Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#561 Модуль

Отправлено 20 мая 2012 - 21:38

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Не,ну понятно,что это...опередишь!Но опыт то,Мать,не пропъёшь!Тут ещё надо задуматься,прежде чем спор то предлагать?Прям закусился!А про шлем,не плохо,но хотелось бы вживую поглядеть!Уж не Кабал ли,Дима,сделал этот шедевр?Зы,третий день с глупой улыбкой на лице возвращаюсь домой,а один клиент даже спросил у моего товарища,а не травокур ли МАКС? :rolleyes:Немного про мот,МАРОДЁР,для тех ,кто в муках чего бы купить.Мотоцикл для опытных юзеров.1600 см3 просто так не оседлать...конечно,радуют 6-и поршневые передние тормоза.не у каждого спорта такое количество и качество.да ещё и сдвоенные. :rolleyes: задние 4-х поршневые.сегодня даже на юз умудрился перед светофором мотик поставить боком... :D ну похулиганил мальца.по трассе скорость сто семьдесят км в час по хорошему полотну не напряжна,идёт как утюг(вес мотоцикла 300 плюс мой 90кг).пробовал на пустой трассе,в потоке так делать не надо,могут и не заметить и перестроиться. :angry: мотор могуч!тянет с низов и до 7 т.оборотов.коробка чёткая,с небольшим запозданием при включениях,но для твина это самый то,вдумчиво!динамика-вот тут особая тема!мне сравнивать можно только с ямахой мт-03 и кавой нинзя литр...про трансальп и трикер промолчу.не тот класс.Думаю,что только хаябуса или р-1 могут похвалиться таким резвым стартом.может ещё голда 1800 см3 так же пульнёт!Ручку выкручивать прям страшно на второй!Ну это у меня остаточное,от спортов. :lol: Сегодня уже вкатывался плавно...разумно и красиво.Всёж статус мотоцикла "кастом",нужно,чтобы на него поглядели все вокруг!Очень привлекает внимание окружающих,а выхлоп тюнинговый марки "кобра"....просто заставляет смотреть на этот мот!Ну что ещё,удобное седло с каким то хитрым аммортизатором внутри,задние аммы с подкачкой и регулировкой жесткости.Передняя вилка перевёрнутого типа,как на спортах.Вообще,интересный аппарат.Думаю,что он уникален как с технической точки зрения,так и эстетической.Планирую поставить дуги на переднюю часть,вот только бы найти их.чтобы не колхоз.Вованчег,а нет ли у тебя в закромах чего?ну вот пока и всё.всем удачи.мир на дорогах!

Значит так.Сначала по делу:1)Шлем вживую поглядеть-приезжай,милости просим.2)Да,делал Дима.Спасибо ему огромное!3)Про опыт:ну мне тоже уже давно не 20 лет,и даже не 25.Теперь лирика (выдержки с мотофорумов):Про твой:"Итак, как можно позиционировать круизер Сузуки? Он не будет представлять угрозы на гонках для среднего владельца машины Hayabusa, но байк Marauder стартует с места очень энергично и уверенно, а при движении от поворота к повороту у него более чем достаточные характеристики, которые устроят подавляющее большинство мотоциклистов.О максимальной скорости писать особо нечего. Нам удалось разогнать мотоцикл примерно до 180 км/ч, после чего ускорение упало, хотя упало оно очень "достойно" - спокойно и мягко, а не просто сразу обвалилось."Про мой:"Это самый быстрый производящийся мотоцикл, который когда-либо видел мир. Его мотор - это 1298 куб. см., с жидкостным охлаждением и 16 клапанами, четырёх цилиндровый, дающий 176 л.с. при 9800 об/мин и с моментом в 138,2 Нм при 7000 оборотах в минуту. Этот мотоцикл может выдавать более чем 300 км/час. По этой причине история мотоцикла сохранит его, и я уверен, в дальнейшем он станет коллекционным изделием. Три сотни километров в час является очень, очень высокой скоростью на любом языке. И, чтобы осознать это в пространстве, ведь это – 83,4 метра в секунду, выберите точку дальше от себя на 83 метра и считайте раз. И вы там.Чтобы на этой скорости прорваться вместе с вами сквозь атмосферу, Хаябуса использует всего лишь 176 лошадиных сил, просто прикладывая их к заднему колесу, но, чтобы быть справедливым, вполне достаточно «только» около 150-160. Все это – о пределе, который вы видите. Маловероятно, что когда-либо появятся какие-либо другие мотоциклы, которые дадут ту же самую мощность и будут быстрее в будущем, потому что безликие политические деятели и система безопасности позаботятся об этом."Ну что,тебя когда в гости ждать?!

