Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#561 Tehno

Отправлено 23 февраля 2010 - 04:00

Tehno
    • Members
    • 15 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu
    вот такое я нашел по чипованию нашего акса, а что это, не знаю ))http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories

#562 deadman

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:09

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

вот такое я нашел по чипованию нашего акса, а что это, не знаю ))http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories

за 8.85 50 л.с. добавляется. а если хочешь 60 л.с. прибавить... придется уже выложить 14.99а за 19.99 уже триста кобыл добавляется.я думаю надо закупать.

#563 Kolobok

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    коллеги, тут чета все переполошились по поводу колхозного ксенона, а я чета все под капот никак не загляну - может подскажет кто у нас то на Аксах линзы и автокорректор стоит или как. Стоит заморачиваться с ксеноном или лучше ну его нах. А то чето я лампы от Филипса воткнут - ни болта ярче не светит. Ночью по трассе беда с ближним ездить.

#564 deadman

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:54

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

коллеги, тут чета все переполошились по поводу колхозного ксенона, а я чета все под капот никак не загляну - может подскажет кто у нас то на Аксах линзы и автокорректор стоит или как. Стоит заморачиваться с ксеноном или лучше ну его нах. А то чето я лампы от Филипса воткнут - ни болта ярче не светит. Ночью по трассе беда с ближним ездить.

нет у нас ни корректора, ни линз. обычная американская оптика под американские слабосветящие лампочки.думаю, что ксенон будут сначала долго искать на советском автопроме, где его не должно быть в принципе.у нас пластиковое стекло на фарах. без всяких насечек и прочих линий, которые есть на стеклянных фарах. там ксенон светит проблемно. у нас - не проблемно.

#565 Kolobok

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:58

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

нет у нас ни корректора, ни линз. обычная американская оптика под американские слабосветящие лампочки.думаю, что ксенон будут сначала долго искать на советском автопроме, где его не может быть в принципе.

но у нас же написано что галоген - см. маркировку. то бишь ксенон уже низя

#566 Grisha

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:52

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

но у нас же написано что галоген - см. маркировку. то бишь ксенон уже низя

Я ксенон сразу на ближний поставил, 5-й год ежу, номальна ;)

#567 Kolobok

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:58

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Я ксенон сразу на ближний поставил, 5-й год ежу, номальна ;)

а щас что буишь делать - снимать?????????

#568 Grisha

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:49

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

а щас что буишь делать - снимать?????????

Зачем? Я ж ниче не нарушаю. Фару не переделываю, ставлю тот же родной тип лампы (цоколя). Ксенон белого цвета, что разрешено. Если по КЗоТу, то все прально. Фары отрегулированы, справка есть. Я так понимаю, если переделка конструкции, то запрещено.Млин, только сейчас прочитал про обозначения на фарах и про какие-то насечки в галогеновых, которых не должно быть в ксеноновых. ДА, откуда не ждали :huh: Но пока один треп вроде, на деле вроде никто не сталкивался. Первым быть не хоца тоже :mellow:

#569 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Зачем? Я ж ниче не нарушаю. Фару не переделываю, ставлю тот же родной тип лампы (цоколя). Ксенон белого цвета, что разрешено. Если по КЗоТу, то все прально. Фары отрегулированы, справка есть. Я так понимаю, если переделка конструкции, то запрещено.Млин, только сейчас прочитал про обозначения на фарах и про какие-то насечки в галогеновых, которых не должно быть в ксеноновых. ДА, откуда не ждали :huh: Но пока один треп вроде, на деле вроде никто не сталкивался. Первым быть не хоца тоже :mellow:

ИМХО... аксы трепать если и будут то в последнюю очередь ;)Ну и возите с собой комплект лампочек. Если вдруг попались... то сразу на посту - ксенон из фары - нах. И штатную на место. И все ;)

#570 Kolobok

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:58

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

ИМХО... аксы трепать если и будут то в последнюю очередь ;)Ну и возите с собой комплект лампочек. Если вдруг попались... то сразу на посту - ксенон из фары - нах. И штатную на место. И все ;)

тоже вариант, а для этого надо еще автокорректор сатвиь и иомыватель фар, чтобы все путем было

#571 Grisha

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:00

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4
    Действительно хрень какая-то. Я реально никого не слеплю, фары то орегулированы. А попадаются и с ксенонами фары в разные стороны и слепят козлы

#572 krmax70

Отправлено 24 февраля 2010 - 19:17

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Действительно хрень какая-то. Я реально никого не слеплю, фары то орегулированы. А попадаются и с ксенонами фары в разные стороны и слепят козлы

А на стенде ты проходил техосмотр, официально у тебя они проходят по госту?

