Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#41 Al-ex

Отправлено 07 ноября 2011 - 08:02

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Скатались зачетно, что первый что второй раз. Я с остромысовки обратно 1ч 15мин всего ехал, назад и правда всегда быстрее))).

У нас была легкая прогулочка по сравнению с комрадами из Мсквы и Питера. Поэтому могу предложить в следующий раз проехать через бывший Ю-Сахалинский перевал до Пятиречья и обратно по асфальту от Пятиречья до Южно-Сахалинска. Нужен будет только эвакуатор ТЛК 76 или что-нибудь подобное...

Прикрепленные изображения

• м2.jpg

#42 tok17

Отправлено 07 ноября 2011 - 11:36

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

У нас была легкая прогулочка по сравнению с комрадами из Мсквы и Питера. Поэтому могу предложить в следующий раз проехать через бывший Ю-Сахалинский перевал до Пятиречья и обратно по асфальту от Пятиречья до Южно-Сахалинска. Нужен будет только эвакуатор ТЛК 76 или что-нибудь подобное...

Лех, с ориентирования летом ехали ветками чуть крышу не снесли, фары побили, да еще пару промоин, крупная машина не пройдет. Может до Баклана проскочим через птичку? Я эвакуатором поработаю ;)

#43 Al-ex

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:33

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Лех, с ориентирования летом ехали ветками чуть крышу не снесли, фары побили, да еще пару промоин, крупная машина не пройдет. Может до Баклана проскочим через птичку? Я эвакуатором поработаю ;)

Это от птички на север? Резина нужна соответствующая.Странно, мне вчера рассказали что FJ там проехал в этом месяце. Давно там не был, лет восемь наверное.

#44 Al-ex

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:12

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Какой то странный сегодня день был! Ко мне в течении дня подошел парень и спросил: когда продашь и почем? Второй подъехал на машине и спросил: не хочешь поменяться на сафарик? Третий поймал меня когда садился в машину и спросил: какой расход? Есть пониженная? впервые вижу хочу такую....Блин, бывает же, а?

#45 Олег_К

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:52

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX
    Лёха, это всё из-за новых колес, точно говорю)))))

#46 Al-ex

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:56

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Лёха, это всё из-за новых колес, точно говорю)))))

:D Точно, все дело в колесах.... :D

#47 Timmon

Отправлено 19 ноября 2011 - 14:11

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

:D Точно, все дело в колесах.... :D

а я всё таки думаю багажник))))))

#48 adema

Отправлено 20 ноября 2011 - 04:04

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

а я всё таки думаю багажник))))))

Ставлю 10 баксов на фары)))

#49 Al-ex

Отправлено 20 ноября 2011 - 09:09

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Если бы спрашивали девушки, то я бы подумал на хозяина авто... :rolleyes: а так, могу предположить на цвет кузова... :D

#50 Timmon

Отправлено 20 ноября 2011 - 09:16

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Речь не о моей люстре идет? :D :rolleyes:

#51 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:51

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS
    ДРУЗЬЯ!!! ВЕРНИТЕ КАМЧАТСКОГО ВЕХОВОДА(ОЛЕГА) ДОМОЙ.БОЮСЬ ПРИРОСТЁТ К СОСЕДНИМ НАМ САХАЛИНСКИМ ЗЕМЛЯМ И ПЕРЕТАЩИТ ЛУНОХОД ЗА СОБОЙ,БОЮСЬ ПОРЕДЕЕТ ЕЩЁ НЕ СПЛОЧЕННАЯ НАША "СЕМЬЯ."

#52 adema

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:33

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

ДРУЗЬЯ!!! ВЕРНИТЕ КАМЧАТСКОГО ВЕХОВОДА(ОЛЕГА) ДОМОЙ.БОЮСЬ ПРИРОСТЁТ К СОСЕДНИМ НАМ САХАЛИНСКИМ ЗЕМЛЯМ И ПЕРЕТАЩИТ ЛУНОХОД ЗА СОБОЙ,БОЮСЬ ПОРЕДЕЕТ ЕЩЁ НЕ СПЛОЧЕННАЯ НАША "СЕМЬЯ."

Ну что вы так развалновались! Мы ж не варвары, так, аборигены :pray: Развивая идею, предлагаю брать в заложники и просить выкуп у Камчатской ячейки. Как предложение?

Речь не о моей люстре идет? :D :rolleyes:

Ну, начали мериться тут :D у кого торшер босявей светиться! Чёт мы давненько не собирались, да и Олега надо прогулять!

