Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ОтбойнеГ на капот заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 479

#41 dima-sochi

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:08

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Кроме Дима-Сочи не кто не отправлял, а он пишетЦитата(GarryZloy @ Nov 8 2011, 09:01) А я тебе грил: делай 10штук, 100% прибыли сделаешь! мне грузить не куда было,а грузкомпашками не рискнул отправлять.вех и так весь забит был под потолок,с екатеринбурга парни видели.да и что с дефлект наваришь-я для соконфетников доброе дело сделал.на 5дефлект истратил с бензом 8500р,1себе,1тебе и 4продал по2р.вот и бизнес вышел.суть не в прибыли,а в наших взрослых игрушках вехах и всяких штучек красявых на них.Кому он продал 4 шт. я не в курсе.

2шт-екатеринбург.1шт-псков.1шт-сочи.1шт-мой.1шт-ростов.

#42 Vehik

Отправлено 18 ноября 2011 - 01:22

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Vehicross
    Здравствуйте!) Мне тоже ветровики нужны, широкие. И дифлектор если есть. На камчатку сможете отправить? Цена ветровиков?

#43 Tomas23

Отправлено 18 ноября 2011 - 04:17

Tomas23
    • Members
    • 177 сообщений
    • г.Сургут

• Жёлтая Веха и Чёрный Вех

если что, новые узкие есть в нашем магазине в наличии

А какова стоимость?

#44 ivu-aku@yandex.ru

Отправлено 18 ноября 2011 - 06:26

ivu-aku@yandex.ru
    • Members
    • 103 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VECHICROSS (1998 г.в.); T.CARINA ED (1994 г.в., 2.0), внутренний рынок Японии

А какова стоимость?

По стоимости в Новосибирске ничего не скажу.Сделаю, отчет с фото на форум, потом будем рассуждать.

#45 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 18 ноября 2011 - 06:29

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

А какова стоимость?

2950р комплект - американские.

#46 kadr

Отправлено 18 ноября 2011 - 07:26

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Естественно широкие, узкие от мицуписи.Нужен образец с крепежом, может у земляков есть снятые?Если никто не откликнется, сделаю на свой вкус, ближе к широким.Цвет - черный.

Встану в очередь на ветровики

#47 Дядя Ася

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:10

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А никто не подумывал сделать не ветровик, но аэродинамическую хреновину, которая бы не давала воде с лобового загаживать зону зеркала? Американские ветровики с этим справляются, но хочется даж без них ездить ;)

#48 SaltyFly

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:48

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

А никто не подумывал сделать не ветровик, но аэродинамическую хреновину, которая бы не давала воде с лобового загаживать зону зеркала? Американские ветровики с этим справляются, но хочется даж без них ездить ;)

на этот случай есть резиновая полоса-отводник. клется на лобовуху на 2 сторонний скотч. (точнее она сама самоклеящаяся) в зону стойки. внешне почти не заметна. вода с лобовухи не попадает на стекла боковые. даже при большой скорости. проверено на нескольких авто. продается в кемпе итп. цена вопроса менее 1 тр

#49 карейчик

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:55

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

По стоимости в Новосибирске ничего не скажу.Сделаю, отчет с фото на форум, потом будем рассуждать.

ЭЭЭ я так запутаюсь кто чего у кого 6рать 6удет :wacko:

по цене за ветровики прояснений нет?

Если вопрос ко мне то нет ?

Если чёрный, то мне комплект (левый+правый)

Чего то мне кажется, что при нашей о6зорности при повороте, а осо6енно направо, и ещё если до6авить чёрные (мало прозрачные), то все пешеходы 6удут С6итЫ, я недавно чуть на девушку с санками не наехал, весь день 6ледный ходил, думал, а если6 наехал.

Здравствуйте!) Мне тоже ветровики нужны, широкие. И дифлектор если есть. На камчатку сможете отправить? Цена ветровиков?

Если вопрос ко мне, то дифлектор есть, с ветровиками не понятно, На комчатку думаю что смогу (хотя нужно узнать у транспортной компании) Вот через них отправлять планирую всем http://www.autotrading.ru/

#50 Al-ex

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:45

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    У меня тоже правый с отломанным куском. Прозрачные ближе к широким я бы взял, но чуть меньше родных, а то обзор не очень, особенно когда иней или снег налипает...

#51 Vehik

Отправлено 19 ноября 2011 - 10:36

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross
    Если вопрос ко мне, то дифлектор есть, с ветровиками не понятно, На комчатку думаю что смогу (хотя нужно узнать у транспортной компании) Вот через них отправлять планирую всем http://www.autotrading.ru/[/quote]Цена дефлектора? В списке нет Петропавловска-Камчатского(

#52 карейчик

Отправлено 19 ноября 2011 - 10:41

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Если вопрос ко мне, то дифлектор есть, с ветровиками не понятно, На комчатку думаю что смогу (хотя нужно узнать у транспортной компании) Вот через них отправлять планирую всем http://www.autotrading.ru/Цена дефлектора? В списке нет Петропавловска-Камчатского(

1. дефлектор он же от6ойнеГ капота 23002. внёс.

#53 Vehik

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:06

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

1. дефлектор он же от6ойнеГ капота 23002. внёс.

Беру) каким образом оплата проходить будет?

#54 карейчик

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:15

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Беру) каким образом оплата проходить будет?

На карточку наверно, на следующёй недели всем кто в списке отправлю данные через личку, как 6ольшенство оплатит поеду за дифлекторами, и разговаривать по поводу дверных дифлекторов (ветровиков)

#55 Vehik

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:30

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

На карточку наверно, на следующёй недели всем кто в списке отправлю данные через личку, как 6ольшенство оплатит поеду за дифлекторами, и разговаривать по поводу дверных дифлекторов (ветровиков)

Ок) Отлично) Хорошо бы на сбербанковскую карту!)

#56 карейчик

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:57

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Ок) Отлично) Хорошо бы на сбербанковскую карту!)

учьту

#57 ХХХ Бродяга

Отправлено 19 ноября 2011 - 14:57

ХХХ Бродяга
    • Members
    • 76 сообщений
    • с.Черниговка

• теперьMitsubishi Outlander, 2010 год+ МАЗДА ТИТАН (Совок)
    Блин что то упустил ? Мну комплект намордник и ветровики если как японистые заказать мона ?

#58 ВеХ

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:12

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross
    Запишите мне дефлектор 1 шт.

#59 карейчик

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:17

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Блин что то упустил ? Мну комплект намордник и ветровики если как японистые заказать мона ?

по ветровикам отпишусь в теме как договорюсь,желающих записываю, чем их будет больше, тем вероятнее что сделают.

Запишите мне дефлектор 1 шт.

Вписал.

#60 карейчик

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:48

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Господа во избежание путаницы предлагаю зафиксировать цену дефлектора (отбойниГа) капота 2300 руб.и начать действовать по перечислению денег, дабы успеть Вам получить посылку до новогодних праздников. :)