Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Северный Кавказ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 95

#41 morze

Отправлено 24 мая 2012 - 14:10

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    ну давай на след неделе пересечемся, потому что по телефону все равно все не расскажешь,

#42 play_angel67

Отправлено 24 мая 2012 - 16:17

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

ну давай на след неделе пересечемся, потому что по телефону все равно все не расскажешь,

хорошо

#43 sailor

Отправлено 30 мая 2012 - 01:58

sailor
    • Members
    • 12 сообщений
    • г.Калининград

• OPEL-FRONTERA B 99г 2.2i
    morze и angel67, вы определились?Когда выезжаете?Планирую в начале июля из Калининграда рвануть в Карпаты дня на 4.Оттуда через Кишинев,Одессу и Крым еду в Осетию во Владикавказ.Если по датам получится с удовольствием присоединюсь к вашей экспедиции.В 2009г пытался проехать на Красную Поляну через Кавказский заповедник пос.Никитино-не получилось.А Клухорский перевал это очень даже интересно.

#44 play_angel67

Отправлено 30 мая 2012 - 04:18

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

morze и angel67, вы определились?Когда выезжаете?Планирую в начале июля из Калининграда рвануть в Карпаты дня на 4.Оттуда через Кишинев,Одессу и Крым еду в Осетию во Владикавказ.Если по датам получится с удовольствием присоединюсь к вашей экспедиции.В 2009г пытался проехать на Красную Поляну через Кавказский заповедник пос.Никитино-не получилось.А Клухорский перевал это очень даже интересно.

Из Москвы 7 июля выезжаем. 9 июля в Черкесске получаем паспорта и в горы. 18 - 19 июля планируем двинуться в сторону Абхазии. Присоединяйся. Телефоны будут включены. Звони. Договоримся...

#45 morze

Отправлено 30 мая 2012 - 08:11

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Из Москвы 7 июля выезжаем. 9 июля в Черкесске получаем паспорта и в горы. 18 - 19 июля планируем двинуться в сторону Абхазии. Присоединяйся. Телефоны будут включены. Звони. Договоримся...

рано надо если в субботу утром-то, или как в тот раз ночью??? :D я готов, штурман готов, шмудяк готов, осталось провизию купить.

все горы за один заход??? ну ты МанИак, :D

#46 sailor

Отправлено 30 мая 2012 - 13:10

sailor
    • Members
    • 12 сообщений
    • г.Калининград

К сожалению на работе раньше 10-го июля в отпуск не отпустят.Если сразу рвану напрямую буду в Черкесске не раньше 14-го(в идеале).Да ужжжж!А Карпаты?Очень хочется в этом году добраться до куполов заброшенной советской РЛС "Памир" на г Яровица.Нет мимо я проехать не смогу.Значит до Черкесска доберусь после 20-го.А вы уже к этому времени будете в Абхазии.Тогда я попробую сделать пропуск в погранзону.Кстати адрес или тел. где это можно сделать не подскажите?Если не получится поеду по вашему маршруту до Джилы-Су.Слышал,что тамошний термальный источник для суставов очень полезен.Оттуда поеду в Осетию,проведаю родителей.Да и два "недопокоренных" местечка там меня ждут(причём давно).Вот пока такая поездка вырисовывается.Если удастся сдвинуть отпуск на 1-е июля,постараюсь к вам присоединиться.

#47 morze

Отправлено 30 мая 2012 - 16:09

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

я сам со штурманом не успеваю сделать пропуск в погранзону отсюда, так что буду решать вопрос на месте, а тел и адрес Слава должен знать...

#48 play_angel67

Отправлено 30 мая 2012 - 20:11

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    бланк заявки - http://alp-ullutau.n....ru/zakaz_propu ... ropusk.docЗаполняешь и отправляешь в погрануправление Черкесска. Номер телефона в Черкесске((8782)20-18-00) и отправляете по факсу свои заявки. Там пропускамми занимается Татьяна Павловна, очень адекватный, приятнаый в общении человек. Все делается за один день.Хотите - сами забирайте, нет - отправляют почтой.