#53 Timmon

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:39

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

оооо нет, уже не отдадим, уж лучше уже вы к нам присоединяйтесь, будем дружить домами)))) ;)

Ну что вы так развалновались! Мы ж не варвары, так, аборигены :pray: Развивая идею, предлагаю брать в заложники и просить выкуп у Камчатской ячейки. Как предложение?Ну, начали мериться тут :D у кого торшер босявей светиться! Чёт мы давненько не собирались, да и Олега надо прогулять!

Ну ладно ладно, шуток не понимаете))))

#54 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:40

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Ну что вы так развалновались! Мы ж не варвары, так, аборигены :pray: Развивая идею, предлагаю брать в заложники и просить выкуп у Камчатской ячейки. Как предложение?Ну, начали мериться тут :D у кого торшер босявей светиться! Чёт мы давненько не собирались, да и Олега надо прогулять!

АХ ТАК !!! ПОЙДУ К ЗНАКОМОМУ ШАМАНУ ,НАКОЛДУЕТ ТАК,ЧТО ВСЕ ЦИКЛОНЫ СО СНЕГОМ МИМО ВАС ПРОХОДИТЬ БУДУТ, ВСЮ ЗИМУ ВАМ ПО ПЫЛЮКЕ ЕЗДИТЬ ПРИЙДЁТСЯ. :) :) :)

#55 Timmon

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:44

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

АХ ТАК !!! ПОЙДУ К ЗНАКОМОМУ ШАМАНУ ,НАКОЛДУЕТ ТАК,ЧТО ВСЕ ЦИКЛОНЫ СО СНЕГОМ МИМО ВАС ПРОХОДИТЬ БУДУТ, ВСЮ ЗИМУ ВАМ ПО ПЫЛЮКЕ ЕЗДИТЬ ПРИЙДЁТСЯ. :) :) :)

Нам не страшен серый волк, у нас есть лебедка, ARB в заднем редукторе, в передний на подходе, мкпп, и млин много много вехикроссов очень дружных, кто всегда придёт на помощь))))) Танки грязи не боятся, так сказать)))) У нас самые дружные комрады)))) :P

#56 adema

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:47

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Ребят, прогноз на зиму утешительный :D !!! Пойду выложу лапату из машины :D чтоб негремела)))

#57 Олег_К

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:53

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

Ненене, не надо к шаманам ходить!))) снег нужен. А-то у мну план по продажам не выполниццо)) Тут и так в октябре температура, как у нас в июне-начале июля.

Чёт мы давненько не собирались, да и Олега надо прогулять!

Хорошо хоть не выгулять :D Мне зама прислали. Теперь можно гулять и веселиццо в любой день недели. Такшта надо собираться адназначна

#58 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:16

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Ненене, не надо к шаманам ходить!))) снег нужен. А-то у мну план по продажам не выполниццо)) Тут и так в октябре температура, как у нас в июне-начале июля.Хорошо хоть не выгулять :D Мне зама прислали. Теперь можно гулять и веселиццо в любой день недели. Такшта надо собираться адназначна

ОЛЕГ,ВСЁ ПОНЯЛ,НО К ШАМАНУ СХОДИТЬ НАДО,А ТО КОЛЛЕГИ СОБРАЛИСЬ ЛОПАТЫ ВЫГРУЖАТЬ,ДА И ТЫ НА СОЛНЫШКЕ ТАМ ПРИГРЕЛСЯ,ТАК ДО НГ НЕ ВЕРНЁШСЯ.СЕГОДНЯ ВОЗЛЕ ПИРАМИДЫ ПЕРЕСЁКСЯ С VEHIK,ЗОВУТ НАСТЕНЬКОЙ,ХОРОШЕНЬКАЯ.ПУСТЬ ТАМ ПАРНИ ЗАВИДУЮТ- У НАС УЖЕ ДВЕ ВЕХОНАЕЗДНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!!!

#59 Al-ex

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:40

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Тьфу ты, всю беседу прозевал....Олег уже корнями к работе прирос, план делает, домой не хочет....А погодку на завтра передают снежную, пора бы уже, а то это межсезонье надоело!!!!

#60 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:56

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Тьфу ты, всю беседу прозевал....Олег уже корнями к работе прирос, план делает, домой не хочет....А погодку на завтра передают снежную, пора бы уже, а то это межсезонье надоело!!!!

ВОТ ,ВОТ.ЭТО МОЙ ШАМАН С ПОГОДОЙ УЖЕ ПОДСУЕТИЛСЯ!!! :lol: :lol: :lol: