Перекличка Аксиомов.
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:00
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:09
за 8.85 50 л.с. добавляется. а если хочешь 60 л.с. прибавить... придется уже выложить 14.99а за 19.99 уже триста кобыл добавляется.я думаю надо закупать.вот такое я нашел по чипованию нашего акса, а что это, не знаю ))http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:17
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:54
нет у нас ни корректора, ни линз. обычная американская оптика под американские слабосветящие лампочки.думаю, что ксенон будут сначала долго искать на советском автопроме, где его не должно быть в принципе.у нас пластиковое стекло на фарах. без всяких насечек и прочих линий, которые есть на стеклянных фарах. там ксенон светит проблемно. у нас - не проблемно.коллеги, тут чета все переполошились по поводу колхозного ксенона, а я чета все под капот никак не загляну - может подскажет кто у нас то на Аксах линзы и автокорректор стоит или как. Стоит заморачиваться с ксеноном или лучше ну его нах. А то чето я лампы от Филипса воткнут - ни болта ярче не светит. Ночью по трассе беда с ближним ездить.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:58
но у нас же написано что галоген - см. маркировку. то бишь ксенон уже низянет у нас ни корректора, ни линз. обычная американская оптика под американские слабосветящие лампочки.думаю, что ксенон будут сначала долго искать на советском автопроме, где его не может быть в принципе.
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:52
Я ксенон сразу на ближний поставил, 5-й год ежу, номальнано у нас же написано что галоген - см. маркировку. то бишь ксенон уже низя

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:58
а щас что буишь делать - снимать?????????Я ксенон сразу на ближний поставил, 5-й год ежу, номальна
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:49
Зачем? Я ж ниче не нарушаю. Фару не переделываю, ставлю тот же родной тип лампы (цоколя). Ксенон белого цвета, что разрешено. Если по КЗоТу, то все прально. Фары отрегулированы, справка есть. Я так понимаю, если переделка конструкции, то запрещено.Млин, только сейчас прочитал про обозначения на фарах и про какие-то насечки в галогеновых, которых не должно быть в ксеноновых. ДА, откуда не ждалиа щас что буишь делать - снимать?????????

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:52
ИМХО... аксы трепать если и будут то в последнюю очередьЗачем? Я ж ниче не нарушаю. Фару не переделываю, ставлю тот же родной тип лампы (цоколя). Ксенон белого цвета, что разрешено. Если по КЗоТу, то все прально. Фары отрегулированы, справка есть. Я так понимаю, если переделка конструкции, то запрещено.Млин, только сейчас прочитал про обозначения на фарах и про какие-то насечки в галогеновых, которых не должно быть в ксеноновых. ДА, откуда не ждали
Но пока один треп вроде, на деле вроде никто не сталкивался. Первым быть не хоца тоже

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:58
тоже вариант, а для этого надо еще автокорректор сатвиь и иомыватель фар, чтобы все путем былоИМХО... аксы трепать если и будут то в последнюю очередь
Ну и возите с собой комплект лампочек. Если вдруг попались... то сразу на посту - ксенон из фары - нах. И штатную на место. И все
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:00
Отправлено 24 февраля 2010 - 19:17
А на стенде ты проходил техосмотр, официально у тебя они проходят по госту?Действительно хрень какая-то. Я реально никого не слеплю, фары то орегулированы. А попадаются и с ксенонами фары в разные стороны и слепят козлы
Отправлено 25 февраля 2010 - 13:07
На сервисе просто отрегулировали как положено после установки ксенона, да я просто на дороге вижу, не первый год езжу, видно отлично, но никого не слеплю, ни разу никто даже не моргнул. Техосмотр забыл когда проходил-то, а ты спрашиваешьА на стенде ты проходил техосмотр, официально у тебя они проходят по госту?

Отправлено 25 февраля 2010 - 15:03
при установке штатного ксенона ( на заводе ) обязательно должен присутствовать корректор и омыватель... А я вот в прошлый раз сам прошел техосмотр, н-да....На сервисе просто отрегулировали как положено после установки ксенона, да я просто на дороге вижу, не первый год езжу, видно отлично, но никого не слеплю, ни разу никто даже не моргнул. Техосмотр забыл когда проходил-то, а ты спрашиваешь
Дело в принципе, почему не лишают тех у кого разрегулированы фары и они реально слепят, а блин надо до ксенона докопаться ?С автокорректором и омывателем тож ни хера не понял, что, тоже заставляют? А как же не предусмотрено конструкцией?
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:14
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:41
Дешево, как то отделался ремонтом коробки! Наверное повезло!Здрасьте!Вот только сегодня нашел эту ветку, хотя на Аксиоме езжу 3й месяц, купил машину в полуподпитии со всеми вытекающими, т.е. сразу коробку в ремонт, в сервис через знакомых, в сервисе как узнали что аксиом, сразу назвали сумму ремонта 60-80 тыров, в общем отдал, через неделю забрал, вроде едет неплохо, все пытался включить подвеску спорт режим, жму - никакой разницы, облазил всё внизу ничего не нашел, неделю назад начал потихоньку переделывать салон, разобрал центральную консоль , обнаружил что снят разьем с блока управления, воткнул, и сразу проверять, в общем машина "поехала", вот вопрос можно ли все время ездить на спорте? потом по управлению климатом, можно ли какнибудь отделить кнопки от магнитолы, или заменить на Ховеровский аналог с навигацией.
Отправлено 26 февраля 2010 - 08:37
Помоему у меня такая же байда с амортизаторами. Где этот разьём? От ховера можно но там нет бортового компа. Только из-за этого перестал думать об этом. Буду 2 дин врезать. Отделять кнопки, резать, пилить, паять и т.д.Здрасьте!Вот только сегодня нашел эту ветку, хотя на Аксиоме езжу 3й месяц, купил машину в полуподпитии со всеми вытекающими, т.е. сразу коробку в ремонт, в сервис через знакомых, в сервисе как узнали что аксиом, сразу назвали сумму ремонта 60-80 тыров, в общем отдал, через неделю забрал, вроде едет неплохо, все пытался включить подвеску спорт режим, жму - никакой разницы, облазил всё внизу ничего не нашел, неделю назад начал потихоньку переделывать салон, разобрал центральную консоль , обнаружил что снят разьем с блока управления, воткнул, и сразу проверять, в общем машина "поехала", вот вопрос можно ли все время ездить на спорте? потом по управлению климатом, можно ли какнибудь отделить кнопки от магнитолы, или заменить на Ховеровский аналог с навигацией.
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:36
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:44
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:12
Я последний раз лет 6 назад решил тоже честно пройти техосмотр еще с Фронтерой и прицепом. Не вынес откровенных издевательств. С тех пор туда ни шагу. Обиделся яА я вот в прошлый раз сам прошел техосмотр, н-да....