#573 Grisha

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:07

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

А на стенде ты проходил техосмотр, официально у тебя они проходят по госту?

На сервисе просто отрегулировали как положено после установки ксенона, да я просто на дороге вижу, не первый год езжу, видно отлично, но никого не слеплю, ни разу никто даже не моргнул. Техосмотр забыл когда проходил-то, а ты спрашиваешь :) Дело в принципе, почему не лишают тех у кого разрегулированы фары и они реально слепят, а блин надо до ксенона докопаться ?С автокорректором и омывателем тож ни хера не понял, что, тоже заставляют? А как же не предусмотрено конструкцией?

#574 krmax70

Отправлено 25 февраля 2010 - 15:03

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

На сервисе просто отрегулировали как положено после установки ксенона, да я просто на дороге вижу, не первый год езжу, видно отлично, но никого не слеплю, ни разу никто даже не моргнул. Техосмотр забыл когда проходил-то, а ты спрашиваешь :) Дело в принципе, почему не лишают тех у кого разрегулированы фары и они реально слепят, а блин надо до ксенона докопаться ?С автокорректором и омывателем тож ни хера не понял, что, тоже заставляют? А как же не предусмотрено конструкцией?

при установке штатного ксенона ( на заводе ) обязательно должен присутствовать корректор и омыватель... А я вот в прошлый раз сам прошел техосмотр, н-да....

#575 vladivodstok

Отправлено 25 февраля 2010 - 15:14

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom
    Здрасьте!Вот только сегодня нашел эту ветку, хотя на Аксиоме езжу 3й месяц, купил машину в полуподпитии со всеми вытекающими, т.е. сразу коробку в ремонт, в сервис через знакомых, в сервисе как узнали что аксиом, сразу назвали сумму ремонта 60-80 тыров, в общем отдал, через неделю забрал, вроде едет неплохо, все пытался включить подвеску спорт режим, жму - никакой разницы, облазил всё внизу ничего не нашел, неделю назад начал потихоньку переделывать салон, разобрал центральную консоль , обнаружил что снят разьем с блока управления, воткнул, и сразу проверять, в общем машина "поехала", вот вопрос можно ли все время ездить на спорте? потом по управлению климатом, можно ли какнибудь отделить кнопки от магнитолы, или заменить на Ховеровский аналог с навигацией.

#576 sashaBMW

Отправлено 26 февраля 2010 - 05:41

sashaBMW
    • Members
    • 114 сообщений
    • Томск

• Isuzu Axion XS

Здрасьте!Вот только сегодня нашел эту ветку, хотя на Аксиоме езжу 3й месяц, купил машину в полуподпитии со всеми вытекающими, т.е. сразу коробку в ремонт, в сервис через знакомых, в сервисе как узнали что аксиом, сразу назвали сумму ремонта 60-80 тыров, в общем отдал, через неделю забрал, вроде едет неплохо, все пытался включить подвеску спорт режим, жму - никакой разницы, облазил всё внизу ничего не нашел, неделю назад начал потихоньку переделывать салон, разобрал центральную консоль , обнаружил что снят разьем с блока управления, воткнул, и сразу проверять, в общем машина "поехала", вот вопрос можно ли все время ездить на спорте? потом по управлению климатом, можно ли какнибудь отделить кнопки от магнитолы, или заменить на Ховеровский аналог с навигацией.

Дешево, как то отделался ремонтом коробки! Наверное повезло!

#577 Mad Max

Отправлено 26 февраля 2010 - 08:37

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

Помоему у меня такая же байда с амортизаторами. Где этот разьём? От ховера можно но там нет бортового компа. Только из-за этого перестал думать об этом. Буду 2 дин врезать. Отделять кнопки, резать, пилить, паять и т.д.

#578 krmax70

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:36

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

[quote name='vladivodstok' date='Feb 25 2010, 16:14' post='601631'] воткнул, и сразу проверять, в общем машина "поехала"Что значит "поехала" ? По моему режим "спорт" подвески отвечает только за подвеску (жестче-мягче), а вот соседняя кнопочка за "поехала - хорошо поехала".

#579 Kolobok

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:44

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    кину и сюды свою темку о продаже дисков от своего Аксакому надо стучите.http://forum.4x4club...showtopic=87939

#580 Grisha

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:12

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

А я вот в прошлый раз сам прошел техосмотр, н-да....

Я последний раз лет 6 назад решил тоже честно пройти техосмотр еще с Фронтерой и прицепом. Не вынес откровенных издевательств. С тех пор туда ни шагу. Обиделся я :angry: