Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#561 DDmitry

Отправлено 09 января 2014 - 09:25

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Дмитрий отдыхает в Юрино, а мы в гаражах обитаем с Мишкой. У него что-то все серьезно а я меняю подушки между рамой и кузовом. Пролетели мы со встречей, как-то так.

Да!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ у нас праздники. Думали все раз два и все! Хрен там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ипемся!!!!! То одно то другое. А открыли и третье надо исправлять!!!!!!!!!

Привет всем! С Наступившим!!!

Значит поломались, досадно...
    Оно, сцуко, всегда так получается, думаешь дел чуть, а копнешь - ой-ой. :huh:

У меня дома в интернете что-то отвалился - наконец-то на работе! :)

У меня тоже "творчески" празники прошли.
    Три дня ремонт дома, правда 5-го все закончил прекратил и в гараж :). А 6-7 в Юрино.
    А вчера опять мебель дома двигал ;) Нормально, зато на работу с удовольствием :)

Было дело, съездили в Юрино. :) Ждали-пождали, думали может подъедете - нет никого...
    Так что, давайте все интенсивно чинимся и готовимся к встрече :)

Вообще зачетное там место. Лучше, кстати, ехать весной или летом. Жить тогда можно и в палатках.
    Хотя, зимой тоже красиво, нам повезло, хоть снег немного выпал.
    7-го вышли на берег - тишина абсолютная, аж звенит!.

В Юрино спрашивал, там по дамбе до Ветлуги говорят можно проехать.
    Вот, наверное хорошо было бы ближе к лету туда на 2-3 дня выехать.

#562 VladTr

Отправлено 09 января 2014 - 16:15

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    Нижегородские комрады, всем привет! Собираюсь взять у вас в Нижнем машинку, возможно появлюсь в ближайшее время :) Буду рад, если смогу с кем-нить увидеться B)

#563 cynac

Отправлено 09 января 2014 - 18:04

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Привет всем! С Наступившим!!!

Значит поломались, досадно...
    Оно, сцуко, всегда так получается, думаешь дел чуть, а копнешь - ой-ой. :huh:

У меня дома в интернете что-то отвалился - наконец-то на работе! :)

У меня тоже "творчески" празники прошли.
    Три дня ремонт дома, правда 5-го все закончил прекратил и в гараж :). А 6-7 в Юрино.
    А вчера опять мебель дома двигал ;) Нормально, зато на работу с удовольствием :)

Было дело, съездили в Юрино. :) Ждали-пождали, думали может подъедете - нет никого...
    Так что, давайте все интенсивно чинимся и готовимся к встрече :)

Вообще зачетное там место. Лучше, кстати, ехать весной или летом. Жить тогда можно и в палатках.
    Хотя, зимой тоже красиво, нам повезло, хоть снег немного выпал.
    7-го вышли на берег - тишина абсолютная, аж звенит!.

В Юрино спрашивал, там по дамбе до Ветлуги говорят можно проехать.
    Вот, наверное хорошо было бы ближе к лету туда на 2-3 дня выехать.

Хе!!! Юрино это здорово! Рыбное место. А летом можно просто отдохнуть на "Женское озеро" ехать. Но это по желанию.
    Ремонт так и не продвигается. Запчасти СЦУКО! Сальник задней лобовины подобрал сегодня. Родной 100х77. Поставил 100х75. Подобрал и российский сальник на мост передний хвостовика. 72х48. стоит 130 р. Так что ремонт продолжается.

#564 бесенок

Отправлено 09 января 2014 - 19:56

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    А я с этим ремонтом плечо что-то зделал, рука не поднималась, хорошо жена массажистка, мажет чем-то, массаж и думаю в выходные доделаю фросю.

#565 DDmitry

Отправлено 10 января 2014 - 11:00

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Нижегородские комрады, всем привет!
    Собираюсь взять у вас в Нижнем машинку, возможно появлюсь в ближайшее время :) Буду рад, если смогу с кем-нить увидеться B)

Пиши, если приедешь! Конечно, здОрово, если получится встретиться! :)

Хе!!! Юрино это здорово! Рыбное место. А летом можно просто отдохнуть на "Женское озеро" ехать. Но это по желанию.
    Ремонт так и не продвигается. Запчасти СЦУКО! Сальник задней лобовины подобрал сегодня. Родной 100х77. Поставил 100х75. Подобрал и российский сальник на мост передний хвостовика. 72х48. стоит 130 р. Так что ремонт продолжается.

