Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#561 Alex Black - Silver

Отправлено 31 марта 2013 - 14:00

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

давно не собирались, да познакомиться с кем не знаком :alcohol: .

Енто точно!

Я дома, ну и в теме конечно.
    +1 точно, а если погода позволит +2 буду :)

Володя, а ты куда задумал? Или ещё ничего конкретного.

На следующей неделе поеду на Шамору в кафушку (мясо на палках пробывать), за одно посмотрю как там (сухо или нет).

ЗЫ: с 15 по 19 апреля не могу.

#562 yrfin-jus

Отправлено 01 апреля 2013 - 02:08

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Енто точно!

Я дома, ну и в теме конечно.
    +1 точно, а если погода позволит +2 буду :)

Володя, а ты куда задумал? Или ещё ничего конкретного.

На следующей неделе поеду на Шамору в кафушку (мясо на палках пробывать), за одно посмотрю как там (сухо или нет).

ЗЫ: с 15 по 19 апреля не могу.

Вообще хотелось бы свежим воздухом подышать :bayan: ,дым костра, аромат жареного мясо , разговоры о мощных машинах и красивых девушках :pivo-3: , диалоги о рыбалке и охоте :alcohol: , можно было бы совместить с прошлогодней еще не реализованной идеей пейнтбола :ninja:

#563 mastadont

Отправлено 01 апреля 2013 - 02:42

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
    Приветствую всех )))))))))))). Все мы люди занятые -поэтому давайте начнем планировать этак число 14 апреля?????? Если что я буду с автопилотом))))) :popcorm: P.S Кстате Владимир Анатольевич -какого уровня танки то ваши?

#564 zefs_1@mail.ru

Отправлено 01 апреля 2013 - 02:52

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    Уважаемые Веховодцы ))) всех с теплыми деньками!!! Позвольте по интересоваться и отвлечь ? ! Вот наступила весна а за ней и лето с ними же встал вопрос (появилась возможность) о покупки машины, поскреб по сусекам немного там сям и немного в кредит. хочу приобрести мечту моей молодости Isuzu VehiCross для скромных поездок по Приморскому краю ну таам Славянка Находка о.Русский и т.д. короче уверен что если не будет канючить то на доооооолго ))) а в связи с ее годами то и на всегда. Но в связи с тем что уже лет как 10 у меня не было машины и все эти же годы я ими не интересовался так как отдавал не хилый кредит ))) и читая множество форумов и тем боле этот начинаю беспокоиться о такой пусть для кого то не очень а для меня все таки довольно дорогой покупке что обманут, подсунут распил, каркас или еще каакую ни будь фигню... сейчас заметил что на Дроме постоянно появляются Владивостокские ВЕХИ с ПТС типо под полную пошлину и идут они одна за одной с повышением цены т.е. одну продали, через день два появляется очередная и так за месяц наблюдений уже пятая цены с 450, 500, 540, 600 сейчас 650 (стоит ли 650 ти?), появляется сам собой вопрос что за тенденция аа может (тьфу тьфу тьфу) Веховоды сдались и потихоньку избавляются от своих Вешечек? или тогда не ужели у нас во Владе так много Вех ? А может как то мутят крутят ? Короче очень хочу приобрести черную, серую или же вишневого цвета...Какой сейчас алгоритм покупки? понятно что проверка ПТС, салон кузов, проверка номеров агрегатов (то есть кузова рамы и двигатель) но где номера то находятся?, на что обратить по кузову по раме внимание (читал что у кого то там лопается металл).. Понимаю что машина машине рознь но сейчас в каких пределах примерно ее цена? как узнать не приварили ли планку от другой вехи или же чего там еще намутили... Короче оочень хочу но опыта ноль... и могу ли я по чаще Вас беспогоить (понимаю что в большинстве по глупым воопросам) до покупки Вехи ? Я все равно ее КУПЛЮ БАНЗАЙ ! ! ! )))) Всем заранее спасибо !

Сообщение отредактировал zefs_1@mail.ru: 01 апреля 2013 - 02:54

#565 mastadont

Отправлено 01 апреля 2013 - 03:19

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

Поюзай поиск в форуме -все можно прочитать, найти.

#566 yrfin-jus

Отправлено 01 апреля 2013 - 03:25

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Приветствую всех )))))))))))). Все мы люди занятые -поэтому давайте начнем планировать этак число 14 апреля?????? Если что я буду с автопилотом))))) :popcorm:

P.S Кстате Владимир Анатольевич -какого уровня танки то ваши?

Привет,танки пока VI уровня ,но я работаю над собой :D
    Я могу на любое число ,можно и на 14 апреля.

