Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#561 C-a-H-e-K

Отправлено 04 января 2007 - 01:14

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Ага, он правда сам не понял что происходило, дрова так сказать, но год начался с таких жестких событий с 7 утра 1 января.

#562 C-a-H-e-K

Отправлено 08 января 2007 - 22:57

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    К вопросу о масле в коробку, по документации завода ОПЕЛЬ на фронтеры в коробку льют 5в 30 для нашего климата и 10в 60 для более жаркого.

#563 FrontoSaurus

Отправлено 09 января 2007 - 00:47

FrontoSaurus
    • Beginners
    • 117 сообщений
    • СПб

• Opel Frontera 5дв. 1993 C24NE ГБО
    ??? Это же моторное масло, трансмиссионка вдвое гуще?

#564 C-a-H-e-K

Отправлено 09 января 2007 - 02:41

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    В том то и был вопрос, сам сегодня был на фирменном Опелевском сервисе и поднял этот вопрос , несмотря на то что в каталогах кастрола и мобила написано трансмиссионное масло, в фирменной книге по фронтерам от завода изготовителя написано что в данную трансмиссию именно такое же масло как и в двигатель.

#565 RsH

Отправлено 09 января 2007 - 09:11

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

В том то и был вопрос, сам сегодня был на фирменном Опелевском сервисе и поднял этот вопрос , несмотря на то что в каталогах кастрола и мобила написано трансмиссионное масло, в фирменной книге по фронтерам от завода изготовителя написано что в данную трансмиссию именно такое же масло как и в двигатель.

Поиском по форуму пройдись и поймешь что баталий насчет трансмиссионка или двигательное столько же сколько, сколько флуда про присадки и иже с ними.в общем поиск рулит

#566 C-a-H-e-K

Отправлено 09 января 2007 - 16:55

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    я прочитал всю инфу по маслам в поиске давно, а тут просто изложил то, о чем убедился в реале, сам езжу на двигательном масле в коробке уже 50 тысяч и коробка работает отлично.А про те же присадки, опять же на фирменном сервисе не рекомендуют их использовать, просто чаще меняйте масло и лейте качественное.

#567 C-a-H-e-K

Отправлено 14 января 2007 - 14:01

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Заказал борт компьютер, теперь жду когда он прилетитПроизвел осмотр машины и решил поменять амортизаторы и стойки стабилизаторов по левой сторонеАморты Монро, не знаю сколько продержатся, при пробеге 180 тысяч стояли заводские.

#568 RsH

Отправлено 15 января 2007 - 16:46

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Заказал борт компьютер, теперь жду когда он прилетитПроизвел осмотр машины и решил поменять амортизаторы и стойки стабилизаторов по левой сторонеАморты Монро, не знаю сколько продержатся, при пробеге 180 тысяч стояли заводские.

ИМХО больше становится похоже на блог, а не на вопросы по машине.

#569 C-a-H-e-K

Отправлено 04 февраля 2007 - 21:20

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Итак инсталляцию в багажник закончил, обтянул и установил музыку.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#570 Axel Rator82

Отправлено 08 февраля 2007 - 21:04

Axel Rator82
    • Beginners
    • 215 сообщений
    • Владимир

• Opel Frontera Sport 1994гв 7.8TDI Black Super Mega Limited Edition

Честно сказать делается не гряземес а шоу кар, просто машинка давнишняя мечта, до нее были 412 москвич, запор, а последний год ездил на гольфе, привыкал один день, так как до этого гидроусилителя в руках не держал, очень порадовало, по уровню мягкости хода могу сказать, что на моем фольсике ямки в попень пожестче били, а на рыбалку в те места какие мне надо я доберусь, он весьма неплох, машинка хоть и тяжеленькая, но с перепрошивкой инжектора, смеяться не стоит, наши тазики с перекрестка убирает, в принципе доволен всем, кроме того что уже попал на деньги из за разбитого заднего стекла, стоило 17 кусков на заказ из германии.Автомобилем я доволен, и не сказал бы что это просто тупая рабочая колымага, может вы конечно и привыкли на 600 мерсах картошку возить , но все же.