#562 Максим Захаров

Отправлено 20 мая 2012 - 22:23

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Ту Модуль....Скоро.Надо переспать с этим. B)Ну ты прям пари ставишь!

#563 Максим Захаров

Отправлено 07 июня 2012 - 09:38

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    фото мародёра.Он великолепен!кстати,кому надо-продам для клубных ребят за 300!не спеша выставил его на продажу.ну барыга я,что поделаешь! :lol: :Dhttp://yandex.ru/yan...ссылка на описание мота.http://www.motosvit......vard M95.html

Прикрепленные изображения

• IMGP6852.JPG
    • IMGP6856.JPG
    • IMGP6862.JPG
    • IMGP6868.JPG

#564 Vivin

Отправлено 07 июня 2012 - 13:30

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    Дядя тоже сдался :) выставили на продажу вятки . http://moto.auto.ru/...0948-dbfbc.html

#565 Mel

Отправлено 22 июня 2012 - 17:19

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    присоединяюсь...Honda CB400SFV 3сегодня первый выезд был... впечатлений куча...16 лет на мотоцикле не катался..

#566 kent112

Отправлено 27 июня 2012 - 16:08

kent112
    • Members
    • 86 сообщений
    • Tallinn

• ISUZU TROOPER, UBS73, 3.0 TDI, 2000g

Привет всем байкерам,Кто-нибудь приедет в гости ?http://www.narvabike.com/

приподниму темууже скоро состоится NARVA BIKE 2012 !!!

#567 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 04 июля 2012 - 07:00

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Здравия Братья и Сестры! В Севатополь на байк шоу едет кто? Подробности тут www.bikeshow.ru

#568 Модуль

Отправлено 04 июля 2012 - 09:16

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Здравия Братья и Сестры! В Севатополь на байк шоу едет кто? Подробности тут www.bikeshow.ru

Да я планировала.Только,похоже,пролетаю мимо.Точно только на следующей неделе смогу сказать.

#569 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 04 июля 2012 - 12:35

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Да я планировала.Только,похоже,пролетаю мимо.Точно только на следующей неделе смогу сказать.

Дай бог чтоб задалось)!! Буду там глядет леди на Хаябусе,мож по рюмашке за встречу хлопним)))

#570 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 05 июля 2012 - 18:14

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

я вот собирался.......... но в последний момент передумал, Рвем в Логойск!!!!!

#571 Модуль

Отправлено 19 июля 2012 - 06:45

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Всем привет! Решила я все же в Севастополь поехать. Вернусь в воскресенье. Поделюсь впечатлениями.

#572 Модуль

Отправлено 22 июля 2012 - 23:46

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Дай бог чтоб задалось)!! Буду там глядет леди на Хаябусе,мож по рюмашке за встречу хлопним)))

Я Вам звонила-звонила в Севастополе... Не дозвонилась.
    А в целом мне очень понравилось. Я в восторге! Море людей. Я в первый раз попала на такое масштабное мероприятие. Жаль, что была без мотоцикла. Замечательная программа. Ну и как бонус: море, пляж, солнце, очень красивые места.
    Вот только вернулась домой. Как раз попала на трансляцию этого шоу по телевизору. Тоже интересно, увидела много мелких деталей. Там стояла далеко от сцены и было не все хорошо видно.

#573 Рушан

Отправлено 23 июля 2012 - 15:43

Рушан
    • Members
    • 727 сообщений
    • Масква ЮВАО

• ОФА 23TD
    Вот и я почти легально с вами, мот есть ( Yamaha TDM 850) по всем правилам, а првов нету :(

#574 Модуль

Отправлено 23 июля 2012 - 16:11

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Вот и я почти легально с вами, мот есть ( Yamaha TDM 850) по всем правилам, а првов нету :(

Поздравляю!Хороший мот.А права-дело наживное,получишь.

