Да что вы,правда? А я то думал... Тут не дети вообще то
Судя по тому, что тема появилась и обсуждются разные методы борьбы с данной пакостью. Считаю необходимым напомнить........ ( Хорошо сказал, не сам придумал, в интернете вычитал)))
Да ну?! Судя по тому, что данная тема периодически всплывает и в ней есть заинтересованные - именно дети. А сколь этим детям лет - не существенно. Нельзя пить - не пей, а не ищи оправданий, почему ты всё равно пьёшь!
Да ну?! Судя по тому, что данная тема периодически всплывает и в ней есть заинтересованные - именно дети. А сколь этим детям лет - не существенно. Нельзя пить - не пей, а не ищи оправданий, почему ты всё равно пьёшь!
Заметьте,не я это предложил! Тема давно не поднималась. И с чего это Вы взяли,что тут все пьют? Не,я люблю выпить,скрывать не буду,но работа мешает
Пока сам не поймешь что пьянство и есть пустота после которой нет уже ничего.
Нужно дело в удовольствие. Правильно тут было сказано. Алкоголики тут все тоько у большинства удовольствие не от алкоголя а от любимого дела. Тут есть все направления. Охота, рыбалка, шахматы и холодное оружие. Всего не перечислить. Ну и конечно это машины, гайки и инструмент. Как то так. А рюмка всего этого может лишить. И только тяжелое похмелье напоминает о том что было вчера.
Это как жизнь после смерти)))) ее не видно но она существует.
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Пожалуй, подброшу ещё на вентилятор... Интересный взгляд:
Мне кажется ,сильно бухали в девяностые-нулевые. Причем все ,поголовно)))Помню в Москве каждый вечер у метро ,вокруг ларьков непротолкнешься.У нас бары круглосуточные никогда пустые не были.Сейчас почти все закрылись,да и пьяных практически не видно.