Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ошибка 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 75

#41 svv

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:20

svv
    • Members
    • 745 сообщений
    • Барнаул

• IT 4ze1
    Вообще похоже на сдыхающий насос. Было подобное - машин вообще глох на ходу, походу насос останавливался. Едешь - вдруг начинает дергаться, поддаешь газу - глохнет совсем. зажигание вкл/выкл, опять заводится как ни в чем не бывало. Четко я насос за этим делом не застукал, но после его замены траблы исчезли. Насос кстати был еще родной, жужжал и давил в стену примерно 4,5 очка. хрен знает чего ему было нужно.

#42 dim99

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:54

dim99
    • Members
    • 938 сообщений
    • Новосибирск

• Исузу Тропер 1991 4ZE1 (UBS17)
    в букваре вроде 10в40не понял начинает глючит када мало бензина?

#43 diadya-fedor

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:19

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    проверь какое напряжение приходитт на б/насос и проверь какое давление в рампе, при этом пережимая шланг обратки, чтобы исключить клапан рампы (бывает они погибают)с результатами сюда!еще пока чинили, всякие маасы на мотр прикрутили хорошо? и силовой провод с генератора как прикручен и цел ли он?

#44 vasugun

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:32

vasugun
    • Members
    • 84 сообщений
    • Новосибирск, Бердск

• Isuzu Trooper 2.6i 4ze1 1989г.

в букваре вроде 10в40не понял начинает глючит када мало бензина?

Раньше было так. А сейчас, после того как в бак уже лазели, хз.

проверь какое напряжение приходитт на б/насос и проверь какое давление в рампе, при этом пережимая шланг обратки, чтобы исключить клапан рампы (бывает они погибают)с результатами сюда!

Да она на месте хоть до 6000 об. будет газовать, в том то и ************пи*********** (и снова цензура)Насос всегда давит с одной силой?

#45 dim99

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:37

dim99
    • Members
    • 938 сообщений
    • Новосибирск

как верно подметили проверь напругу на насоте самоми проверь вентиляцию бака )))) бензин убывает, и насосу нехватает сил высосать егонасосо в упор должан дать 6 очков в идеале и расход напвроде 1,5литсра в минуту (могу ошибатьсЯ!)

#46 vasugun

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:17

vasugun
    • Members
    • 84 сообщений
    • Новосибирск, Бердск

как верно подметили проверь напругу на насоте самоми проверь вентиляцию бака )))) бензин убывает, и насосу нехватает сил высосать егонасосо в упор должан дать 6 очков в идеале и расход напвроде 1,5литсра в минуту (могу ошибатьсЯ!)

Повторюсь с вопросом: насос всегда давит с одной силой? Да? Напруга одна? Как может на парковке давить хоть до 6000 оборотов и всё нормально, а на ходу вытворять такие чудеса? Или нет?

#47 Гость_Truzzer_*

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:36

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Повторюсь с вопросом: насос всегда давит с одной силой? Да? Напруга одна? Как может на парковке давить хоть до 6000 оборотов и всё нормально, а на ходу вытворять такие чудеса? Или нет?

Залейте хотя бы полбака бензина, а потом проверяйте... Насос всегда должен давить с одной силой)На парковке бензин в баке не "плюхается", поэтому и всё работает..

#48 dim99

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:42

dim99
    • Members
    • 938 сообщений
    • Новосибирск

во мне конечно рома уже...)))давимт с обной он с..ка)косяк с нагрузкой могет быть от хренового генератора..

#49 art_legion

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:21

art_legion
    • Members
    • 452 сообщений
    • Киев

• Isuzu Trooper, 2,6 1990 г. 4ZE1, АКПП

Нормальный насос давит всегда с одной силой....есть одно но. Я с похожими симптомами пол года карячился))А проблема была в насосе, оригинальный жалко было покупать, ставил опелевский (новый). А он месяц качает нормально, а потом начинает сдыхать почуть чуть (производительности ему не хватает). Результат - машина при повышении оборотов (под нагрузкой) начинала дергаться. А когда стоишь - все супер, газуй хоть до 6000 об.Купил нормальный насос, поставил. Проблема закончилась. Давка (не в стенку) 3,5.

