Перейти к содержимому

•  
    Фотография

вехослет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 238

#41 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 05:58

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

не очень понятно куда собрались,но как говорит Мышкин я за любой кипеш-кроме голодовкивопрос- куда рулим и откуда стартуем?

А вот и надо определяться. Предлагаю выехать в субботу утром. Куда? Давайте решать. Я за Липки. Маргудон, ты бы созвонился с ними, уточнил , есть ли у них возможность нас разместить. Пока я насчитала 7 машин( видимо, По 2-3 чел в машине). Давайте точнее список составлять. А я сейчас внимательно почитала сайт Липки. Мне не понравилось: 1. нам не подходит время заезда( или в 15.00 или в 9.00( но тогда выезд в 7.00 на следующий день).2. Цитата: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН В'ЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ ПАНСИОНАТА С НАПИТКАМИ И ПРОДУКТАМИ. Что же, мы будем на Д.Асином вертолете все доставлять прямо в номера?Давайте еще поищем пансионат с менее строгими распорядками, или как? Предлагаю придерживаться направлений рядом с Ленинградским шоссе(т.е.Н.Рига-Дмитровское ш.).Чтобы Питеру по МКАДу не кататься. Питер, ау! Вы с нами?

#42 bert

Отправлено 20 октября 2011 - 08:36

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    вот вотпогода уже такая что особо на улице не потусишьнадо коттедж с большой шоу-рум и банькой )) а лучше айда к нам!http://www.okunevaya...hp?c&c_n=price3

СУМАСШЕДШИЕ ДНИ НА "ОКУНЕВОЙ"В период с 30.09.2011 по 30.11.2011 – проживание БЕСПЛАТНОЕ Вы оплачиваете депозит, который можно использовать в ресторане «Заливное», баре «Штиль», в виде любых дополнительных услуг. Срок акции – ограниченДействительно для бронирования с 01.09.2011 г.<

#43 petos

Отправлено 20 октября 2011 - 08:56

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Народ, скорее всего, приеду без ночевки.. возможно, с женой и собакой.. 100% дать не могу, есть вероятность что опять лягу в больниццо :angry:

#44 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 09:38

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Народ, скорее всего, приеду без ночевки.. возможно, с женой и собакой.. 100% дать не могу, есть вероятность что опять лягу в больниццо :angry:

Так это отлично,что ты приедешь.Вопрос только,КУДА???Москвичи,ау!Помогите с поиском коттеджей.А то как бы нам самим в Питер не пришлось ехать.Берт к этому и клонит! :) Наверняка же,кто-то где-то был.У меня есть на примете ДО советских времен около Клина.Дешево,но и качество не очень.Боюсь,там многим не понравится.Но есть,где кататься.

#45 Маргудон

Отправлено 20 октября 2011 - 10:24

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

А вот и надо определяться. Предлагаю выехать в субботу утром. Куда? Давайте решать. Я за Липки. Маргудон, ты бы созвонился с ними, уточнил , есть ли у них возможность нас разместить. Пока я насчитала 7 машин( видимо, По 2-3 чел в машине). Давайте точнее список составлять. А я сейчас внимательно почитала сайт Липки. Мне не понравилось: 1. нам не подходит время заезда( или в 15.00 или в 9.00( но тогда выезд в 7.00 на следующий день).2. Цитата: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН В'ЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ ПАНСИОНАТА С НАПИТКАМИ И ПРОДУКТАМИ. Что же, мы будем на Д.Асином вертолете все доставлять прямо в номера?Давайте еще поищем пансионат с менее строгими распорядками, или как? Предлагаю придерживаться направлений рядом с Ленинградским шоссе(т.е.Н.Рига-Дмитровское ш.).Чтобы Питеру по МКАДу не кататься. Питер, ау! Вы с нами?

В Липки мы всегда приезжали в пятницу после обеда и выезжали в воскресенье после 15.00. По времени отъезда никогда не напрягали.Процесс заселения:1. по приезду у кпп оставляешь машину2. на ресепшине оформляешь путевку3. заезжаешь на территорию, разгружаешься, заселяешься3. ставишь авто на охраняемую стоянку у кпп4. Возвращаешься в пансионат5. Бухаешь :) Сумки никогда не проверяли

#46 VEHA

Отправлено 20 октября 2011 - 11:55

VEHA
    • Members
    • 71 сообщений
    • ПСКОВ

• Isuzu VehiCross

иногородние, тоже подтягивайтесь.. псков на форуме активный, поехали, может продашь чего ))

куда поедем? в столицу? у нас природа краше!!!http://www.drive2.ru...152087250/#post http://www.drive2.ru...152072473/#post да и вкусняшки у нас! ухххххххх! http://www.drive2.ru...152072493/#post

#47 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 12:22

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

куда поедем? в столицу? у нас природа краше!!!http://www.drive2.ru...152087250/#post http://www.drive2.ru...152072473/#post да и вкусняшки у нас! ухххххххх! http://www.drive2.ru...152072493/#post

Приезжайте к нам. Нам с прицепами далеко ехать лениво.

#48 bert

Отправлено 20 октября 2011 - 12:25

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

в бологое! все по честному, в бологое! :D :P

#49 nlo740

Отправлено 20 октября 2011 - 12:36

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    Бывал я в этом Балагое, дыра дырой. (с) Ржевский.Суббота мать ее работа, в воскресенье, как место время определите, есть желание с утречка подскочить.

#50 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 12:52

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Бывал я в этом Балагое, дыра дырой. (с) Ржевский.Суббота мать ее работа, в воскресенье, как место время определите, есть желание с утречка подскочить.

Так у всех работа( мать ее!!!). В воскресенье там уже делать нечего, все будут раз'езжаться по домам, думаю. Старайтесь в субботу( хоть совсем вечером) приехать. Самое интересное как раз будет. А я, кстати, давно хотела с Вами лично познакомиться.

#51 nlo740

Отправлено 20 октября 2011 - 13:12

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    Лан придумаем что-нить.Пока без обещаний, ждем время и место.

#52 Дядя Ася

Отправлено 20 октября 2011 - 13:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

в бологое! все по честному, в бологое! :D :P

Там и Заимки проверенные :D

#53 Маргудон

Отправлено 20 октября 2011 - 13:30

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC
    Итак, пансионат Липки 28-30 октября (2 суток).http://lipki.su/price_winter.phpЗабронировал 10 номеров: "Стандарт" 2-х местный однокомнатный. Общая площадь номера 12м2, малая ванна с душем и сан.узел совмещенный, ТВ, холодильник, телефон, 2 кровати (возможно, сдвинутые вместе).Прайс 3 600 руб. за двоих в сутки. Входит: 3-х разовое питание "шведский стол", тренажерный зал, бассейн, инет WF, парковка.Если будут пожелания по уровню номеров, можно пересогласовать.С предоплатой вопрос решу.ПОДТВЕРДИТЬ БРОНЬ НЕОБХОДИМО ВО ВТОРНИК, т.е. 25 октября!!!Оплата при заселении.Храждане, проявляем бурную активность! Отписываемся по датам:Модуль - 28-30 окт - 2 (заезд в 17.00 - выезд в 15.00)Маргудон - 28-30 - 2 (заезд в 17.00 - выезд в 15.00)ВДИ - 28-30 - 2BERT - 29-30 - 2CLAUS - када непанятна, но будет (29)nlo740 - 29-30 - 2Дядя Ася - 28-30 - 1 (заезд в 17.00 - выезд в 15.00)Igor53Мышкин - 29-30 - 2ZUB - 29-30 - 2Sayga - 29-30 - 2Симбирск - 29-30 - 1Нина - 29-30 - 2

#54 bert

Отправлено 20 октября 2011 - 13:44

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

фигасе у вас цены, может правда в псковщину? :D

#55 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 14:04

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Итак, пансионат Липки 28-30 октября (2 суток).http://lipki.su/price_winter.phpЗабронировал 10 номеров: "Стандарт" 2-х местный однокомнатный. Общая площадь номера 12м2, малая ванна с душем и сан.узел совмещенный, ТВ, холодильник, телефон, 2 кровати (возможно, сдвинутые вместе).Прайс 3 600 руб. за двоих в сутки. Входит: 3-х разовое питание "шведский стол", тренажерный зал, бассейн, инет WF, парковка.Если будут пожелания по уровню номеров, можно пересогласовать.С предоплатой вопрос решу.ПОДТВЕРДИТЬ БРОНЬ НЕОБХОДИМО ВО ВТОРНИК, т.е. 25 октября!!!Оплата при заселении.Храждане, проявляем бурную активность!

