доисторическая археология
Отправлено 16 марта 2013 - 23:37
Отправлено 04 июня 2013 - 20:38
Русские живут в Европе уже 200.000 лет
Чудинов В.А.
Русские и славяне до Киевской Руси
Согласно моим исследованиям, русский язык появляется в среднем палеолите – таковы наиболее древние русские надписи. Напомню, что это было приблизительно за 200 тысяч лет до наших дней." (Это он здесь появляется, в евроазии , а сколько был в арктиде ?). Россия – это не большой северный медведь, возникший на мировой арене неизвестно откуда, как нас пытается представить Запад. Россия – это страна древнейшей культуры, которая смогла пережить и тысячелетия жизни среди вулканов , и период освоения северной Азии, и Европы, и Вюрмское оледенение, и потоп мезолита, и неолитическую революцию, и нашествие азиатских степняков, и переход к государственности, и реформу Никона, и гражданскую войну, и потери в борьбе с фашизмом, и проигранную третью мировую войну, закончившуюся распадом СССР и вхождением части бывших соседей и даже союзных республик в НАТО.
Взгляните на «Карту Руссии 1594 г.» в «Атласе Герхарда Меркатора-страны». Все страны Скандинавии и Дания входили в состав России, которая простиралась только до гор, причём княжество Московия показано самостоятельным государством, не входящим в состав Руси.
«Писарчуки от истории» не все смогли извратить и спрятать от народа. Их многократно штопаный и латаный «тришкин кафтан», прикрывающий Правду, то и дело трещит по швам. Сквозь прорехи Правда по крупицам достигает сознания наших современников.
Отправлено 04 июня 2013 - 20:56
у меня товарищ полупрофессионально занимается, могу подсоветовать для обмена информациейчитаю, ищу, езжу копаю, ищу единомыленников
Отправлено 13 июня 2013 - 19:37
познакомьу меня товарищ полупрофессионально занимается, могу подсоветовать для обмена информацией
Отправлено 13 июня 2013 - 21:19
хорошая передача,Что -то ТС тему забросил.
Вот что попалось http://youtube.com/watch?v=bESzLZBcauU
2013г = 7453год старого русского летоисчисления, от мирного договора после войны с аримией - отменён петькой первым (читай его указы , есть в инете). Знак победы на копейке.
1863г н.э. - отстрел наполеоном носа у сфинкса
965г.н.э. - Светославом уничтожен Хазарский каганат
12 000 лет назад - мировая, похожая на атомную, война, уничтожена 2я луна Фатта и атлантида, нас отбросило до уровня животных, в первую очередь кого спасают - детей, а знания взрослых утеряны с их массовой гибелью, правдиво показано в "кино голубая лагуна". У выросших детей остались одни инстинкты, и опыт человечества начал накапливаться по новой. Всемирный потоп для жителей средиземноморья, из за прорыва гибралтарского перешейка и поднятия уровня вод средиземного моря на 30-50 метров. Гибралтарский перешеек длинной 65км шириной от14 до 44 км, с глубиной фарватера 338м. а максимальной 1181 м
40 000 лет назад - заселение на землю ещё 3х рас, с погибших земель.
Негроидная - с Сириуса, Жёлтая (аримы)= монголоидная, с Деи, её остатки между марсом и юпитером = пояс астероидов. ИндЕйцы с красной планеты. ИндИйцы (дравиды) - созданы от смешения чёрной и жёлтой рас.
Скелетов этих трёх рас, возрастом старше 40 000 лет ещё не нашли, а скелетам белых - млрды лет.
104 778 лет переселение из д"арии
111 814 лет уничтожена леля
.........
........
........
100. 000. 000 - 200.000.000.лет камни ики, ручные динозавры.
прибл. 1.670.000.000. лет - первые русские на Земле
Мало кому интересно, бытовая погоня за рублём интересней.
Отправлено 14 июня 2013 - 06:08
Отправлено 14 июня 2013 - 09:10
Вот здесь "капитан" я с тобой согласенхорошая передача,
2013г = 7453год старого русского летоисчисления, от мирного договора после войны с аримией - отменён петькой первым (читай его указы , есть в инете). Знак победы на копейке.
1863г н.э. - отстрел наполеоном носа у сфинкса
965г.н.э. - Светославом уничтожен Хазарский каганат
12 000 лет назад - мировая, похожая на атомную, война, уничтожена 2я луна Фатта и атлантида, нас отбросило до уровня животных, в первую очередь кого спасают - детей, а знания взрослых утеряны с их массовой гибелью, правдиво показано в "кино голубая лагуна". У выросших детей остались одни инстинкты, и опыт человечества начал накапливаться по новой. Всемирный потоп для жителей средиземноморья, из за прорыва гибралтарского перешейка и поднятия уровня вод средиземного моря на 30-50 метров. Гибралтарский перешеек длинной 65км шириной от14 до 44 км, с глубиной фарватера 338м. а максимальной 1181 м
40 000 лет назад - заселение на землю ещё 3х рас, с погибших земель.
Негроидная - с Сириуса, Жёлтая (аримы)= монголоидная, с Деи, её остатки между марсом и юпитером = пояс астероидов. ИндЕйцы с красной планеты. ИндИйцы (дравиды) - созданы от смешения чёрной и жёлтой рас.
Скелетов этих трёх рас, возрастом старше 40 000 лет ещё не нашли, а скелетам белых - млрды лет.
.........
........
........
Отправлено 15 июня 2013 - 21:24
Я тоже вначале подумал, что здесь шахтёры тусуются, а тут всё серьёзней оказываетсяМало кому интересно, бытовая погоня за рублём интересней.

