play_angel67
Отправлено 18 декабря 2012 - 21:03
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
Ежели мы рыбы наловим,то хрен вы 10августа в Москву приедите...
Не отпустим быстро! Сдвинуть бы все на недельку..
У ребенка ДР 12 августа. Задерживаться нельзя...
красноярск раньше саяногорска на 530 км. . я шел так . москва-нижний-казань-уфа-миас-челябинск-тюмень-омск-новосибирск-кемерово-тисуль-ужур-абакан-саяногорск. если идти ходом. 1000 в день это реально. даже на наших машинках.
до челябинска дошел за 16 часов.
В отчетах пишут, что эта дорога самая забитая, а "северный путь" быстрее. Хотелось бы по дороге немного достопримечательностей местных посмотреть. Да и отпуск - ехать отдыхать нужно на всем маршруте.
У нас примерно так и сложилось в команде - пробег примерно 1000км в день.
не надо ни чего заказывать. вдоль дороги ооочень много всего. даже есть очень достоиные. мне один хозяин сказал. спи дорогои машину ни ктоне тронет. девочка меня утром пришла разбудила кофе принесли и отдал я всего 500 рублей
Это ты ей за кофе или что разбудила хорошо?
котейка
Отправлено 18 декабря 2012 - 22:52
котейка
-
-
Members
-
1 097 сообщений
-
фрязино, пушкино
-
ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.
У ребенка ДР 12 августа. Задерживаться нельзя...
В отчетах пишут, что эта дорога самая забитая, а "северный путь" быстрее. Хотелось бы по дороге немного достопримечательностей местных посмотреть. Да и отпуск - ехать отдыхать нужно на всем маршруте.
У нас примерно так и сложилось в команде - пробег примерно 1000км в день.
Это ты ей за кофе или что разбудила хорошо? 
за разбудила с кофе в руках))))
ДмитрийС
Отправлено 19 декабря 2012 - 06:55
ДмитрийС
-
-
Members
-
135 сообщений
-
Новосибирск, Академгородок.
-
TLC-76
Т.к. я часто езжу по данным направлениям, то точно могу сказать, что ненужно ориентироваться в день на 1000 км. пробега. Конечно это реально, но и неправильно. Самый лёгкий участок пробега Новосибирск - Омск. Проезжается быстро, населённых пунктов практически нет, вокруг болото. От Новосибирска до Ишима 1 тыс. км. делается легко. Но сейчас в районе Ишим - Абатское делают дорогу, и можно также легко попасть на два часа простоя. Нужно быть готовым к таким остановкам. А вообще от Москвы до Новосибирска я доезжаю за три с половиной дня. От Новосибирска до Иркутска два дня пути. Но т.к. вы решили сначала на Алтай, то до Барнаула за 4 дня доедите. Если же возникнут непредвиденные обстоятельства, и вы сможете добраться только до Новосибирска и я буду в данный момент в городе, то с размещением на ночёвку что-нибудь придумаем.
ColdRain
Отправлено 19 декабря 2012 - 07:19
ColdRain
-
-
Members
-
70 сообщений
-
Нижневартвоск
-
pajero sport
В отпуске нужно планировать так 3 ходовых дня дневка. 1000 км в день -это если будешь все время ехать вылазия на заправках и хлебнуть солянки. Кусок от саратова до кажется уфы я ехал 600 км в день ехал один,при том в семь уже на колесах в 00 еще на колесах.
потом после кургана 1400 км проехал часов за 17 - был выходной день и я быстро не езжу 90-110. Многокартно опробован вариант сварачивать
с дороги и ставать лагерем - никто ни разу не мешал езжу одной машиной а к куче машин претензий вообще не будет.
стоянки жалательно планировать в красивых местах и пускай ты будешь ехать 700 км в сутки зато нормально отдыхать общаться
по точкам че нить предложу
Отправлено 19 декабря 2012 - 07:47
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
да ребят никто не говорит едем 1000 км в сутки и баста!!!!
это примерный расчет, все по усталости колонны, устали, не можем, встали разбили лагерь и баиньки, ГЛАВНОЕ УТРОМ ПОБЫСТРЕЕ СОБРАТЬСЯ!!!
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:54
Atlas
-
-
Members
-
9 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
ОМ 3.1тд 93 г.
Капец маршрутик, Вячеслав...
Серьезная заявка на лидерство.