Слушай а стекло как разбил? случайно не само лопнуло? у меня вот прям на светофоре осыпалось,само, просто от мороза....

#571 C-a-H-e-K

Отправлено 13 февраля 2007 - 22:19

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    вот именно что само от мороза, подогрев стекла включил... и осыпалось.установил на ОФА 96 год борт компутер, осталось откалибровать, а так идеальная работа.

#572 seredina

Отправлено 15 февраля 2007 - 14:07

seredina
    • Beginners
    • 158 сообщений
    • Москва,СЗАО, Митино

• OPEL Frontera Sport 2.0i 94г.в. C20NE

вот именно что само от мороза, подогрев стекла включил... и осыпалось.установил на ОФА 96 год борт компутер, осталось откалибровать, а так идеальная работа.

На Фронтерах Спорт задние стёкла вообще зимой часто летят. Я за последнюю неделю наблюдал 4 машины, у которых стёкла осыпались.

#573 Shamil

Отправлено 15 февраля 2007 - 23:55

Shamil
    • Members
    • 452 сообщений
    • Москва

• ОФА 93 была, defender 110 и 90
    вот еще что надоhttp://i24.ebayimg.c.../c5/97/19_1.JPG

#574 OGO

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:41

OGO
    • Beginners
    • 32 сообщений
    • Озёрск Челяб.обл.

• Opel Frontera 2.4 95г.

Слушай а стекло как разбил? случайно не само лопнуло? у меня вот прям на светофоре осыпалось,само, просто от мороза....

вопрос - лопнувшее стекло было тонировано?у нас сейчас днём -27, а я теперь обогревать стекла не включаю (раньше включал и не думал)

#575 C-a-H-e-K

Отправлено 15 марта 2007 - 12:17

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    да, тонировано, благодаря тонировке машина не проледенела и не осыпалось стекло в конец.Очень даже забавная тема, тока где http://i24.ebayimg.c.../c5/97/19_1.JPG это взять???Сделал подлокотник между передними сиденьями, ручник убрал, а стеклоподъемники встроил в подлокотник, в ближайшее время будут фото.

#576 Аллигатор

Отправлено 15 марта 2007 - 12:33

Аллигатор
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera Sport

да, тонировано, благодаря тонировке машина не проледенела и не осыпалось стекло в конец.Очень даже забавная тема, тока где http://i24.ebayimg.c.../c5/97/19_1.JPG это взять???Сделал подлокотник между передними сиденьями, ручник убрал, а стеклоподъемники встроил в подлокотник, в ближайшее время будут фото.

http://i24.ebayimg.c.../c5/97/19_1.JPG то-же хочу

#577 C-a-H-e-K

Отправлено 15 марта 2007 - 12:41

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    На ебае есть обалденная задняя оптика у нас в россии такой не продают, при том стоит она там копейки, но вот как бы ее сюда доставить.

#578 Axl

Отправлено 15 марта 2007 - 13:03

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV

тока где http://i24.ebayimg.c.../c5/97/19_1.JPG это взять???

В любом месте, где занимаются изготовлением сувениров, гравировкой надписей на подарках ("Металлоремонт" не в счёт) и пр.У моего приятеля в рекламном агентстве есть такой станок - Ctrl+P из какого-либо Corel, фреза жужжит и делает всё что надо.

#579 Dozer

Отправлено 15 марта 2007 - 13:13

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

На ебае есть обалденная задняя оптика у нас в россии такой не продают, при том стоит она там копейки, но вот как бы ее сюда доставить.

через посредников накрайняк)))

#580 C-a-H-e-K

Отправлено 15 марта 2007 - 13:19

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Не спорю. сам занимаюсь полиграфией и всем прочим, но иногда проще купить.