У нас была легкая прогулочка по сравнению с комрадами из Мсквы и Питера. Поэтому могу предложить в следующий раз проехать через бывший Ю-Сахалинский перевал до Пятиречья и обратно по асфальту от Пятиречья до Южно-Сахалинска. Нужен будет только эвакуатор ТЛК 76 или что-нибудь подобное...Скатались зачетно, что первый что второй раз. Я с остромысовки обратно 1ч 15мин всего ехал, назад и правда всегда быстрее))).

Привет сахалинским комрадам
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:02
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:36
Лех, с ориентирования летом ехали ветками чуть крышу не снесли, фары побили, да еще пару промоин, крупная машина не пройдет. Может до Баклана проскочим через птичку? Я эвакуатором поработаюУ нас была легкая прогулочка по сравнению с комрадами из Мсквы и Питера. Поэтому могу предложить в следующий раз проехать через бывший Ю-Сахалинский перевал до Пятиречья и обратно по асфальту от Пятиречья до Южно-Сахалинска. Нужен будет только эвакуатор ТЛК 76 или что-нибудь подобное...

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:33
Это от птички на север? Резина нужна соответствующая.Странно, мне вчера рассказали что FJ там проехал в этом месяце. Давно там не был, лет восемь наверное.Лех, с ориентирования летом ехали ветками чуть крышу не снесли, фары побили, да еще пару промоин, крупная машина не пройдет. Может до Баклана проскочим через птичку? Я эвакуатором поработаю
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:12
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:56
Лёха, это всё из-за новых колес, точно говорю)))))

Отправлено 19 ноября 2011 - 14:11
а я всё таки думаю багажник))))))
Точно, все дело в колесах....
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:09
Если бы спрашивали девушки, то я бы подумал на хозяина авто...Ставлю 10 баксов на фары)))

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:51
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:33
Ну что вы так развалновались! Мы ж не варвары, так, аборигеныДРУЗЬЯ!!! ВЕРНИТЕ КАМЧАТСКОГО ВЕХОВОДА(ОЛЕГА) ДОМОЙ.БОЮСЬ ПРИРОСТЁТ К СОСЕДНИМ НАМ САХАЛИНСКИМ ЗЕМЛЯМ И ПЕРЕТАЩИТ ЛУНОХОД ЗА СОБОЙ,БОЮСЬ ПОРЕДЕЕТ ЕЩЁ НЕ СПЛОЧЕННАЯ НАША "СЕМЬЯ."

Ну, начали мериться тутРечь не о моей люстре идет?
![]()

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:39
оооо нет, уже не отдадим, уж лучше уже вы к нам присоединяйтесь, будем дружить домами))))ДРУЗЬЯ!!! ВЕРНИТЕ КАМЧАТСКОГО ВЕХОВОДА(ОЛЕГА) ДОМОЙ.БОЮСЬ ПРИРОСТЁТ К СОСЕДНИМ НАМ САХАЛИНСКИМ ЗЕМЛЯМ И ПЕРЕТАЩИТ ЛУНОХОД ЗА СОБОЙ,БОЮСЬ ПОРЕДЕЕТ ЕЩЁ НЕ СПЛОЧЕННАЯ НАША "СЕМЬЯ."

Ну ладно ладно, шуток не понимаете))))Ну что вы так развалновались! Мы ж не варвары, так, аборигены
Развивая идею, предлагаю брать в заложники и просить выкуп у Камчатской ячейки. Как предложение?Ну, начали мериться тут
у кого торшер босявей светиться! Чёт мы давненько не собирались, да и Олега надо прогулять!
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:40
АХ ТАК !!! ПОЙДУ К ЗНАКОМОМУ ШАМАНУ ,НАКОЛДУЕТ ТАК,ЧТО ВСЕ ЦИКЛОНЫ СО СНЕГОМ МИМО ВАС ПРОХОДИТЬ БУДУТ, ВСЮ ЗИМУ ВАМ ПО ПЫЛЮКЕ ЕЗДИТЬ ПРИЙДЁТСЯ.Ну что вы так развалновались! Мы ж не варвары, так, аборигены
Развивая идею, предлагаю брать в заложники и просить выкуп у Камчатской ячейки. Как предложение?Ну, начали мериться тут
у кого торшер босявей светиться! Чёт мы давненько не собирались, да и Олега надо прогулять!