Отправлено 20 июня 2013 - 15:51
Прям научная фантастика. Очень похоже по стилю на РЕНТВшные передачи. Или просто на arccos(-1)здеж.Скелетов этих трёх рас, возрастом старше 40 000 лет ещё не нашли, а скелетам белых - млрды лет.
.........
........
........
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:59
в РЕН ТВ проскакивает истина, но слэнг комммммментатора и урывки из высказываний известных исследователей создают впечатление что всё это х.р..я.Прям научная фантастика. Очень похоже по стилю на РЕНТВшные передачи. Или просто на arccos(-1)здеж.
А из-торы"ю надо давно переписывать и назвать "летопись", что и было на руси до выдумки христианства.
Отправлено 07 сентября 2013 - 13:31
Эх. сколько уж раз она переписывалась...Я больше верю в академическую науку, а не в полуфантастичискую трактовку необъясненных фактов. При этом ложь и подстава приплетается легко.в РЕН ТВ проскакивает истина, но слэнг комммммментатора и урывки из высказываний известных исследователей создают впечатление что всё это х.р..я.
А из-торы"ю надо давно переписывать и назвать "летопись", что и было на руси до выдумки христианства.
Отправлено 08 сентября 2013 - 22:20
всё что официально - нам преподносят уже отфильтрованным, зя - низя. если б можно было снимать лапшу с ушей, мы бы были сыты. Попробуй сам себе обьяснить необьяснимые факты находок которые академическая наука непричисляет к ис-тории, в лучшем случае просто умалчивая о них. Набери ;список безвозвратно утраченных необьяснимых находок" я сам верю только тому что подержал в руках или сам увидел. В рекламе так вкусно показали рыбий жир что я по старой памяти немного отхлебнул.Эх. сколько уж раз она переписывалась...Я больше верю в академическую науку, а не в полуфантастичискую трактовку необъясненных фактов. При этом ложь и подстава приплетается легко.
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:01
Кроме как бредом назвать нельзя. Еще людей не было, а русские уже были.прибл. 1.670.000.000. лет - первые русские на Земле

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:22
Это были 2 наночастицы-Ваня и Маня.Ну, например, вот это:
Кроме как бредом назвать нельзя. Еще людей не было, а русские уже были.
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:59

Отправлено 10 сентября 2013 - 15:49
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:49
Вика и ПедияЛучше открой википедию и почитай - что из себя представляла Земля 1,5 миллиарда лет назад.

Сними лапшу с ушей.
Посмотрел вчера инет фильм "Дом" (запрещён к показу в 35 странах) на плазме 124см. Красоты Земли так контрастны с реальностями жизни.
Почему так мало кто понимает что нам врут всё и даже не подпрыгивают? Хвост отрубили и пошли на двух ногах?
Задумайся? почему скрывают половину находок в земле о нашей прежней жизни и убеждают что твоя прабабушка - мартышка.
А кто встречал пирамиды в России? где видел кто? поделись.