#49 sailor

Отправлено 31 мая 2012 - 01:28

sailor
    • Members
    • 12 сообщений
    • г.Калининград

Слава.спасибо за телефон.Правда бланк заявки что-то не открывается.Но всё равно пропуск буду делать по прибытии в Черкесск.

#50 morze

Отправлено 04 июня 2012 - 13:37

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

не открывается заявка то на пропуск!!!!!

#51 play_angel67

Отправлено 04 июня 2012 - 13:52

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

не открывается заявка то на пропуск!!!!!

попробуй отсюда.

Прикрепленные файлы

#52 sailor

Отправлено 07 июня 2012 - 01:08

sailor
    • Members
    • 12 сообщений
    • г.Калининград

бланк заявки - http://alp-ullutau.n....ru/zakaz_propu ... ropusk.docЗаполняешь и отправляешь в погрануправление Черкесска. Номер телефона в Черкесске((8782)20-18-00) и отправляете по факсу свои заявки. Там пропускамми занимается Татьяна Павловна, очень адекватный, приятнаый в общении человек. Все делается за один день.Хотите - сами забирайте, нет - отправляют почтой.

Слава, факс с заявкой отправлять на этот же номер?

#53 play_angel67

Отправлено 07 июня 2012 - 06:33

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Слава, факс с заявкой отправлять на этот же номер?

номер для отправки факса +7(8782) 01800 предыдущий не правильно был списан с другого сайта. Сам попался в начале. Пропуск делают в течении недели. Главное сказать к какому числу нужен пропуск.

#54 morze

Отправлено 07 июня 2012 - 07:10

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

прям на бланке заявки написать к какому числу? ты какое писал? 9-е июля?я штурмана данные сегодня отправлю, а мой паспорт готов будет 14 числа, так что тоже успею...

#55 kazanova84

Отправлено 07 июня 2012 - 12:16

kazanova84
    • Members
    • 26 сообщений
    • Тверь

• Pajero2

номер для отправки факса +7(8782) 01800 предыдущий не правильно был списан с другого сайта

Я отправлял по старому номеру, в этом номере цифр не хватает для стандарта. Возможно это зависит от особенностей местной организации телефонной линии...

прям на бланке заявки написать к какому числу? ты какое писал? 9-е июля?я штурмана данные сегодня отправлю, а мой паспорт готов будет 14 числа, так что тоже успею...

Число любое, хоть на весь год. Я писал с 1.07 по 31.08

#56 BAIL

Отправлено 07 июня 2012 - 22:50

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор
    Блин,не получается на 9е ,буду в Пятигорске только после 17го)))).А в Архыз только в конце месяца....Грустно....

#57 morze

Отправлено 08 июня 2012 - 07:09

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

жаль что не пересечемся, мы числа 18-19 с в сторону Абхазии уже двинемзаявки на пропуска принимают по номеру 8-87822-01800на штурмана сегодня отправил.

#58 ДмитрийС

Отправлено 13 июня 2012 - 05:45

ДмитрийС
    • Members
    • 135 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок.

• TLC-76
    Вот народ с Симферополя по Кавказу немного покатался. Может что вам пригодится. Фотоотчёт с этой странице и далее http://4wd.rk.ua/ind...p?topic=394.160

#59 morze

Отправлено 13 июня 2012 - 08:23

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Спасибо Дима.... :rolleyes:

#60 play_angel67

Отправлено 13 июня 2012 - 11:05

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Вот народ с Симферополя по Кавказу немного покатался. Может что вам пригодится. Фотоотчёт с этой странице и далее http://4wd.rk.ua/ind...p?topic=394.160

Прочитал. Хорошо ребята скатались. Но рановато. Перевалы еще под снегом. Маршрут немного пересекается с ними. В июле все посмотрим своими глазами...