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:44
Нам не страшен серый волк, у нас есть лебедка, ARB в заднем редукторе, в передний на подходе, мкпп, и млин много много вехикроссов очень дружных, кто всегда придёт на помощь))))) Танки грязи не боятся, так сказать)))) У нас самые дружные комрады))))АХ ТАК !!! ПОЙДУ К ЗНАКОМОМУ ШАМАНУ ,НАКОЛДУЕТ ТАК,ЧТО ВСЕ ЦИКЛОНЫ СО СНЕГОМ МИМО ВАС ПРОХОДИТЬ БУДУТ, ВСЮ ЗИМУ ВАМ ПО ПЫЛЮКЕ ЕЗДИТЬ ПРИЙДЁТСЯ.
![]()
![]()

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:47
Ребят, прогноз на зиму утешительныйАХ ТАК !!! ПОЙДУ К ЗНАКОМОМУ ШАМАНУ ,НАКОЛДУЕТ ТАК,ЧТО ВСЕ ЦИКЛОНЫ СО СНЕГОМ МИМО ВАС ПРОХОДИТЬ БУДУТ, ВСЮ ЗИМУ ВАМ ПО ПЫЛЮКЕ ЕЗДИТЬ ПРИЙДЁТСЯ.
![]()
![]()

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:53
Ненене, не надо к шаманам ходить!))) снег нужен. А-то у мну план по продажам не выполниццо)) Тут и так в октябре температура, как у нас в июне-начале июля.АХ ТАК !!! ПОЙДУ К ЗНАКОМОМУ ШАМАНУ ,НАКОЛДУЕТ ТАК,ЧТО ВСЕ ЦИКЛОНЫ СО СНЕГОМ МИМО ВАС ПРОХОДИТЬ БУДУТ, ВСЮ ЗИМУ ВАМ ПО ПЫЛЮКЕ ЕЗДИТЬ ПРИЙДЁТСЯ.
![]()
![]()
Хорошо хоть не выгулятьЧёт мы давненько не собирались, да и Олега надо прогулять!

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:16
ОЛЕГ,ВСЁ ПОНЯЛ,НО К ШАМАНУ СХОДИТЬ НАДО,А ТО КОЛЛЕГИ СОБРАЛИСЬ ЛОПАТЫ ВЫГРУЖАТЬ,ДА И ТЫ НА СОЛНЫШКЕ ТАМ ПРИГРЕЛСЯ,ТАК ДО НГ НЕ ВЕРНЁШСЯ.СЕГОДНЯ ВОЗЛЕ ПИРАМИДЫ ПЕРЕСЁКСЯ С VEHIK,ЗОВУТ НАСТЕНЬКОЙ,ХОРОШЕНЬКАЯ.ПУСТЬ ТАМ ПАРНИ ЗАВИДУЮТ- У НАС УЖЕ ДВЕ ВЕХОНАЕЗДНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!!!Ненене, не надо к шаманам ходить!))) снег нужен. А-то у мну план по продажам не выполниццо)) Тут и так в октябре температура, как у нас в июне-начале июля.Хорошо хоть не выгулять
Мне зама прислали. Теперь можно гулять и веселиццо в любой день недели. Такшта надо собираться адназначна
Отправлено 20 ноября 2011 - 13:40
Отправлено 20 ноября 2011 - 13:56
ВОТ ,ВОТ.ЭТО МОЙ ШАМАН С ПОГОДОЙ УЖЕ ПОДСУЕТИЛСЯ!!!Тьфу ты, всю беседу прозевал....Олег уже корнями к работе прирос, план делает, домой не хочет....А погодку на завтра передают снежную, пора бы уже, а то это межсезонье надоело!!!!