Ясно, про что теперь речь
Я-то у себя давно все переделал )))
Я тоже труперовские поставил недавно. Немного лоханулся с пружинами надо было +50 ставить.Всё равно +30 с проставкой поставил.
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:44
Ясно, про что теперь речь
Я-то у себя давно все переделал )))
Я тоже труперовские поставил недавно. Немного лоханулся с пружинами надо было +50 ставить.Всё равно +30 с проставкой поставил.
Отправлено 11 сентября 2015 - 13:35
У меня на Аксе сейчас Фросины родные с проставками 80 мм стоятЯ тоже труперовские поставил недавно. Немного лоханулся с пружинами надо было +50 ставить.Всё равно +30 с проставкой поставил.
Отправлено 11 сентября 2015 - 13:46
У меня на Аксе сейчас Фросины родные с проставками 80 мм стоят
Эт что за проставки 80мм,самодельные?
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:48
Пользуясь случаем, хотел спросить, кто сапуны выводил под капот, где кого искать? Я так понимаю их всего 6: двигеталь, коробка, раздатка, бак, 2 моста?
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:12
Не вздумай совмещать сапуны и вентиляцию бака!Пользуясь случаем, хотел спросить, кто сапуны выводил под капот, где кого искать? Я так понимаю их всего 6: двигеталь, коробка, раздатка, бак, 2 моста?
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:33
не осилили всю тему, но где то видел что делали бодик 50мм,
подскажите пожалуйста, что надо будет переделывать или дорабатывать,
при установке бодика на 2*?
ам ОФА
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:01
О как...
Как-нибудь при случае приложи рулеточку- будет польза сплошная
Заодно, собственно, выясним реальное соотношение между BFG MT 31х10,5 R15 и 245/75R16 (должно получаться что-то типа 30,5х9,5 R16)
Самые близкие к твоим - по внешним размерам получаются 265/70R16. На первый взгляд - о таком даже и думать бы не стал - кажутся очень широкими.
Я чего спрашиваю: посмотреть/сравнить одно с другим - возможности нет.
Зато видел как-то Ниву на МТ 235 - протектор показался очень узким
Вот и хочется прикинуть, что BFG имеет ввиду под 245, 10,5 и т.д. - может оно и ничего
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:10
Отлично встали 265/75/16, ни чего нетрет. Брызговики нужны тонкие только, пока их нет.
Приобрел хророший авто (на аве), только нужно до работать.
Сделан бодилифт 5 см, подвески тоже. Решить нужно проблему с топливным баком (он к кузову поднят), реактивная тяга верхняя левая мешает ходу бак. Сейчас без нее езжу. Подскажите кто сталкивался с этим.
Это ж надо додуматься!!!
Ты еще и правую сними, а то несимметрично.
Не по-феншую)))))))
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:07
Ты случаем не камикадзе? Не боишься, что мост вывернет???Решить нужно проблему с топливным баком (он к кузову поднят), реактивная тяга верхняя левая мешает ходу бак. Сейчас без нее езжу.
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:23
Это ж надо додуматься!!!
Ты еще и правую сними, а то несимметрично.
Не по-феншую)))))))
Ты случаем не камикадзе? Не боишься, что мост вывернет???
Ребят! У человека такая суть проблемы: Была переварена тяга буквой(г) На месте изгиба её поломало.
Отлично встали 265/75/16, ни чего нетрет. Брызговики нужны тонкие только, пока их нет.
Приобрел хророший авто (на аве), только нужно до работать.
Сделан бодилифт 5 см, подвески тоже. Решить нужно проблему с топливным баком (он к кузову поднят), реактивная тяга верхняя левая мешает ходу бак. Сейчас без нее езжу. Подскажите кто сталкивался с этим.
Делать тягу нормальную гнутую,или бак отпускать в сток.
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:28
По баку ляпала, потому и сломало.
Нужно, чтобы все соответствовало, при лифте-то....
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:05
Так раз сломало - надо сделать, а не ездить без нее! Таких последствий можно огрести!
Ребят! У человека такая суть проблемы: Была переварена тяга буквой(г) На месте изгиба её поломало.
Решить можно разными способами, на форуме каждый из них разжеван до безобразия.Сделан бодилифт 5 см, подвески тоже. Решить нужно проблему с топливным баком (он к кузову поднят)... Сейчас без нее езжу. Подскажите кто сталкивался с этим.
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:14
Я вот только не пойму.Почему тяга цепляет бак У всех что ли по разному,Я ничего не делал после лифта,запас хода 5-6 см. А ну да! У него ведь бак поднят))
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:18
Блин, ты же читаешь, что написано! "Бак поднят к кузову"Я вот только не пойму.Почему тяга цепляет бак У всех что ли по разному,Я ничего не делал после лифта,запас хода 5-6 см.
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:23
Блин, ты же читаешь, что написано! "Бак поднят к кузову"
Тоже понять не могу почему он поднят,наверное что бы не бороздить им в колее))) ?
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:47
ПОЧЕМУ - для меня понятно, но вот только я до сих пор еще этого не сделал, хотя и тяга у меня гнутая стоит, но не такая, как там нужна! А тут сделано все наоборот.Тоже понять не могу почему он поднят,наверное что бы не бороздить им в колее))) ?
Ты бы сначала все выяснил-уточнил, а потом сделал, а не наоборот.Подскажите кто сталкивался с этим.
Отправлено 26 января 2016 - 13:35
У кого есть чертеж проставок под шаровую ?
и на какую высоту оптимально их делать?
Отправлено 28 января 2016 - 05:05
Смотрю все молчат)) Возьми шаровую,и отдай токарю,он сам разберётся. А какую высоту ? Думаю не более 1 см. Выше хуже, угол большой будет,устанешь менять её.