характерные поломки относительно пробега
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:53
Отправлено 13 сентября 2010 - 06:16
И, если присмотреться, то точечная сварка по приварке к кузову сверху тоже начинает отваливаться. У меня так сурово лопнуло под воздухофильтром, но точечная сварка также отваливалась...Как мне говорили это расчитанные зоны деформации при лобовом ударе, поэтому там самое слабое место, на первый взгляд у меня точно также пошли трещины, только я доездился до того что ушко крыла оторвалось. Правая стороная сильнее пострадала, левая намного меньше.
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:02
Отправлено 14 сентября 2010 - 00:50
У нас тут еще один желтый вех с точно такими же трещинами был. и тоже с правой стороны. Варили точечной сваркой или газом?Саша, у меня там ещё много чего полопалось, вроде все проварили.Меня поразило насколько одинаково пошла трещина по усилителю, насколько одинаково сложилась его верхняя часть и насколько одинакова трещина на верхне планке.
Отправлено 14 сентября 2010 - 07:43
Отправлено 13 октября 2010 - 13:10
У меня сегодня случилось то же самое остановился смотрю обороты на нуле а движок работает идеально и до этого замечал находясь в пробке что обороты падали до первого деления после нуля, тут ещё загорелся СЕ но когда отключаю аккумулятор всё гаснет и это уже так второй раз, что за ХРЕНЬ? И бывает часто что когда набираю скорость обычно автомат переключается на 3000 и резко перескакивает на 1500 когда скорость набираю 100-120км то обороты ровно 2000-2500, и так в городском режиме обороты прыгают, а это что может быть?а MAF - ето вапще что? пишете тут умные словеса...а то сегодня у мну машинко капризничал что-то: обороты были на нуле, не преувеличиваю: на миллиметр выше нуля. при етом работал тихо, но не глох. секунд через пять стрелка вздергивалась до 500 оборотов и оставалась там. мотор так же работал ровно...
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:40
лямда, рхх, да много чего может быть... лучше на сканер с такими делами ехать.....У меня сегодня случилось то же самое остановился смотрю обороты на нуле а движок работает идеально и до этого замечал находясь в пробке что обороты падали до первого деления после нуля, тут ещё загорелся СЕ но когда отключаю аккумулятор всё гаснет и это уже так второй раз, что за ХРЕНЬ? И бывает часто что когда набираю скорость обычно автомат переключается на 3000 и резко перескакивает на 1500 когда скорость набираю 100-120км то обороты ровно 2000-2500, и так в городском режиме обороты прыгают, а это что может быть?
Отправлено 24 декабря 2010 - 14:54
Отправлено 24 декабря 2010 - 21:57
вклинил ролик что ли?сегодня оборвало навесной ремень и верхний ролик завернуло. буквально позавчера ролик так неприятно засвистел, но я махнул рукой сославшись на холод.+ потек сальник на селекторе АКПП и рулевом редукторе.
Отправлено 25 декабря 2010 - 08:06
а какой именно?который на треугольной опоре?или другие обводные ?у меня просто именно этот подсвистывает в мороз -25-30....прям минутку и всё пропадает.именно, причем на ходу
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:25
обводной, самый верхний, симптомы идентичные. высохла смазка- умер подшипник и вклинил. уже устранил,поменял подшипники, ремень, заодно проверил состояние ГРМ(осталось 50%), буду менять после НГ вместе с сальником селектора и редуктором(редуктор буду ставить б/у, так как озвученая цена ремкомплекта(3-3,5р.=цене редуктора)а какой именно?который на треугольной опоре?или другие обводные ?у меня просто именно этот подсвистывает в мороз -25-30....прям минутку и всё пропадает.
Отправлено 11 января 2011 - 04:15
Отправлено 11 января 2011 - 14:04
Подскажи где во владе можно быстро и без проблем купить различные прокладки, фильтра, термостат оригиналы.Пробег 132 тыс. кмТрещина на прокладке впускного коллектора, появился характерный звук подсоса воздуха, увеличился расход бензина.Были заменины обе прокладки (правоя и левоя) у них разные номерки, (но одна является зеркальным отражением другой). Т.к в магазине были только левые то было куплено две штуки левых (номерки вроде видны на фото) всё нормально подошло. Замена производилась на EFI центр во ВГУЭС.
Отправлено 13 января 2011 - 06:31
Недавно тоже заменил этот подшипник. Засвистел нещадно.Обошлось без порыва ремня.Стоимость подшипника = 800 руб.Фирменного не было. Вкорячил тойотовский по размеруобводной, самый верхний, симптомы идентичные. высохла смазка- умер подшипник и вклинил. уже устранил
Отправлено 13 января 2011 - 07:03
мммм.....я пару лет назад по 300 брал koyoи верхний менял и на натяжителе - бегають пока чтоНедавно тоже заменил этот подшипник. Засвистел нещадно.Обошлось без порыва ремня.Стоимость подшипника = 800 руб.Фирменного не было. Вкорячил тойотовский по размеру
Отправлено 13 января 2011 - 07:19
У меня еще один подшипник на каком-то ролике стал подсыхать. Пока не разобрались какой именно Наверное проще и надежнее будет заменить все подшипники на роликах и не заморачиватьсямммм.....я пару лет назад по 300 брал koyoи верхний менял и на натяжителе - бегають пока что
Отправлено 16 января 2011 - 10:17