#575 Рушан

Отправлено 25 июля 2012 - 15:31

Рушан
    • Members
    • 727 сообщений
    • Масква ЮВАО

• ОФА 23TD

Поздравляю!Хороший мот.А права-дело наживное,получишь.

Спасибо! Вот оно самое :) 2012_06_07_21.42.02.jpg

#576 Модуль

Отправлено 25 июля 2012 - 21:53

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Спасибо! Вот оно самое :) 2012_06_07_21.42.02.jpg

Ух ты! Расцветочка супер!

#577 карейчик

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:01

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    фух :wacko: ели как тему осилил :wacko: два дня читал, ну там ссылки (половина уже не ра6отают) видео. подумываю давно о6 моцике :rolleyes: наверно зимой, когда скидки 6уду 6рать :rolleyes: опыта нет, прав нет, но давно хочу :rolleyes: почитав тему, чего только не хотел, метаюсь :rolleyes: и спорт хочу и не спорт :D Хотел Х 4 но прочитав про 6ак, как то перехотел :huh: на сегодняшний день остановился на HAYABUSA и конечно же на Marauder Boulevard вот вопрос возник, а с Минска сколько доставка о6йдётся ? есть у кого в практике ? транспортной компанией. Я так понимаю купив там мотоцикл про6лем с постановкой на учёт не возникнет. Уж 6ольно заманчивые цены там B) лимит со всеми затратами 200 - 250 кл. ру6. :unsure:

#578 Модуль

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:11

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

фух :wacko: ели как тему осилил :wacko: два дня читал, ну там ссылки (половина уже не ра6отают) видео.
    подумываю давно о6 моцике :rolleyes: наверно зимой, когда скидки 6уду 6рать :rolleyes: опыта нет,
    прав нет, но давно хочу :rolleyes: почитав тему, чего только не хотел, метаюсь :rolleyes: и спорт хочу и не спорт :D
    Хотел Х 4 но прочитав про 6ак, как то перехотел :huh:
    на сегодняшний день остановился на HAYABUSA и конечно же на Marauder Boulevard
    вот вопрос возник, а с Минска сколько доставка о6йдётся ? есть у кого в практике ? транспортной компанией.
    Я так понимаю купив там мотоцикл про6лем с постановкой на учёт не возникнет.
    Уж 6ольно заманчивые цены там B)
    лимит со всеми затратами 200 - 250 кл. ру6. :unsure:

Во-во, правильное решение. Без опыта и без прав точно надо Хаябусу брать. Это отличный учебный мот. Спокойный, легкий, быстро не едет.Чего там на всякие скутера и мопеды размениваться...
    Надеюсь, все поняли что это шутка? :) :) :)

#579 карейчик

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:31

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

Во-во, правильное решение. Без опыта и без прав точно надо Хаябусу брать. Это отличный учебный мот. Спокойный, легкий, быстро не едет.Чего там на всякие скутера и мопеды размениваться...
    Надеюсь, все поняли что это шутка? :) :) :)

Смейтись, смейтись :unsure:
    мне не привыкать :D получив 15 лет назад категорию В я учился ездить на Toyota Crown Majesta с 4 литровым мотором и задним приводом, зимой :D и ни чего :D :D :D не одной царапины на ней не оставил :D

#580 AWS77

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:04

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    Эээ... Как бы получше сказать... Мот это несколько другое. Вот ты на тех 4 литрах газульку пережал, к примеру, страшно стало или жоп ушел, - ножку убрал оно и выровнялось. Ну не выровнялось, так приложилось не ребрами, а металлом (случай совсем без головы не рассматриваем). А на моте, особенно типа хаябусы, газульку перекрутил, или сразу лежишь, или инстинктивно схватившись за руль, добавил еще... Хорошо если просто больно и скорая не нужна. В общем начинай с экипа и 125 кубов мотошколы... А там поймешь, что больше по душе, потому как те моты про которые ты говоришь, они совсем разные.