Да нету никакого колокольчика на прохоревозможно, но не слыша при этом этот *лятский звон колокольчика

Отправлено 21 июня 2012 - 09:24
Да нету никакого колокольчика на прохоревозможно, но не слыша при этом этот *лятский звон колокольчика
Отправлено 21 июня 2012 - 09:55
Отправлено 21 июня 2012 - 10:03
))))))))))))да он все пытается меня орловским слепням скормить. чтоб я не спорил. заманивает в глушь какую-то... даж координат не грит... , обещаетт много вкусного... в июле...PVP! только PVP!
забейте уже дату и координаты, полевое сравнение может прекратить этот холивар
Отправлено 21 июня 2012 - 22:55
я так думаю.. он на прохора нацелился... заведет в слепневое место.. а потом с обгрызенного скелета прибор и заберет.меня возьмете?
Отправлено 22 июня 2012 - 07:53
да, и сломаю его об пень, чтоб этого спора дальше не былоя так думаю.. он на прохора нацелился... заведет в слепневое место.. а потом с обгрызенного скелета прибор и заберет.
Отправлено 22 июня 2012 - 12:37
вот! У нас всегда так! Готовы поломать все лишь бы не было дешево и качественно!да, и сломаю его об пень, чтоб этого спора дальше не было
![]()
Отправлено 22 июня 2012 - 19:50
на 2 дня??? до границе брянска??? еще и покопать???Лан.. не спорю!
![]()
Меня вродь из дома отпускают.
2 дня есть
Отправлено 23 июня 2012 - 09:47
пятница ночь - дорогасуббота там.вск полдня там и обратно.Эх... привыкли вы спокойно жить... вас бы мск...на 2 дня??? до границе брянска??? еще и покопать???
Отправлено 23 июня 2012 - 18:37
Отправлено 23 июня 2012 - 18:37
идите в *опу с вашей Мск граждане!!!пятница ночь - дорогасуббота там.вск полдня там и обратно.Эх... привыкли вы спокойно жить... вас бы мск...
![]()
Отправлено 23 июня 2012 - 19:52
читай профильные форум имхо.И все получитцца.Места там у вас интерсные должны бытьПривет, парни! Разрешите в разговор вмешаться. У нас с металлоискателями только чермет собирают поэтому спросить путнего совета не у кого... Знаю много мест в округе где раньше деревни были а сейчас там либо тайга уже, либо поля пустые с травой по пояс... Хочется поискать чёнить интересное, но незнаю с чего/чем начать? Подскажите, плиз, к какому прибору присмотреться и какие нюансы могут быть? Скажу сразу, я в этом деле профан полный! Но интересно аж жуть!
Отправлено 23 июня 2012 - 20:42
это ты зря тут спросил, очень даже зря )))да кстати, новое пополнение:Привет, парни! Разрешите в разговор вмешаться. У нас с металлоискателями только чермет собирают поэтому спросить путнего совета не у кого... Знаю много мест в округе где раньше деревни были а сейчас там либо тайга уже, либо поля пустые с травой по пояс... Хочется поискать чёнить интересное, но незнаю с чего/чем начать? Подскажите, плиз, к какому прибору присмотреться и какие нюансы могут быть? Скажу сразу, я в этом деле профан полный! Но интересно аж жуть!
Отправлено 24 июня 2012 - 02:36
с херали это монета то??? мож и оплавленная оплетка от снарядаэто ты зря тут спросил, очень даже зря )))да кстати, новое пополнение:
пы.сы. та кракозябра что слева была когда-то монетой медной
что с нею сталося остается загадкой
новичку можно как и аську, так и майнлаб 305, 505, 705.... у меня друг ща майнлаб х-терра 705 продает практически новый, 4-5 выходов всего... времени нет ходить, покупал его в феврале, все без коциков и на гарантии, состояние нового прибора!!! денег он хочет 24000р возможно и с торгом, не знаю... но 705 х-терра уже идет как профессиональный прибор, но достаточно простой... яб его посоветовалл бы...у самого была и х-терра 305 и ща 705, доволен, как слон"!!Привет, парни! Разрешите в разговор вмешаться. У нас с металлоискателями только чермет собирают поэтому спросить путнего совета не у кого... Знаю много мест в округе где раньше деревни были а сейчас там либо тайга уже, либо поля пустые с травой по пояс... Хочется поискать чёнить интересное, но незнаю с чего/чем начать? Подскажите, плиз, к какому прибору присмотреться и какие нюансы могут быть? Скажу сразу, я в этом деле профан полный! Но интересно аж жуть!
Отправлено 24 июня 2012 - 09:47
вес и состав идентиченс херали это монета то??? мож и оплавленная оплетка от снаряда
спор делает свое дело!новичку можно как и аську, так и майнлаб
Отправлено 24 июня 2012 - 13:58
он просто знает.. что если тока про майнлаб скажет - то целый рой тапок полетит!спор делает свое дело!
Отправлено 25 июня 2012 - 08:37
и какой же у нее вес то??? у тебя что, монеты одного калибра чтоль???вес и состав идентиченспор делает свое дело!
Отправлено 25 июня 2012 - 08:57
и какой же у нее вес то??? у тебя что, монеты одного калибра чтоль???