Хабы из Украины
Отправлено 04 октября 2012 - 13:38
Самый бюджетный вариант хороших ХАБов. Заказывал в этой конторе, почти год - полёт нормальный. Эксплуатация интенсивная, но не экстремальная. Зимой постоянно залочены, летом - когда в грязь лезу. Ничего не стучит, не брякает, всё включается и выключается. Вобщем доволен.раньше китайцы нам помогали...теперь хохлы.
http://shop.hyperaut...nfo-description
Отправлено 04 октября 2012 - 17:08
Если только по делу трындеть, то скучно становитсяВот значит каким образом у Вас больше 10 000 сообщений!
![]()
![]()
![]()
Без обид комрад! Юмор так сказать

Отправлено 04 октября 2012 - 17:54
У меня 1,5 года с завареным передним дифом, тоже полет нормальный, правда недавно забрякали, но за такие деньги это нормально, свою функцию выполняют и то хорошо, пока не подводили... в общем я доволен, да и за такую стоимость как предохранители могут работатьСамый бюджетный вариант хороших ХАБов. Заказывал в этой конторе, почти год - полёт нормальный. Эксплуатация интенсивная, но не экстремальная. Зимой постоянно залочены, летом - когда в грязь лезу. Ничего не стучит, не брякает, всё включается и выключается. Вобщем доволен.

Я б сказал тоскливоЕсли только по делу трындеть, то скучно становится

Отправлено 04 октября 2012 - 18:31
+100в общем я доволен, да и за такую стоимость как предохранители могут работать
Отправлено 04 октября 2012 - 19:33
А у меня такие хабы живут уже пол года в экстримальных условиях,на 32 максисах,и ничего,полёт отличный!Цена-качество на высоте,я думал в первой же помойке разлетятьсяСамый бюджетный вариант хороших ХАБов. Заказывал в этой конторе, почти год - полёт нормальный. Эксплуатация интенсивная, но не экстремальная. Зимой постоянно залочены, летом - когда в грязь лезу. Ничего не стучит, не брякает, всё включается и выключается. Вобщем доволен.

Отправлено 05 октября 2012 - 05:39
раньше китайцы нам помогали...теперь хохлы.
однако кЕтайцы дешевле нам помогали. всего 2 рубля. а украинцы.............
Отправлено 05 октября 2012 - 10:19
Зато если украинские поставишь то сразу все ШРУСы поменяешь или то что не выдержит при выезде на асфальтоднако кЕтайцы дешевле нам помогали. всего 2 рубля. а украинцы.............

Отправлено 05 октября 2012 - 23:50
да без проблем. обращайтесь. поможем. вышлем. все кто брал - остались довольныоднако кЕтайцы дешевле нам помогали. всего 2 рубля. а украинцы.............
Отправлено 06 октября 2012 - 08:01
я метя такие хабы резлетелись после зимы на 32 колесах, брал с владика за 700 р\шт,А у меня такие хабы живут уже пол года в экстримальных условиях,на 32 максисах,и ничего,полёт отличный!Цена-качество на высоте,я думал в первой же помойке разлетяться
в итоге когда там все шлицы в хабах посрывло в ховнах, купил брадильцев 449х.
Могу сказать, что после "китайцев" никакого гемора в инсталляции не было, все подошло.
Ну и качество чувствуется сразу.
это теже китайские хабы, только их перепродают хохлы чуть подороже, чтоб наваритьсяраньше китайцы нам помогали...теперь хохлы.

Отправлено 07 октября 2012 - 23:21
Отправлено 08 октября 2012 - 15:31
есть япония усиленные. вроде бы нареканий пока нет
кинься ссылкой!
Отправлено 09 октября 2012 - 00:58
Отправлено 09 октября 2012 - 08:34
Оригинальный айсин таким и должен быть. А мне попалось нечто с силуминовым корпусом и надписью "Aisin"....оригинальный айсин, дорого, но надежно
моим 20 лет уже, работают и ничего им не делается
и силумина в них нет, все из стали, за исключением поворотной ручки-выключателя
В Амисе тоже всё из стали. Смотрите: http://www.amisa.com...pros-otvet.html
вопрос №3.
"Почему ваши ступичные муфты тяжелее оригинальных?
Смотря с какими оригинальными муфтами сравнивать.
В оригинальных муфтах Kia Sportage при производстве используется дюралюминий и пластмассы, что обеспечивает им малый вес. Но опыт эксплуатации показал, что на нашем бездорожье часто дюралюминий не выдерживает критических нагрузок.
Поэтому мы при производстве используем только сталь, что приводит к некоторому повышению веса.
В оригинальных муфтах Nissan Patrol всё сделано из стали, поэтому их вес от веса муфт "Амиса" практически не отличается."
Отправлено 13 октября 2012 - 08:24
Отправлено 14 октября 2012 - 09:56
Отправлено 14 октября 2012 - 19:55
Надо пробовать.У меня айсин китайский после двух поездок на рыбалку (откуда других на тракторе вытягивали) отказал.Как только купить?Парняги, хорош флудить! Комрад a1ien уже пообещал всё по винтикам-полочкам разложить! так что ждём результат визуально-пальциевого
![]()
осмотра!