#50 vasugun

Отправлено 23 февраля 2012 - 07:44

vasugun
    • Members
    • 84 сообщений
    • Новосибирск, Бердск

Нормальный насос давит всегда с одной силой....есть одно но. Я с похожими симптомами пол года карячился))А проблема была в насосе, оригинальный жалко было покупать, ставил опелевский (новый). А он месяц качает нормально, а потом начинает сдыхать почуть чуть (производительности ему не хватает). Результат - машина при повышении оборотов (под нагрузкой) начинала дергаться. А когда стоишь - все супер, газуй хоть до 6000 об.Купил нормальный насос, поставил. Проблема закончилась. Давка (не в стенку) 3,5.

Нормальный это какой? Оригинал уж сильно дорого.

#51 dim99

Отправлено 23 февраля 2012 - 14:40

dim99
    • Members
    • 938 сообщений
    • Новосибирск

а у меня волговский подвесной стоит на раме (после фильтра)

#52 art_legion

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:07

art_legion
    • Members
    • 452 сообщений
    • Киев

• Isuzu Trooper, 2,6 1990 г. 4ZE1, АКПП

Нормальный это какой? Оригинал уж сильно дорого.

Оригинальный = это по лицензии)) обошелся около 80 у.е.

#53 vasugun

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:26

vasugun
    • Members
    • 84 сообщений
    • Новосибирск, Бердск

Оригинальный = это по лицензии)) обошелся около 80 у.е.

можно поподробней. чё да как. а то если вдруг надо будет покупать, то я что буду либо кота в мешке брать, либо скажу мне надо тот который за 80 у.е. колись колега)))

а у меня волговский подвесной стоит на раме (после фильтра)

и как? всё ок? стоит то на порядок дешевле наверняка. можно в ланжерон приладить и забыть?

#54 diadya-fedor

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:05

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    у меня насос от какого-то корейца, соответвующего труперу по литражу, смонтировали на родной арматуре, встал неплохо, чег=ной был 2500р. работает нормально.

#55 vasugun

Отправлено 02 марта 2012 - 19:01

vasugun
    • Members
    • 84 сообщений
    • Новосибирск, Бердск

В общем теперь такая тема. Насос давит 3.2. Электрик всё прошарил. Поменяли свечи, провода в\в, топливный фильтр. Ошибка 41 появляется. Что это? Есть где нибудь коды с русским описанием, чтоб попусту никого не беспокоить?Когда мало бензина (до 10 л.) начинает сбоить. На пол бака всё норм.Сегодня. Залил полный. Троит, загорался чек несколько раз на ходу, 1 раз заглох. Может и не изза насоса конечно. Просто это всё, что я делал. Всё это за один вечер, км 50 наездил.

#56 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2012 - 19:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

В общем теперь такая тема. Насос давит 3.2. Электрик всё прошарил. Ошибка 41 появляется. Что это? Есть где нибудь коды с русским описанием, чтоб попусту никого не беспокоить?

http://test.4x4club.ru/sovet.php?id=30

#57 vasugun

Отправлено 02 марта 2012 - 19:11

vasugun
    • Members
    • 84 сообщений
    • Новосибирск, Бердск

http://test.4x4club.ru/sovet.php?id=30

Огромное спасибо. Да только вот они мне так и перевели. И говорят что нет у меня датчика каленвала.

#58 Гость_Truzzer_*

Отправлено 02 марта 2012 - 19:22

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Огромное спасибо. Да только вот они мне так и перевели. И говорят что нет у меня датчика каленвала.

Причина может быть в трамблере... Проверьте контакты в разъеме, провода на трамблер. http://forum.4x4club... вот здесь гляньте

#59 dim99

Отправлено 02 марта 2012 - 19:34

dim99
    • Members
    • 938 сообщений
    • Новосибирск

волговский живет уж 1,5 года, на раме где фильтр топливный.датчика колена у нету на нем.давай конкртено симптоматику, все данные.глохнуть могет от егр....

#60 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2012 - 19:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

датчика колена у нету на нем.

Есть! Он датчик холла. Стоит в трамблере.НО! Если с ним бяда - ее завести вообще только с бубном можно.