Да, на Женское озеро мы заезжали в прошлый раз, года два назад, летом, естественно :)
    Посоветовали в Юрино. Вода теплущая! И прозрачная.
    Но там, по-моему, не очень много места для стоянки, народу тогда много было.
    Мы быстренько искупались и поехали домой. Хотя, вокруг лес большой, :) наверное, можно найти, где лагерем встать.

А я с этим ремонтом плечо что-то зделал, рука не поднималась, хорошо жена массажистка, мажет чем-то, массаж и думаю в выходные доделаю фросю.

Да уж - праздники - дело травмоопасное ;) Я тоже руку потянул, не знаю где и как :huh: Хорошо - левую, вроде разошлось уже :)

#566 VladTr

Отправлено 10 января 2014 - 12:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Пиши, если приедешь! Конечно, здОрово, если получится встретиться! :)

не вопрос - как прояснится - сообщу :)

Итак, еду к вам в Нижний 16 числа, хочу взять у вас себе Фросю Б.
    Хочу узнать, насколько проблематично решить вопрос с переоформлением (бывают ли у вас очереди в ГАИ), а также есть желание посмотреть ее с пристрастием с кем-нить из вменяемых клубней B)
    Кто составит компанию? ;)

#567 ПАРиЖ

Отправлено 15 января 2014 - 11:51

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi
    Подниму тему!! чет притонула))

Машинку как и планировалось к 5 января оживили, сейчас пересел на нее как на основную. В колеях болтается, резина гамно, в машине дубак - короче все то, чего не хватало))) Движок работает вроне нормально, только кажется жрет дохрена, точно замерять не удалось пока. Досада тут на медни приключилась, хаб автоматический исчез :blink: толь открутился по дороге или ночью кто снял (позарился), так что сейчас резина гамно и недопривод :Cherna-facepalm:

Хочу узнать, насколько проблематично решить вопрос с переоформлением (бывают ли у вас очереди в ГАИ), а также есть желание посмотреть ее с пристрастием с кем-нить из вменяемых клубней B)

вот тут бы я тебе себя не советовал)) скоро 2 года, как я фроську чиню))) Выбрать смог

#568 Пиролиз

Отправлено 15 января 2014 - 12:33

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 717 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Посмотреть машинку не смогу-16 буду как белка в колесе и живу в пригороде, очередей при оформлении в НиНо сейчас нет никаких, максимум занимает пол часа плюс/минус.Оформляться можно на Стрелке-чуть подешевле и в Бугрове-чуть подороже.По времени одинаково.Удачи в покупке.

#569 VladTr

Отправлено 15 января 2014 - 14:39

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Подниму тему!! чет притонула))

Машинку как и планировалось к 5 января оживили, сейчас пересел на нее как на основную. В колеях болтается, резина гамно, в машине дубак - короче все то, чего не хватало))) Движок работает вроне нормально, только кажется жрет дохрена, точно замерять не удалось пока. Досада тут на медни приключилась, хаб автоматический исчез :blink: толь открутился по дороге или ночью кто снял (позарился), так что сейчас резина гамно и недопривод :Cherna-facepalm:

вот тут бы я тебе себя не советовал)) скоро 2 года, как я фроську чиню))) Выбрать смог

ну что-то Вы, уважемый, машинку подзапустили... :)

Посмотреть машинку не смогу-16 буду как белка в колесе и живу в пригороде, очередей при оформлении в НиНо сейчас нет никаких, максимум занимает пол часа плюс/минус.Оформляться можно на Стрелке-чуть подешевле и в Бугрове-чуть подороже.По времени одинаково.Удачи в покупке.

я планирую быть в Нижнем 16-17, возможно, если все срастется, 18 двинусь назад.
    Сейчас что-то задумался, мне, наверное, лучше будет просто снять ее с учета, получить транзиты, и дальше двигаться на ней домой, дома уже на нормальные номера поставить. Или мне НЕ нижегородские номера тоже смогут сделать?

#570 Пиролиз

Отправлено 15 января 2014 - 14:45

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 717 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

я планирую быть в Нижнем 16-17, возможно, если все срастется, 18 двинусь назад.
    Сейчас что-то задумался, мне, наверное, лучше будет просто снять ее с учета, получить транзиты, и дальше двигаться на ней домой, дома уже на нормальные номера поставить. Или мне НЕ нижегородские номера тоже смогут сделать?

НЕ нижегородские по месту у себя в гаёвне, можешь уехать на нижегородских номерах, которые стоят сейчас на машине,можешь уехать на вновь выданных нижегородских номерах, только оно тебе надо?