#567 TsD

Отправлено 01 апреля 2013 - 05:33

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Уважаемые Веховодцы ))) всех с теплыми деньками!!! Позвольте по интересоваться и отвлечь ? ! Вот наступила весна а за ней и лето с ними же встал вопрос (появилась возможность) о покупки машины, поскреб по сусекам немного там сям и немного в кредит. хочу приобрести мечту моей молодости Isuzu VehiCross для скромных поездок по Приморскому краю ну таам Славянка Находка о.Русский и т.д. короче уверен что если не будет канючить то на доооооолго ))) а в связи с ее годами то и на всегда. Но в связи с тем что уже лет как 10 у меня не было машины и все эти же годы я ими не интересовался так как отдавал не хилый кредит ))) и читая множество форумов и тем боле этот начинаю беспокоиться о такой пусть для кого то не очень а для меня все таки довольно дорогой покупке что обманут, подсунут распил, каркас или еще каакую ни будь фигню... сейчас заметил что на Дроме постоянно появляются Владивостокские ВЕХИ с ПТС типо под полную пошлину и идут они одна за одной с повышением цены т.е. одну продали, через день два появляется очередная и так за месяц наблюдений уже пятая цены с 450, 500, 540, 600 сейчас 650 (стоит ли 650 ти?), появляется сам собой вопрос что за тенденция аа может (тьфу тьфу тьфу) Веховоды сдались и потихоньку избавляются от своих Вешечек? или тогда не ужели у нас во Владе так много Вех ? А может как то мутят крутят ? Короче очень хочу приобрести черную, серую или же вишневого цвета...Какой сейчас алгоритм покупки? понятно что проверка ПТС, салон кузов, проверка номеров агрегатов (то есть кузова рамы и двигатель) но где номера то находятся?, на что обратить по кузову по раме внимание (читал что у кого то там лопается металл).. Понимаю что машина машине рознь но сейчас в каких пределах примерно ее цена? как узнать не приварили ли планку от другой вехи или же чего там еще намутили...
    Короче оочень хочу но опыта ноль... и могу ли я по чаще Вас беспогоить (понимаю что в большинстве по глупым воопросам) до покупки Вехи ? Я все равно ее КУПЛЮ БАНЗАЙ ! ! ! ))))

Всем заранее спасибо !

Вот в Находке прикольный
    http://nakhodka.drom...ss/7888665.html
    Или вот с рук продают:
    http://vladivostok.d...s/10466986.html
    Вот в фарше весь:
    http://vladivostok.d...ss/8815216.html
    Короче покупай и мозг ни себе ни людям не парь! :)

#568 zefs_1@mail.ru

Отправлено 01 апреля 2013 - 07:55

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Вот в Находке прикольный
    Или вот с рук продают:
    Вот в фарше весь:
    http://vladivostok.d...ss/8815216.html
    Короче покупай и мозг ни себе ни людям не парь! :)

Вот в Находке прикольный
    Симпотичная и цена устраивает но это же каркас ! ! ! тоесть в будущем будут проблеммы с доками ? ! Я то полныый нуль одно понимаю что надо привезенную и оформленную до 14 ноября 2008 года.. после запретили же в вооз конструкторов каркасов и рааспилов... значить эта проблемная ? !?

Или вот с рук продают:
    Не плохая бы ла бы чернаая да за 600 не задумывался бы ааа тут даже ветровиков нет и дорогооватаа 650 не тяну сложно..

А третий вариант тем более дорого... очень дороого )))

Вот эта хоороша чертовка http://blagoveshchen...ss/9770168.html но как я понимаю тоже конструктор и далековата, бы ла бы чистая и я мастером, что бы глянуть не подсовывают ли что, не полинился быы съездил... но увы...остается лиш ждать и смотреть как их красавицц кто то подкованный поокупает )))

А вот думаю отличный вариант http://habarovsk.dro...s/10320331.html но опять но... я не прооофи могут нае..ть да и страанно что крыша и капот крашенные хоть и пишет что в японии а мож перевертыш (опять же я не мастер) или еще чтооо ? короче пипец...))

#569 PDV

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:35

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    ну при таком подходе не будет у тебя Вехи никогда))

#570 TsD

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:45

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Не серьёзно............ Одни "бы".......... Тут уже где-то отписывались парни: увидел и купил. А по регистрации каркасов - распилов. Как бы слышал, что если в течении 5 лет не забанили - тачка чистая. Цвет не нравится - перекрась, для начала поторгуйся. Ну а за 820 вообще хороший.....

#571 yrfin-jus

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:29

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Может и я смогу...

Не далековато? :confused:

#572 TsD

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:31

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Не далековато? :confused:

ну как дела и настроение будут... :D

#573 yrfin-jus

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:36

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

ну как дела и настроение будут... :D

С делами то понятно,я вот какое должно быть настроение, чтоб рвануть за 500 км (только в одну сторону) да еще наверно убитой после зимы дороге?

#574 TsD

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:49

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

С делами то понятно,я вот какое должно быть настроение, чтоб рвануть за 500 км (только в одну сторону) да еще наверно убитой после зимы дороге?

боевое!!! :D

#575 loki75

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:20

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    а может куда нибудь на базу заедем, если такой уж мега фестиваль устраивать. за руль выпившим нельзя, брать автопилот, который будет нудеть и просится домой тоже не вариант

#576 TsD

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:22

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

а может куда нибудь на базу заедем, если такой уж мега фестиваль устраивать. за руль выпившим нельзя, брать автопилот, который будет нудеть и просится домой тоже не вариант

+100000 - всё равно ночевать где-то надо :D

#577 yrfin-jus

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:59

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

+100000 - всё равно ночевать где-то надо :D

+1000000
    Штыковские пруды?

#578 Den204

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:55

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

+1000000
    Штыковские пруды?

там, говорят, до лета уже домики все расписаны. но в любом случае нужно проверить.

#579 Хитрый_Кот

Отправлено 02 апреля 2013 - 03:15

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Дорога там не фонтан, конечно, но всяко лучше чем во Владике после зимы.......

#580 mastadont

Отправлено 02 апреля 2013 - 03:16

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

Штыковские пруды - отличный вариант,я за