Значит так.Сначала по делу:1)Шлем вживую поглядеть-приезжай,милости просим.2)Да,делал Дима.Спасибо ему огромное!3)Про опыт:ну мне тоже уже давно не 20 лет,и даже не 25.Теперь лирика (выдержки с мотофорумов):Про твой:"Итак, как можно позиционировать круизер Сузуки? Он не будет представлять угрозы на гонках для среднего владельца машины Hayabusa, но байк Marauder стартует с места очень энергично и уверенно, а при движении от поворота к повороту у него более чем достаточные характеристики, которые устроят подавляющее большинство мотоциклистов.О максимальной скорости писать особо нечего. Нам удалось разогнать мотоцикл примерно до 180 км/ч, после чего ускорение упало, хотя упало оно очень "достойно" - спокойно и мягко, а не просто сразу обвалилось."Про мой:"Это самый быстрый производящийся мотоцикл, который когда-либо видел мир. Его мотор - это 1298 куб. см., с жидкостным охлаждением и 16 клапанами, четырёх цилиндровый, дающий 176 л.с. при 9800 об/мин и с моментом в 138,2 Нм при 7000 оборотах в минуту. Этот мотоцикл может выдавать более чем 300 км/час. По этой причине история мотоцикла сохранит его, и я уверен, в дальнейшем он станет коллекционным изделием. Три сотни километров в час является очень, очень высокой скоростью на любом языке. И, чтобы осознать это в пространстве, ведь это – 83,4 метра в секунду, выберите точку дальше от себя на 83 метра и считайте раз. И вы там.Чтобы на этой скорости прорваться вместе с вами сквозь атмосферу, Хаябуса использует всего лишь 176 лошадиных сил, просто прикладывая их к заднему колесу, но, чтобы быть справедливым, вполне достаточно «только» около 150-160. Все это – о пределе, который вы видите. Маловероятно, что когда-либо появятся какие-либо другие мотоциклы, которые дадут ту же самую мощность и будут быстрее в будущем, потому что безликие политические деятели и система безопасности позаботятся об этом."Ну что,тебя когда в гости ждать?!Не,ну понятно,что это...опередишь!Но опыт то,Мать,не пропъёшь!Тут ещё надо задуматься,прежде чем спор то предлагать?Прям закусился!А про шлем,не плохо,но хотелось бы вживую поглядеть!Уж не Кабал ли,Дима,сделал этот шедевр?Зы,третий день с глупой улыбкой на лице возвращаюсь домой,а один клиент даже спросил у моего товарища,а не травокур ли МАКС?
Немного про мот,МАРОДЁР,для тех ,кто в муках чего бы купить.Мотоцикл для опытных юзеров.1600 см3 просто так не оседлать...конечно,радуют 6-и поршневые передние тормоза.не у каждого спорта такое количество и качество.да ещё и сдвоенные.
задние 4-х поршневые.сегодня даже на юз умудрился перед светофором мотик поставить боком...
ну похулиганил мальца.по трассе скорость сто семьдесят км в час по хорошему полотну не напряжна,идёт как утюг(вес мотоцикла 300 плюс мой 90кг).пробовал на пустой трассе,в потоке так делать не надо,могут и не заметить и перестроиться.
мотор могуч!тянет с низов и до 7 т.оборотов.коробка чёткая,с небольшим запозданием при включениях,но для твина это самый то,вдумчиво!динамика-вот тут особая тема!мне сравнивать можно только с ямахой мт-03 и кавой нинзя литр...про трансальп и трикер промолчу.не тот класс.Думаю,что только хаябуса или р-1 могут похвалиться таким резвым стартом.может ещё голда 1800 см3 так же пульнёт!Ручку выкручивать прям страшно на второй!Ну это у меня остаточное,от спортов.
Сегодня уже вкатывался плавно...разумно и красиво.Всёж статус мотоцикла "кастом",нужно,чтобы на него поглядели все вокруг!Очень привлекает внимание окружающих,а выхлоп тюнинговый марки "кобра"....просто заставляет смотреть на этот мот!Ну что ещё,удобное седло с каким то хитрым аммортизатором внутри,задние аммы с подкачкой и регулировкой жесткости.Передняя вилка перевёрнутого типа,как на спортах.Вообще,интересный аппарат.Думаю,что он уникален как с технической точки зрения,так и эстетической.Планирую поставить дуги на переднюю часть,вот только бы найти их.чтобы не колхоз.Вованчег,а нет ли у тебя в закромах чего?ну вот пока и всё.всем удачи.мир на дорогах!

