали???? В Люберцах??? Не смешите мой бодик!!!!
Он там писал что "метровые МУДы" теперь вне закона.....так это епть 40 в дюймах....я-б тоже за такие тапки стопанул, даже РЭМа...
Бесит прям.
Серег, меня сегодня в Железке два раза тормазнули, цвета не было, две бойници и шматки говна летели по всей дороги. Спросили откуда такой красивый, я сказал туда,))))) Еще про не жалко такую резину по асфальту, и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ну и жалом поводили не бухой ли. Обычно в таком состоянии или после рыбалки или охоты, ну может с остаточным. Даже страховку смотреть не стали, один сказал у вас как обычно все есть, второй глянул в права и счастливого пути пожелал.
Все эти вбросы один большой ПИЗ.....Ж!!!!!!!!
Отправлено 19 апреля 2016 - 19:44
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:03
. Даже страховку смотреть не стали, один сказал у вас как обычно все есть,
Все эти вбросы один большой ПИЗ.....Ж!!!!!!!!
нас называют гаишники,ебану*** без криминала..
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:23
Отправлено 20 апреля 2016 - 04:15
Че-та я связи не уловил переделки и порка за бухач?
Отправлено 20 апреля 2016 - 06:01
Че-та я связи не уловил переделки и порка за бухач?
Я так то писал про логику гайцов когда меня тормазили. Время 6 утра и камок грязи такой едит.
Был бы чистый ,нахрен им не нужен.)))))
Штоб название темы выбирали более тщательно)))
Меня тормозили 2 раза за 2 года. Первый раз спросить на счет родных полосок и лифта, второй раз на ш.энтуз потому что перепутали со своим коллегой, ибо он ездит на таком же цвете и лифте))) Правда на все попытки узнать кто это улыбчиво отговорились.
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:30
Сегодня в Чкаловском на стоянке батальона дпс, две котлеты стояли один пикам, второй не разглядел.второй раз на ш.энтуз потому что перепутали со своим коллегой, ибо он ездит на таком же цвете и лифте))) Правда на все попытки узнать кто это улыбчиво отговорились.
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:08
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:25
Ну да, друг на лифтованном МПС,на 33 мудах катается,ППСник в МСк)))
Мы с ним неделю из говен не вылазили,даже МПС умудрились засадить в каку)))
Да что там МПС на 33 мудах, народ если на 38 с лебедой по два дня вылезти не может )))
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:31
Да что там МПС на 33 мудах, народ если на 38 с лебедой по два дня вылезти не может )))
Причем из гаража!
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:33
Причем из гаража!
![]()
![]()
![]()
из гаража он без мудов никак не вылезет )))
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:27