Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#561 Kuzmich

Отправлено 21 июня 2012 - 09:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

возможно, но не слыша при этом этот *лятский звон колокольчика B)

Да нету никакого колокольчика на прохоре :D :D :D И стоит он гораздо меньше. ;)

#562 divinus

Отправлено 21 июня 2012 - 09:55

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    PVP! только PVP! :lol: забейте уже дату и координаты, полевое сравнение может прекратить этот холивар :)

#563 Kuzmich

Отправлено 21 июня 2012 - 10:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

PVP! только PVP! :lol: забейте уже дату и координаты, полевое сравнение может прекратить этот холивар :)

))))))))))))да он все пытается меня орловским слепням скормить. чтоб я не спорил. заманивает в глушь какую-то... даж координат не грит... , обещаетт много вкусного... в июле... :blink: :lol: :lol:

#564 divinus

Отправлено 21 июня 2012 - 21:44

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

меня возьмете? :rolleyes:

#565 Kuzmich

Отправлено 21 июня 2012 - 22:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

меня возьмете? :rolleyes:

я так думаю.. он на прохора нацелился... заведет в слепневое место.. а потом с обгрызенного скелета прибор и заберет. :lol:

#566 TimafeiRRT

Отправлено 22 июня 2012 - 07:53

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

я так думаю.. он на прохора нацелился... заведет в слепневое место.. а потом с обгрызенного скелета прибор и заберет. :lol:

да, и сломаю его об пень, чтоб этого спора дальше не было :rolleyes: <_<

#567 divinus

Отправлено 22 июня 2012 - 09:16

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

готов быть секундантом!

#568 Kuzmich

Отправлено 22 июня 2012 - 12:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

да, и сломаю его об пень, чтоб этого спора дальше не было :rolleyes: <_<

вот! У нас всегда так! Готовы поломать все лишь бы не было дешево и качественно! :lol: :lol:

#569 Kuzmich

Отправлено 22 июня 2012 - 19:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Лан.. не спорю! :rolleyes: :) Меня вродь из дома отпускают. ;) 2 дня есть ;)

#570 TimafeiRRT

Отправлено 22 июня 2012 - 19:50

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Лан.. не спорю! :rolleyes: :) Меня вродь из дома отпускают. ;) 2 дня есть ;)

на 2 дня??? до границе брянска??? еще и покопать??? :huh:

#571 Kuzmich

Отправлено 23 июня 2012 - 09:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

на 2 дня??? до границе брянска??? еще и покопать??? :huh:

пятница ночь - дорогасуббота там.вск полдня там и обратно.Эх... привыкли вы спокойно жить... вас бы мск... :D :D

#572 цыган

Отправлено 23 июня 2012 - 18:37

цыган
    • Members
    • 380 сообщений
    • Бийск

• лада 21124...2006г.(( а была Isuzu Mu 91г.в. 4JB1 МКПП!!!
    Привет, парни! Разрешите в разговор вмешаться. У нас с металлоискателями только чермет собирают поэтому спросить путнего совета не у кого... Знаю много мест в округе где раньше деревни были а сейчас там либо тайга уже, либо поля пустые с травой по пояс... Хочется поискать чёнить интересное, но незнаю с чего/чем начать? Подскажите, плиз, к какому прибору присмотреться и какие нюансы могут быть? Скажу сразу, я в этом деле профан полный! Но интересно аж жуть!

#573 TimafeiRRT

Отправлено 23 июня 2012 - 18:37

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

пятница ночь - дорогасуббота там.вск полдня там и обратно.Эх... привыкли вы спокойно жить... вас бы мск... :D :D

идите в *опу с вашей Мск граждане!!! :lol:

#574 Kuzmich

Отправлено 23 июня 2012 - 19:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Привет, парни! Разрешите в разговор вмешаться. У нас с металлоискателями только чермет собирают поэтому спросить путнего совета не у кого... Знаю много мест в округе где раньше деревни были а сейчас там либо тайга уже, либо поля пустые с травой по пояс... Хочется поискать чёнить интересное, но незнаю с чего/чем начать? Подскажите, плиз, к какому прибору присмотреться и какие нюансы могут быть? Скажу сразу, я в этом деле профан полный! Но интересно аж жуть!

читай профильные форум имхо.И все получитцца.Места там у вас интерсные должны быть ;)скажу честно. Нюансов - вагон и телега. Приборов - как грязи :)

#575 divinus

Отправлено 23 июня 2012 - 20:42

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

это ты зря тут спросил, очень даже зря )))да кстати, новое пополнение:Изображениепы.сы. та кракозябра что слева была когда-то монетой медной :( что с нею сталося остается загадкой

#576 TimafeiRRT

Отправлено 24 июня 2012 - 02:36

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

это ты зря тут спросил, очень даже зря )))да кстати, новое пополнение:Изображениепы.сы. та кракозябра что слева была когда-то монетой медной :( что с нею сталося остается загадкой

с херали это монета то??? мож и оплавленная оплетка от снаряда ;)

новичку можно как и аську, так и майнлаб 305, 505, 705.... у меня друг ща майнлаб х-терра 705 продает практически новый, 4-5 выходов всего... времени нет ходить, покупал его в феврале, все без коциков и на гарантии, состояние нового прибора!!! денег он хочет 24000р возможно и с торгом, не знаю... но 705 х-терра уже идет как профессиональный прибор, но достаточно простой... яб его посоветовалл бы...у самого была и х-терра 305 и ща 705, доволен, как слон"!! ;)

#577 divinus

Отправлено 24 июня 2012 - 09:47

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

с херали это монета то??? мож и оплавленная оплетка от снаряда

вес и состав идентичен

новичку можно как и аську, так и майнлаб

спор делает свое дело! :lol:

#578 Kuzmich

Отправлено 24 июня 2012 - 13:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

спор делает свое дело! :lol:

он просто знает.. что если тока про майнлаб скажет - то целый рой тапок полетит! :lol:

#579 TimafeiRRT

Отправлено 25 июня 2012 - 08:37

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

вес и состав идентиченспор делает свое дело! :lol:

и какой же у нее вес то??? у тебя что, монеты одного калибра чтоль??? :o

#580 Kuzmich

Отправлено 25 июня 2012 - 08:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

и какой же у нее вес то??? у тебя что, монеты одного калибра чтоль??? :o

:lol: :lol: :lol: это помесь пятака и 1 копейки! Точно грю! :lol: