Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Звук "гр-гр-гр" при торможении двигателем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 42

#41 zzqq

Отправлено 31 марта 2012 - 07:00

zzqq
    • Members
    • 211 сообщений
    • Сочи

• Opel Frontera 2.3 dtr

Кольцо на фото 2 похоже на срезанный сепаратор. Шестерни ГП меняются ТОЛЬКО парой, и продаются собственно тоже парой. Ездить со сколом чревато тем, что зуб отколется. Что будет дальше можно только гадать. Бухлобус это буханка :D Я бы поискал мост. Г.П будет стоить денег нормально. подшипники под замену, регулировочные кольца наверняка стоят какие-нибудь, которые хрен найдёшь и мост надо уметь регулировать. или в Специализированный сервис или искать мост. Сейчас с этим не так сложно вроде.Мост с такой машины у меня будет освобождаться если что. Правда не знаю когда руки дойдут. Покупался новым году так в 2005 примерно.

Спасибо за ответы. Сколько будет стоить мост и примерные сроки? Передаточное 4,56.

#42 Добрый День

Отправлено 31 марта 2012 - 18:07

Добрый День
    • Members
    • 131 сообщений
    • Санкт-Петербург

• УАЗ-31514 боевой, ОФА 2,3тд в постройке.

Спасибо за ответы. Сколько будет стоить мост и примерные сроки? Передаточное 4,56.

Пока не могу сказать. Машина на подъёмнике висит, руки пока не доходят заняться, но надо как-то. Передаточное не смотрел, и с ценой не определялся, надо ещё отревизировать его, но должен быть в порядке. Я себе УАЗовские буду ставить. Так что это скорее на тот случай, если ничего не найдёшь путного.

#43 zzqq

Отправлено 01 апреля 2012 - 06:33

zzqq
    • Members
    • 211 сообщений
    • Сочи

• Opel Frontera 2.3 dtr

Пока не могу сказать. Машина на подъёмнике висит, руки пока не доходят заняться, но надо как-то. Передаточное не смотрел, и с ценой не определялся, надо ещё отревизировать его, но должен быть в порядке. Я себе УАЗовские буду ставить. Так что это скорее на тот случай, если ничего не найдёшь путного.

Пока в поиске,а замена на УАЗ по каким критериям:ремонтопригодность?