Их Таня фотала... а это фотки с моего фотика, надо Таню потрясти, чтобы она своими поделилась...Нюш, а где коровы? Я думала то вы остановились их фотать, а мы их разогнали... зато какое родео было!

Отправлено 21 апреля 2012 - 20:43
Их Таня фотала... а это фотки с моего фотика, надо Таню потрясти, чтобы она своими поделилась...Нюш, а где коровы? Я думала то вы остановились их фотать, а мы их разогнали... зато какое родео было!
Отправлено 23 апреля 2012 - 06:03
Кажет нормально (у меня по крайней мере) - есть очень зачетноеобновил ссылку-пробуйте
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:13
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:35
Нео, не придуривайся, пожалуйста!Да, пожалуйста....
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:02
Дык, я и не придуриваюсь, просили фотки друга показать, это и есть фотка моегоНео, не придуривайся, пожалуйста!
давай ссылку на фото с фотоаппарата Жени!
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:40
шантажистДык, я и не придуриваюсь, просили фотки друга показать, это и есть фотка моего
собутыльникадруга...Ты бы видела, каких гадостей, эти питерские, мне на фотик наснимали..., когда я его случайно у них в домике ночевать оставил...
ЗЫ. Фотки с палевом не буду выкладывать... Ща отсортирую, потом солью, где все красивые и нарядные...))
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:29
Видела и не остановила их????я видела, что там снималось твоим фотиком!
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:50
а зачем?Видела и не остановила их????
![]()
![]()
![]()
Ссыл на мой альбом: https://picasaweb.go...feat=directlink
Отправлено 25 апреля 2012 - 18:08
Отправлено 25 апреля 2012 - 18:39
Ага, вот терь думаю, аватарку шоль себе обновить...особенно Кузьмич
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:06
Сцуко какое! Я тада про тя Михалкову напишу!!! Пусть авторские выплачивает!Ага, вот терь думаю, аватарку шоль себе обновить...
![]()
![]()
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:33
пришлось!Ты опять из горлА!
![]()
а кто там с нами был?а у кого фотографии из игровой комнаты?)
зато рожи выходят как аватарки для НЕО, а не как лицаСцуко какое! Я тада про тя Михалкову напишу!!! Пусть авторские выплачивает!
И отдавая фотик сыну вечером - отрубай вспышку!
5 зарядов перед фоткой ни одна рожа не выдержить!
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:22
Александера трясите, у негоа у кого фотографии из игровой комнаты?)
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:10
Да не, просто Глеб пытался Кузьмичу память стереть, а тот ни в какую.....зато рожи выходят как аватарки для НЕО, а не как лица
))
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:13
То не перекинуть, то не выложить... вечером постараюсь себя заставитьотличные фотки
у Глеба талан портретной съемкиа у кого фотографии из игровой комнаты?)
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:33
Заходи, мы доведем тебя до нужной кондицииТо не перекинуть, то не выложить... вечером постараюсь себя заставить
И по-трезвости Шульца выложить не смогу, рука не поднимется
Отправлено 03 мая 2012 - 08:10
ну и? довели?Заходи, мы доведем тебя до нужной кондиции
![]()