Отправлено 19 июня 2013 - 11:25

Отправлено 19 июня 2013 - 21:26
когда стал ловить катаной, при малейшем касании за траву - сердце в пятки уходило, думал что поклевка. Дно отбивает хорошо только на песке, там где ил- ничего не чувствую, смотрю по провису лески.Ездил вчера новый спиннинг тестить.Класс! Хоть теперь узнаю,что такое хорошее))) Очень чувствительный, все колебания снасти передаются и как по дну идет.Но поклевка только одна была-на виброхвост. Хвост ему щука откусила,но не засеклась. пробовал новые воблеры 3D- поклёвок не было. Весь день дождик шпарил,к вечеру немного стих. На речке только я был,да двое на Камазе-вахтовке из Газпрома. Наюзился по грязюке))))

Отправлено 20 июня 2013 - 19:34

Отправлено 20 июня 2013 - 20:25
А где взять?А мне из палтуса и сёмги вкупе ндравится.
 В прошлом годе из свежепойманной Камчатской чавычи ведро ухи сварил на костре и съел.Даже вкуса не помню...был сильно пьян!
 В прошлом годе из свежепойманной Камчатской чавычи ведро ухи сварил на костре и съел.Даже вкуса не помню...был сильно пьян!  

Отправлено 20 июня 2013 - 20:30
Ну мы гастрономическими изысками неизбалованны.В прошлом годе из свежепойманной Камчатской чавычи ведро ухи сварил на костре и съел.Даже вкуса не помню...был сильно пьян!

Отправлено 20 июня 2013 - 20:32
Нормальное такое ведро-одно с рыбой,другое с водкойВидать сильно пьян был или ведро майонезное было.

Отправлено 23 июня 2013 - 21:50

Отправлено 23 июня 2013 - 22:04
Горбач классный! А последняя фотка вызвала у меня обильное слюноотделение)))Ну, выпить мы тоже могём, ежели душа просит!
А ради повода приходится спиннингом баловаццо.

Отправлено 25 июня 2013 - 13:21
Я тоже однажды почти все ведро стерляжьей ухи слопал! Восьмилитровое такое с двумя полосками наверху.Нормальное такое ведро-одно с рыбой,другое с водкой

Отправлено 27 июня 2013 - 21:06

Отправлено 27 июня 2013 - 21:13

Отправлено 27 июня 2013 - 21:18
Поздравляю с первым карпиком!Карпик -это здорово!Поздравляю!
З.ы. Меня тоже поздравить можно с первым карпиком, как впервые взявшему в руки удочку)))

Отправлено 27 июня 2013 - 21:21

Отправлено 27 июня 2013 - 21:31
Да меняя что-то сегодня поздравляли)))А я и повелся)) Звиняйте. Может на жаре перегрелся)))С первым карпом однозначно поздравляю!
А что за день рыбака? Он всегда во второе воскресенье июля отмечается.

Отправлено 27 июня 2013 - 21:37
А пускай сегодня сами себе сделаем праздник!Да меняя что-то сегодня поздравляли)))А я и повелся)) Звиняйте. Может на жаре перегрелся)))
КОГДА БУДЕТ ДЕНЬ РЫБАКА В 2013 ГОДУ:
В 2013 году эта дата выпадает на 14 июля 2013 года (а в 2014 году на 13 июля 2014 года).

Отправлено 27 июня 2013 - 21:43
Дык каждый вечер на речку с семьёй езжу купаться. там же и ужинаем.А пускай сегодня сами себе сделаем праздник!
 Иначе будет удар от жары.Спиннинг брал сегодня,но не для того ,что бы поймать,а для того ,что бы кидать
 Иначе будет удар от жары.Спиннинг брал сегодня,но не для того ,что бы поймать,а для того ,что бы кидать 
С жареным карпиком завсегда праздник!А пускай сегодня сами себе сделаем праздник!

Отправлено 27 июня 2013 - 22:07
Тоже самое, но не каждый деньДык каждый вечер на речку с семьёй езжу купаться. там же и ужинаем.

Карпик, увы, до сковородки не добрался - смылся через отверстие в садкеС жареным карпиком завсегда праздник!