Моцоциклизьм!
Отправлено 20 мая 2012 - 21:38
Отправлено 20 мая 2012 - 22:23

Отправлено 07 июня 2012 - 09:38

Отправлено 22 июня 2012 - 17:19
Отправлено 27 июня 2012 - 16:08
приподниму темууже скоро состоится NARVA BIKE 2012 !!!Привет всем байкерам,Кто-нибудь приедет в гости ?http://www.narvabike.com/
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 04 июля 2012 - 07:00
Отправлено 04 июля 2012 - 09:16
Да я планировала.Только,похоже,пролетаю мимо.Точно только на следующей неделе смогу сказать.Здравия Братья и Сестры! В Севатополь на байк шоу едет кто? Подробности тут www.bikeshow.ru
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 04 июля 2012 - 12:35
Дай бог чтоб задалось)!! Буду там глядет леди на Хаябусе,мож по рюмашке за встречу хлопним)))Да я планировала.Только,похоже,пролетаю мимо.Точно только на следующей неделе смогу сказать.
Отправлено 05 июля 2012 - 18:14
я вот собирался.......... но в последний момент передумал, Рвем в Логойск!!!!!Здравия Братья и Сестры! В Севатополь на байк шоу едет кто? Подробности тут www.bikeshow.ru
Отправлено 19 июля 2012 - 06:45
Отправлено 22 июля 2012 - 23:46
Я Вам звонила-звонила в Севастополе... Не дозвонилась.Дай бог чтоб задалось)!! Буду там глядет леди на Хаябусе,мож по рюмашке за встречу хлопним)))
А в целом мне очень понравилось. Я в восторге! Море людей. Я в первый раз попала на такое масштабное мероприятие. Жаль, что была без мотоцикла. Замечательная программа. Ну и как бонус: море, пляж, солнце, очень красивые места.
Вот только вернулась домой. Как раз попала на трансляцию этого шоу по телевизору. Тоже интересно, увидела много мелких деталей. Там стояла далеко от сцены и было не все хорошо видно.
Отправлено 23 июля 2012 - 15:43

Отправлено 23 июля 2012 - 16:11
Поздравляю!Хороший мот.А права-дело наживное,получишь.Вот и я почти легально с вами, мот есть ( Yamaha TDM 850) по всем правилам, а првов нету
Отправлено 25 июля 2012 - 15:31
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:01

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:11
Во-во, правильное решение. Без опыта и без прав точно надо Хаябусу брать. Это отличный учебный мот. Спокойный, легкий, быстро не едет.Чего там на всякие скутера и мопеды размениваться...фух
ели как тему осилил
два дня читал, ну там ссылки (половина уже не ра6отают) видео.
подумываю давно о6 моцикенаверно зимой, когда скидки 6уду 6рать
опыта нет,
прав нет, но давно хочупочитав тему, чего только не хотел, метаюсь
и спорт хочу и не спорт
![]()
Хотел Х 4 но прочитав про 6ак, как то перехотел
на сегодняшний день остановился на HAYABUSA и конечно же на Marauder Boulevard
вот вопрос возник, а с Минска сколько доставка о6йдётся ? есть у кого в практике ? транспортной компанией.
Я так понимаю купив там мотоцикл про6лем с постановкой на учёт не возникнет.
Уж 6ольно заманчивые цены там![]()
лимит со всеми затратами 200 - 250 кл. ру6.
Надеюсь, все поняли что это шутка?

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:31
Смейтись, смейтисьВо-во, правильное решение. Без опыта и без прав точно надо Хаябусу брать. Это отличный учебный мот. Спокойный, легкий, быстро не едет.Чего там на всякие скутера и мопеды размениваться...
Надеюсь, все поняли что это шутка?![]()
![]()

мне не привыкать

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:04