Alex Black - Silver
Отправлено 31 марта 2013 - 14:00
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
давно не собирались, да познакомиться с кем не знаком
.
Енто точно!
Я дома, ну и в теме конечно.
+1 точно, а если погода позволит +2 буду
Володя, а ты куда задумал? Или ещё ничего конкретного.
На следующей неделе поеду на Шамору в кафушку (мясо на палках пробывать), за одно посмотрю как там (сухо или нет).
ЗЫ: с 15 по 19 апреля не могу.
yrfin-jus
Отправлено 01 апреля 2013 - 02:08
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Енто точно!
Я дома, ну и в теме конечно.
+1 точно, а если погода позволит +2 буду 
Володя, а ты куда задумал? Или ещё ничего конкретного.
На следующей неделе поеду на Шамору в кафушку (мясо на палках пробывать), за одно посмотрю как там (сухо или нет).
ЗЫ: с 15 по 19 апреля не могу.
Вообще хотелось бы свежим воздухом подышать

,дым костра, аромат жареного мясо , разговоры о мощных машинах и красивых девушках

, диалоги о рыбалке и охоте

, можно было бы совместить с прошлогодней еще не реализованной идеей пейнтбола
mastadont
Отправлено 01 апреля 2013 - 02:42
mastadont
-
-
Members
-
150 сообщений
-
Владивосток
-
VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
Приветствую всех )))))))))))). Все мы люди занятые -поэтому давайте начнем планировать этак число 14 апреля?????? Если что я буду с автопилотом)))))

