Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Майки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 444

Опрос: Выбираем дизайн (45 пользователей проголосовало)

Ну так что решим?

1. Только надписи Исузу и Вехикросс (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. №1 (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. №2 (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

4. №3 (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

5. №4 (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

6. №5 (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

7. №6 (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

8. №7 (5 голосов [8.06%])

9. №8 (1 голосов [1.61%])

Процент голосов: 1.61%

10. №9 (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

11. №10 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. №11 (или №12) (5 голосов [8.06%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Дядя Ася

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:43

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    :D kepko.jpg

#42 TsD

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:38

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Я бы вот такую футболку (поло) взял бы:набросал макетик: вверху-вид спереди, внизу-вид сзади, т.к. вида сбоку нет, то на словах: на рукавах как бы если смотреть сбоку , то как на рисунке половина логотипа видно спереди, а половина сзади, т.е. если смотреть сбоку то видно всё изображение...по толстовке (кенгурину), шортам и кепке попозже выложу.А вообще мне надо:1. футболки или поло - 2шт или футболка + поло по 1шт2. кенгурин - 1шт3. шорты - 1шт4. кепка - 1шт5. шапочка зимняя - 1шт (кстати-как бы посмотреть, что она из себя представляет?)русский размер у меня 52-54на японской футболке написано 2Lна китайской L и 5XL и 1XL.какой же размер у меня получается???Вот шорты, желательно длина чтобы заканчивалась над коленом:Вот толстовка (кенгурин):Надписи на руковах сбоку, как лампасы. Сверху-вид спереди, снизу-вид сзади с капюшоном:Вот кепка, хочется именно такой формы, а не круглую с пимпочкой сверху:По шапочке не знаю - покажите, решу.По цветам мне хотелось бы красные с белыми надписями и логотипами и/или синии с жёлтыми надписями и логотипами.

Прикрепленные изображения

• кепка.jpg
    • Толстовка.jpg
    • Футболка__поло_.jpg
    • Шорты.jpg

#43 petos

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:38

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Вот эта тема, выполненная во флуорисценте на черном цвете будет смотреться ОФИГИТЕЛЬНО!!!

Прикрепленные изображения

• 11333.jpg

#44 Al-ex

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:58

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    ого, сколько я пропустил....идею поддержу!

#45 Nomura

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:59

Nomura
    • Members
    • 854 сообщений
    • Томск

• Красивый серый Кабан
    Дядя Ася +100 :D Petos - согласен

#46 petos

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:00

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Наташ, посмотри вот эти темы:Тут наши ребята много накреативили (в частности, Al-ex)http://forum.4x4club...howtopic=111241тут пиндосы:http://vehicross.inf...ead.php?t=11976

#47 GarryZloy

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:05

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Я за Вехи-Тачки! :D Мне размер ХLмайки -2(черная+красная)футболоки -2(черная +красная)толстовки-2(черная+красная)кепки -2 (черная+красная)TsD хороший вариант , скромно и правильно.

#48 Модуль

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:34

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

а может кто дизайн показать? если уж на то пошло, то надо полноценный асортимент мутить(кепки, майки, толстовки, штаны, труселя). Потом глядишь и куртки появятся. Тому у кого такие связи есть, надо договариваться об этом, и чтоб прайсик был :)А на зиму я бы и шапочку флисовую прикупил B)

А дизайн-то мы пока не разработали.Мы еще не решили,где делать будем.Получается,что в одной фирме хорошие толстовки,а кепки фиговые,и наоборот.

Я бы вот такую футболку (поло) взял бы:набросал макетик: вверху-вид спереди, внизу-вид сзади, т.к. вида сбоку нет, то на словах: на рукавах как бы если смотреть сбоку , то как на рисунке половина логотипа видно спереди, а половина сзади, т.е. если смотреть сбоку то видно всё изображение...по толстовке (кенгурину), шортам и кепке попозже выложу.А вообще мне надо:1. футболки или поло - 2шт или футболка + поло по 1шт2. кенгурин - 1шт3. шорты - 1шт4. кепка - 1шт5. шапочка зимняя - 1шт (кстати-как бы посмотреть, что она из себя представляет?)русский размер у меня 52-54на японской футболке написано 2Lна китайской L и 5XL и 1XL.какой же размер у меня получается???Вот шорты, желательно длина чтобы заканчивалась над коленом:Вот толстовка (кенгурин):Надписи на руковах сбоку, как лампасы. Сверху-вид спереди, снизу-вид сзади с капюшоном:

Спасибо.С шапками и шортами пока не ясно.Мы пока предварительно считаем.В зависимости от кол-ва народа будем выбирать фирму. у них партии разные.И цена поэтому разная.Поэтому я и хочу примерно понять,чего и сколько.