Вот это правильный подход. Я точно еду , в пятницу вечером. Активнее, дамы и господа! Если мы хотим не только пить и есть, то надо думать о культ. программе. У меня есть на примете пара отличных призов за гонки на модельках.

#56 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 20 октября 2011 - 15:26

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

Итак, пансионат Липки 28-30 октября (2 суток).http://lipki.su/price_winter.phpЗабронировал 10 номеров: "Стандарт" 2-х местный однокомнатный. Общая площадь номера 12м2, малая ванна с душем и сан.узел совмещенный, ТВ, холодильник, телефон, 2 кровати (возможно, сдвинутые вместе).Прайс 3 600 руб. за двоих в сутки. Входит: 3-х разовое питание "шведский стол", тренажерный зал, бассейн, инет WF, парковка.Если будут пожелания по уровню номеров, можно пересогласовать.С предоплатой вопрос решу.ПОДТВЕРДИТЬ БРОНЬ НЕОБХОДИМО ВО ВТОРНИК, т.е. 25 октября!!!Оплата при заселении.Храждане, проявляем бурную активность! Отписываемся по датам:Модуль - 28-30 октМаргудон - 28-30ВДИBERTCLAUSIgor53МышкинZUB

--едем вдвоем с 28-30предлагаю уточнить список всех желающих точный и обсудить что будем есть и пить?????????? а главное сколько)))))))))))))))

#57 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 15:51

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Итак, пансионат Липки 28-30 октября (2 суток).http://lipki.su/price_winter.phpЗабронировал 10 номеров: "Стандарт" 2-х местный однокомнатный. Общая площадь номера 12м2, малая ванна с душем и сан.узел совмещенный, ТВ, холодильник, телефон, 2 кровати (возможно, сдвинутые вместе).Прайс 3 600 руб. за двоих в сутки. Входит: 3-х разовое питание "шведский стол", тренажерный зал, бассейн, инет WF, парковка.Если будут пожелания по уровню номеров, можно пересогласовать.С предоплатой вопрос решу.ПОДТВЕРДИТЬ БРОНЬ НЕОБХОДИМО ВО ВТОРНИК, т.е. 25 октября!!!Оплата при заселении.Храждане, проявляем бурную активность! Отписываемся по датам:Модуль - 28-30 октМаргудон - 28-30ВДИBERTCLAUSIgor53МышкинZUB

Олег, добавляй, пожалуйста, к Нику кол-во человек. Меня 2 чел. ВДИ тоже 2. Так будет легче еду и питье считать. Учитывая, что там кормят, предлагаю брать каждому на себя шашлык , воду и выпивку с легкой закуской.А то потом начнется: Я водку не пью, А я вина хотел... Или на общак закупим?

#58 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 20 октября 2011 - 15:56

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

Олег, добавляй, пожалуйста, к Нику кол-во человек. Меня 2 чел. ВДИ тоже 2. Так будет легче еду и питье считать. Учитывая, что там кормят, предлагаю брать каждому на себя шашлык , воду и выпивку с легкой закуской.А то потом начнется: Я водку не пью, А я вина хотел... Или на общак закупим?

мне кажется на общак проще......... да и купить надо: мяса+бухло+воды да овощей.

#59 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 16:17

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

мне кажется на общак проще......... да и купить надо: мяса+бухло+воды да овощей.

Хорошо. Возьмешь на себя закупку? До вторника вечера посчитаемся и решим, чего сколько брать. Тогда пусть все пишут свои пожелания по выпивке. Народу не много, постараемся учесть.

#60 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 20 октября 2011 - 21:49

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений

Хорошо. Возьмешь на себя закупку? До вторника вечера посчитаемся и решим, чего сколько брать. Тогда пусть все пишут свои пожелания по выпивке. Народу не много, постараемся учесть.

да не вопрос!!!!!!!! поеду наверное на басе, так что место будит)))))))))))))))))))))))