#571 VladTr

Отправлено 15 января 2014 - 14:49

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

НЕ нижегородские по месту у себя в гаёвне, можешь уехать на нижегородских номерах, которые стоят сейчас на машине,можешь уехать на вновь выданных нижегородских номерах, только оно тебе надо?

да вот и я про то же :) так что буду ставить уже у себя, а пока на транзитах поеду

#572 Dozer

Отправлено 15 января 2014 - 15:05

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    а транзиты до сих пор дают? так... просто интересно)))

#573 VladTr

Отправлено 15 января 2014 - 15:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

а транзиты до сих пор дают?
    так... просто интересно)))

ну, по Москве на транзитах свежих катается народ. А как тогда машину снимать с учета в одной области, а ставить на учет в другой?

#574 ПАРиЖ

Отправлено 15 января 2014 - 17:46

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

[quote name='VladTr' date='Jan 15 2014, 16:39' post='1225183']

запустил не я, купил такую :D

#575 cynac

Отправлено 15 января 2014 - 18:08

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.
    Ху... война, главное маневр!!!!!!!!!!!!!! И твою починим!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не сцать -как RUN писал.

#576 VladTr

Отправлено 16 января 2014 - 16:06

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Короче, прибыл я к вам в Нижний, но со временем жесть. Завтра планирую ехать забирать машину в Бор после обеда (ГАИ до 13.00 обедает, а утром надо дела по работе поделать). Кто завтра будет в доступе - с удовольствием увижусь, остановился в Парусе на Ильинского 45. В обратный путь думаю отправляться утром в субботу, чтобы в ночь не ехать

#577 DDmitry

Отправлено 20 января 2014 - 09:24

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Короче, прибыл я к вам в Нижний, но со временем жесть.
    Завтра планирую ехать забирать машину в Бор после обеда (ГАИ до 13.00 обедает, а утром надо дела по работе поделать).
    Кто завтра будет в доступе - с удовольствием увижусь, остановился в Парусе на Ильинского 45.
    В обратный путь думаю отправляться утром в субботу, чтобы в ночь не ехать

Привет! Надеюсь, все удачно прошло.

Со среды до сегодняшнего дня даже не пытался включить компьютер.
    Практически не был дома. Давно планировали с сыном ремонт в гараже, когда он в отпуск приедет.
    Тоже несколько дней отпуска взял. Так хуже, чем на работу. ;)
    В 8 от дома отъезжали, в 11-12 вечера возвращались. Поесть и спать...

#578 ПАРиЖ

Отправлено 20 января 2014 - 13:32

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

Привет! Надеюсь, все удачно прошло.

Со среды до сегодняшнего дня даже не пытался включить компьютер.
    Практически не был дома. Давно планировали с сыном ремонт в гараже, когда он в отпуск приедет.
    Тоже несколько дней отпуска взял. Так хуже, чем на работу. ;)
    В 8 от дома отъезжали, в 11-12 вечера возвращались. Поесть и спать...

гараж, ремонт эт хорошо. Я в новогодние был в так состояни, что на работе отдыхал))
    У меня вот в воскресенье от морозу неожиданного чек на машине начал моргать и троит она безбожно. Вечером прокатился до "7 неба" за провизией, бензу сожралось немерено. На парковке видел красную фросю, подойти (точнее подъехать) не успел (искал предохранитель на левый габарит).

Симптомы такие - на холостх вроде все ровно, начинаешь давать газу - провалы появляются, троит. Разгоняешься - на любой передаче в районе 2х тыщь начинает моргать чек (в то время как моргает чек- двигатель глохнет, но это происходит долю секунды и получаются дерганья. Если крутнуть к 3000, то машина троит но дергаться перестает и чек моргает реже. Началось все вера, завел машину - на улице -30 примерно было, она поработает загорается чек и глохнет, так было раз 5, потом просто начала затыкаться и потом обороты подскакивали до 2х тыщь. Ехать было невозможно. поменял шланг вакуумный на РДТ (старый сплющило) стало получше но но совсем проблема не исчезла.
    У кого какие мысли??может датчик опять какой сдох?

#579 андрей ии

Отправлено 20 января 2014 - 17:47

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    11111.jpg
    11111.jpg 22222.jpg хаб надо?

#580 ПАРиЖ

Отправлено 20 января 2014 - 20:59

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

11111.jpg
    11111.jpg 22222.jpg хаб надо?

Эх, у меня был точно такой же :D
    У меня лежат ручные, только вот погода не располагает к занятиям))
    а за почем хаб??