Я за Вехи-Тачки! :D Мне размер ХLмайки -2(черная+красная)футболоки -2(черная +красная)толстовки-2(черная+красная)кепки -2 (черная+красная)TsD хороший вариант , скромно и правильно.

Согласна,TsD хороший вариант .И у Петоса красиво.

#49 TsD

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:41

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

А чой то меня в списке нет??????????????????? :angry:

#50 Модуль

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:43

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Наташ, посмотри вот эти темы:Тут наши ребята много накреативили (в частности, Al-ex)http://forum.4x4club...howtopic=111241тут пиндосы:http://vehicross.inf...ead.php?t=11976

Спасибо,смотрю.

#51 TsD

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:55

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Шорты очень нужны летом.................... :D И шапка зимой.............

#52 kadr

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:07

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    Мне размерчик XL- футболок разных цветов - 4- кенгуру оранжевую - 1 тёмно-бордовую - 1

#53 Kuzmich

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Так. Ассортимент желательный вроде понятен: кепки, майки, толстовки. Может, тогда переписываться начнем?Кому чего, сколько? И размер маек-толстовок. Предлагаю до середины мая определиться с количеством. И размерами. Тогда будет легче фирму выбирать. Постараемся выбрать оптимальное соотношение цена-качество. Только, думаю, если мы будем заказывать партию, то надо одинаковые модели маек и толстовок заказывать. Или как? Я начну в первом сообщении список составлять. А что про рисунок и надпись скажете? У кого что есть? Давайте утвердим рисунок .

ИМХО... счас будет толпа желающих.С этим кол-вом ты буш обсудать цену у производителя. Потом объявишь цену.... часть отпадет.Заказ станет меньшеи производитель поддернет цену...ну т.е. имхо тебе сначала нада бы пределы цен указать (лучше верхние). Чтоб народ понимал на что подписывается.Этим ты себя частично обезопасишь от дребезга по кол-ву.

#54 Модуль

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:17

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Шорты очень нужны летом.................... :D И шапка зимой.............

А вот что мне в одной фирме предложили. Только помидорами меня не закидывайте, я просто как вариант предлагаю. Можно шелкографией нашивки сделать. И каждый будет их в нужное место пришивать. Только тогда большой рисунок не получится, он пришивается плохо, они сказали.

ИМХО... счас будет толпа желающих.С этим кол-вом ты буш обсудать цену у производителя. Потом объявишь цену.... часть отпадет.Заказ станет меньшеи производитель поддернет цену...ну т.е. имхо тебе сначала нада бы пределы цен указать (лучше верхние). Чтоб народ понимал на что подписывается.Этим ты себя частично обезопасишь от дребезга по кол-ву.

Я с тобой согласна. Только чтобы цену обозначить, надо макет утвердить. Одна цена, если это просто надпись. Другая-если рисунок во всю спину. Я куда не звоню, все макет просят.

#55 TsD

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:20

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

А вот что мне в одной фирме предложили. Только помидорами меня не закидывайте, я просто как вариант предлагаю. Можно шелкографией нашивки сделать. И каждый будет их в нужное место пришивать. Только тогда большой рисунок не получится, он пришивается плохо, они сказали.Я с тобой согласна. Только чтобы цену обозначить, надо макет утвердить. Одна цена, если это просто надпись. Другая-если рисунок во всю спину. Я куда не звоню, все макет просят.

:DДай им мой макет.

#56 Модуль

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:21

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

А чой то меня в списке нет??????????????????? :angry:

Уже есть, не злись! На тебя 4 предмета записала. :)

#57 TsD

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:24

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Уже есть, не злись! На тебя 4 предмета записала. :)

Видел :)

#58 aat3d

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:34

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman
    До какого числа нужно определиться? А то я точно не могу сказать сейчас количество и что конкретно нужно.

#59 Модуль

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:54

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

До какого числа нужно определиться? А то я точно не могу сказать сейчас количество и что конкретно нужно.

Думаю, можно до середины мая. Там и Тракторист вернется. Может он чего присоветует, он какую-то фирму знает.

#60 Дядя Ася

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А вот что мне в одной фирме предложили. Только помидорами меня не закидывайте, я просто как вариант предлагаю. Можно шелкографией нашивки сделать. И каждый будет их в нужное место пришивать. Только тогда большой рисунок не получится, он пришивается плохо, они сказали.

Лучше уж найти того, кто термо-переводилки делает (вспомним детство! :)). Оно будет приличнее смотреться.