P.S Кстате Владимир Анатольевич -какого уровня танки то ваши?
zefs_1@mail.ru
Отправлено 01 апреля 2013 - 02:52
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Уважаемые Веховодцы ))) всех с теплыми деньками!!! Позвольте по интересоваться и отвлечь ? ! Вот наступила весна а за ней и лето с ними же встал вопрос (появилась возможность) о покупки машины, поскреб по сусекам немного там сям и немного в кредит. хочу приобрести мечту моей молодости Isuzu VehiCross для скромных поездок по Приморскому краю ну таам Славянка Находка о.Русский и т.д. короче уверен что если не будет канючить то на доооооолго ))) а в связи с ее годами то и на всегда. Но в связи с тем что уже лет как 10 у меня не было машины и все эти же годы я ими не интересовался так как отдавал не хилый кредит ))) и читая множество форумов и тем боле этот начинаю беспокоиться о такой пусть для кого то не очень а для меня все таки довольно дорогой покупке что обманут, подсунут распил, каркас или еще каакую ни будь фигню... сейчас заметил что на Дроме постоянно появляются Владивостокские ВЕХИ с ПТС типо под полную пошлину и идут они одна за одной с повышением цены т.е. одну продали, через день два появляется очередная и так за месяц наблюдений уже пятая цены с 450, 500, 540, 600 сейчас 650 (стоит ли 650 ти?), появляется сам собой вопрос что за тенденция аа может (тьфу тьфу тьфу) Веховоды сдались и потихоньку избавляются от своих Вешечек? или тогда не ужели у нас во Владе так много Вех ? А может как то мутят крутят ? Короче очень хочу приобрести черную, серую или же вишневого цвета...Какой сейчас алгоритм покупки? понятно что проверка ПТС, салон кузов, проверка номеров агрегатов (то есть кузова рамы и двигатель) но где номера то находятся?, на что обратить по кузову по раме внимание (читал что у кого то там лопается металл).. Понимаю что машина машине рознь но сейчас в каких пределах примерно ее цена? как узнать не приварили ли планку от другой вехи или же чего там еще намутили...
Короче оочень хочу но опыта ноль... и могу ли я по чаще Вас беспогоить (понимаю что в большинстве по глупым воопросам) до покупки Вехи ? Я все равно ее КУПЛЮ БАНЗАЙ ! ! ! ))))
Всем заранее спасибо !
Сообщение отредактировал zefs_1@mail.ru: 01 апреля 2013 - 02:54
mastadont
Отправлено 01 апреля 2013 - 03:19
mastadont
-
-
Members
-
150 сообщений
-
Владивосток
-
VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
Поюзай поиск в форуме -все можно прочитать, найти.
yrfin-jus
Отправлено 01 апреля 2013 - 03:25
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Приветствую всех )))))))))))). Все мы люди занятые -поэтому давайте начнем планировать этак число 14 апреля?????? Если что я буду с автопилотом))))) 
P.S Кстате Владимир Анатольевич -какого уровня танки то ваши?
Привет,танки пока VI уровня ,но я работаю над собой
Я могу на любое число ,можно и на 14 апреля.
Отправлено 01 апреля 2013 - 05:33
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
Уважаемые Веховодцы ))) всех с теплыми деньками!!! Позвольте по интересоваться и отвлечь ? ! Вот наступила весна а за ней и лето с ними же встал вопрос (появилась возможность) о покупки машины, поскреб по сусекам немного там сям и немного в кредит. хочу приобрести мечту моей молодости Isuzu VehiCross для скромных поездок по Приморскому краю ну таам Славянка Находка о.Русский и т.д. короче уверен что если не будет канючить то на доооооолго ))) а в связи с ее годами то и на всегда. Но в связи с тем что уже лет как 10 у меня не было машины и все эти же годы я ими не интересовался так как отдавал не хилый кредит ))) и читая множество форумов и тем боле этот начинаю беспокоиться о такой пусть для кого то не очень а для меня все таки довольно дорогой покупке что обманут, подсунут распил, каркас или еще каакую ни будь фигню... сейчас заметил что на Дроме постоянно появляются Владивостокские ВЕХИ с ПТС типо под полную пошлину и идут они одна за одной с повышением цены т.е. одну продали, через день два появляется очередная и так за месяц наблюдений уже пятая цены с 450, 500, 540, 600 сейчас 650 (стоит ли 650 ти?), появляется сам собой вопрос что за тенденция аа может (тьфу тьфу тьфу) Веховоды сдались и потихоньку избавляются от своих Вешечек? или тогда не ужели у нас во Владе так много Вех ? А может как то мутят крутят ? Короче очень хочу приобрести черную, серую или же вишневого цвета...Какой сейчас алгоритм покупки? понятно что проверка ПТС, салон кузов, проверка номеров агрегатов (то есть кузова рамы и двигатель) но где номера то находятся?, на что обратить по кузову по раме внимание (читал что у кого то там лопается металл).. Понимаю что машина машине рознь но сейчас в каких пределах примерно ее цена? как узнать не приварили ли планку от другой вехи или же чего там еще намутили...
Короче оочень хочу но опыта ноль... и могу ли я по чаще Вас беспогоить (понимаю что в большинстве по глупым воопросам) до покупки Вехи ? Я все равно ее КУПЛЮ БАНЗАЙ ! ! ! ))))
Всем заранее спасибо !
Вот в Находке прикольный
http://nakhodka.drom...ss/7888665.html
Или вот с рук продают:
http://vladivostok.d...s/10466986.html
Вот в фарше весь:
http://vladivostok.d...ss/8815216.html
Короче покупай и мозг ни себе ни людям не парь!
zefs_1@mail.ru
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:55
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Вот в Находке прикольный
Или вот с рук продают:
Вот в фарше весь:
http://vladivostok.d...ss/8815216.html
Короче покупай и мозг ни себе ни людям не парь! 
Вот в Находке прикольный
Симпотичная и цена устраивает но это же каркас ! ! ! тоесть в будущем будут проблеммы с доками ? ! Я то полныый нуль одно понимаю что надо привезенную и оформленную до 14 ноября 2008 года.. после запретили же в вооз конструкторов каркасов и рааспилов... значить эта проблемная ? !?
Или вот с рук продают:
Не плохая бы ла бы чернаая да за 600 не задумывался бы ааа тут даже ветровиков нет и дорогооватаа 650 не тяну сложно..
А третий вариант тем более дорого... очень дороого )))
Вот эта хоороша чертовка
http://blagoveshchen...ss/9770168.html но как я понимаю тоже конструктор и далековата, бы ла бы чистая и я мастером, что бы глянуть не подсовывают ли что, не полинился быы съездил... но увы...остается лиш ждать и смотреть как их красавицц кто то подкованный поокупает )))
А вот думаю отличный вариант
http://habarovsk.dro...s/10320331.html но опять но... я не прооофи могут нае..ть да и страанно что крыша и капот крашенные хоть и пишет что в японии а мож перевертыш (опять же я не мастер) или еще чтооо ? короче пипец...))
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:35
PDV
-
-
Members
-
267 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehi 19/175 LTD white
ну при таком подходе не будет у тебя Вехи никогда))
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:45
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Не серьёзно............ Одни "бы".......... Тут уже где-то отписывались парни: увидел и купил. А по регистрации каркасов - распилов. Как бы слышал, что если в течении 5 лет не забанили - тачка чистая. Цвет не нравится - перекрась, для начала поторгуйся. Ну а за 820 вообще хороший.....
yrfin-jus
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:29
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Может и я смогу...
Не далековато?
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:31
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Не далековато? 
ну как дела и настроение будут...
yrfin-jus
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:36
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
ну как дела и настроение будут... 
С делами то понятно,я вот какое должно быть настроение, чтоб рвануть за 500 км (только в одну сторону) да еще наверно убитой после зимы дороге?
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:49
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
С делами то понятно,я вот какое должно быть настроение, чтоб рвануть за 500 км (только в одну сторону) да еще наверно убитой после зимы дороге?
боевое!!!
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:20
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
а может куда нибудь на базу заедем, если такой уж мега фестиваль устраивать. за руль выпившим нельзя, брать автопилот, который будет нудеть и просится домой тоже не вариант
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:22
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
а может куда нибудь на базу заедем, если такой уж мега фестиваль устраивать. за руль выпившим нельзя, брать автопилот, который будет нудеть и просится домой тоже не вариант
+100000 - всё равно ночевать где-то надо
yrfin-jus
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:59
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
+100000 - всё равно ночевать где-то надо 
+1000000
Штыковские пруды?
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:55
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
+1000000
Штыковские пруды?
там, говорят, до лета уже домики все расписаны. но в любом случае нужно проверить.
Хитрый_Кот
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:15
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
Дорога там не фонтан, конечно, но всяко лучше чем во Владике после зимы.......
mastadont
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:16
mastadont
-
-
Members
-
150 сообщений
-
Владивосток
-
VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