Отправлено 24 апреля 2012 - 07:38
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:38
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:00
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:05
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:34
А дизайн-то мы пока не разработали.Мы еще не решили,где делать будем.Получается,что в одной фирме хорошие толстовки,а кепки фиговые,и наоборот.а может кто дизайн показать? если уж на то пошло, то надо полноценный асортимент мутить(кепки, майки, толстовки, штаны, труселя). Потом глядишь и куртки появятся. Тому у кого такие связи есть, надо договариваться об этом, и чтоб прайсик был
А на зиму я бы и шапочку флисовую прикупил
Спасибо.С шапками и шортами пока не ясно.Мы пока предварительно считаем.В зависимости от кол-ва народа будем выбирать фирму. у них партии разные.И цена поэтому разная.Поэтому я и хочу примерно понять,чего и сколько.Я бы вот такую футболку (поло) взял бы:набросал макетик: вверху-вид спереди, внизу-вид сзади, т.к. вида сбоку нет, то на словах: на рукавах как бы если смотреть сбоку , то как на рисунке половина логотипа видно спереди, а половина сзади, т.е. если смотреть сбоку то видно всё изображение...по толстовке (кенгурину), шортам и кепке попозже выложу.А вообще мне надо:1. футболки или поло - 2шт или футболка + поло по 1шт2. кенгурин - 1шт3. шорты - 1шт4. кепка - 1шт5. шапочка зимняя - 1шт (кстати-как бы посмотреть, что она из себя представляет?)русский размер у меня 52-54на японской футболке написано 2Lна китайской L и 5XL и 1XL.какой же размер у меня получается???Вот шорты, желательно длина чтобы заканчивалась над коленом:Вот толстовка (кенгурин):Надписи на руковах сбоку, как лампасы. Сверху-вид спереди, снизу-вид сзади с капюшоном:
Согласна,TsD хороший вариант .И у Петоса красиво.Я за Вехи-Тачки!
Мне размер ХLмайки -2(черная+красная)футболоки -2(черная +красная)толстовки-2(черная+красная)кепки -2 (черная+красная)TsD хороший вариант , скромно и правильно.
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:43
Спасибо,смотрю.Наташ, посмотри вот эти темы:Тут наши ребята много накреативили (в частности, Al-ex)http://forum.4x4club...howtopic=111241тут пиндосы:http://vehicross.inf...ead.php?t=11976
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:55
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:07
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:10
ИМХО... счас будет толпа желающих.С этим кол-вом ты буш обсудать цену у производителя. Потом объявишь цену.... часть отпадет.Заказ станет меньшеи производитель поддернет цену...ну т.е. имхо тебе сначала нада бы пределы цен указать (лучше верхние). Чтоб народ понимал на что подписывается.Этим ты себя частично обезопасишь от дребезга по кол-ву.Так. Ассортимент желательный вроде понятен: кепки, майки, толстовки. Может, тогда переписываться начнем?Кому чего, сколько? И размер маек-толстовок. Предлагаю до середины мая определиться с количеством. И размерами. Тогда будет легче фирму выбирать. Постараемся выбрать оптимальное соотношение цена-качество. Только, думаю, если мы будем заказывать партию, то надо одинаковые модели маек и толстовок заказывать. Или как? Я начну в первом сообщении список составлять. А что про рисунок и надпись скажете? У кого что есть? Давайте утвердим рисунок .
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:17
А вот что мне в одной фирме предложили. Только помидорами меня не закидывайте, я просто как вариант предлагаю. Можно шелкографией нашивки сделать. И каждый будет их в нужное место пришивать. Только тогда большой рисунок не получится, он пришивается плохо, они сказали.Шорты очень нужны летом....................
И шапка зимой.............
Я с тобой согласна. Только чтобы цену обозначить, надо макет утвердить. Одна цена, если это просто надпись. Другая-если рисунок во всю спину. Я куда не звоню, все макет просят.ИМХО... счас будет толпа желающих.С этим кол-вом ты буш обсудать цену у производителя. Потом объявишь цену.... часть отпадет.Заказ станет меньшеи производитель поддернет цену...ну т.е. имхо тебе сначала нада бы пределы цен указать (лучше верхние). Чтоб народ понимал на что подписывается.Этим ты себя частично обезопасишь от дребезга по кол-ву.
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:20
А вот что мне в одной фирме предложили. Только помидорами меня не закидывайте, я просто как вариант предлагаю. Можно шелкографией нашивки сделать. И каждый будет их в нужное место пришивать. Только тогда большой рисунок не получится, он пришивается плохо, они сказали.Я с тобой согласна. Только чтобы цену обозначить, надо макет утвердить. Одна цена, если это просто надпись. Другая-если рисунок во всю спину. Я куда не звоню, все макет просят.
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:21
Уже есть, не злись! На тебя 4 предмета записала.А чой то меня в списке нет???????????????????
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:34
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:54
Думаю, можно до середины мая. Там и Тракторист вернется. Может он чего присоветует, он какую-то фирму знает.До какого числа нужно определиться? А то я точно не могу сказать сейчас количество и что конкретно нужно.
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:14
Лучше уж найти того, кто термо-переводилки делает (вспомним детство!А вот что мне в одной фирме предложили. Только помидорами меня не закидывайте, я просто как вариант предлагаю. Можно шелкографией нашивки сделать. И каждый будет их в нужное место пришивать. Только тогда большой рисунок не получится, он пришивается плохо, они сказали.