Надо
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:39
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
(ИМХО) надо, обязательно
просто пукупались данные машины именно для путешествий, для того чтоб увидеть отдаленные прекрасные места
а не сидеть в городе, заезжая на большой сугроб и радуясь этому.
я тоже поначалу думал что ух, круто, далеко, но почитав отчеты, посмотрев как и куда народ ездит (здесь есть ссылки одиночных путешествий и москва-магадан) начинаешь понимать что мы и не так далеко и собрались, и маршрут у нас без рубилова как у многих путешественников.
меньше половины нашей огромной страны.
что сидеть дома, давайте ездить, встречаться, путешествовать
мне вообще повезло побывать в этом году и на кавказе и на кольском
надеюсь устраивать каждый год одно большое путешествие и одно поменьше,
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:19
Atlas
-
-
Members
-
9 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
ОМ 3.1тд 93 г.
Согласен, сам люблю куда-нибудь съездить, только без рубилова ради рубилова. На Кольский гонял, в уходящем году в Абхазию в составе "Большой Кавказ 12" ездил, получилось 6,5 т.км. Но, блин 15 т.км... Это 2 путевые смены масла у меня.
Слава, надо запастись релюшками бензонасоса.
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:30
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Серег, аппетит приходит во время еды

ну у нас же в Абхазии не было РУБИЛОВА особо
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:22
Atlas
-
-
Members
-
9 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
ОМ 3.1тд 93 г.
Серег, аппетит приходит во время еды
ну у нас же в Абхазии не было РУБИЛОВА особо 
Ну да, особо небыло. На Псху только стремновато ехалось, а назад сытый и выспавшийся летел с удовольствием. Если не усугублять такие дороги, то да - это разумный порог на мой взгляд.
Блин, я теперь думать буду. А мне работать надо
ДмитрийС
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:22
ДмитрийС
-
-
Members
-
135 сообщений
-
-
TLC-76
Вот такая вот дорога ведёт на Укок.

Да и на перевале Бугузун и дальше на Тыву камушки попадаются. Это я к тому, чтобы о резине заранее озаботились.
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:28
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
вообщем если ооочень аккуратно, то можно проехать
play_angel67
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:43
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
Согласен, сам люблю куда-нибудь съездить, только без рубилова ради рубилова. На Кольский гонял, в уходящем году в Абхазию в составе "Большой Кавказ 12" ездил, получилось 6,5 т.км. Но, блин 15 т.км... Это 2 путевые смены масла у меня.
Слава, надо запастись релюшками бензонасоса. 
там не в релюшке была неисправность. Реле нормальное было (как вскрытие показало), я его вскрыл, а потом обратно заклеил. Контактная болезнь в колодке реле и бензонасоса причина неисправности. Все исправил.
Масло будем менять наверное в Улан-Уде.
ДмитрийС
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:52
ДмитрийС
-
-
Members
-
135 сообщений
-
-
TLC-76
вообщем если ооочень аккуратно, то можно проехать
Конечно можно. И народ проезжает даже на АТешках. Но часто и пробивают колёса. Главное осторожно. Там будут попадаться коварные болотинки, в которых тоже скрыты острые камушки.
play_angel67
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:04
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
Вот такая вот дорога ведёт на Укок.
Да и на перевале Бугузун и дальше на Тыву камушки попадаются. Это я к тому, чтобы о резине заранее озаботились.
Слышали мы про такие камушки на Укоке. Если осторожно, да на сытый желудок, после хорошей ночи - результат будет отличный.
На Бугузуне камней должно быть меньше, на эти места ни кто особо в отчетах не жалуется.
Там главное, чтобы бензина хватило....
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:26
Atlas
-
-
Members
-
9 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
ОМ 3.1тд 93 г.
Конечно можно. И народ проезжает даже на АТешках. Но часто и пробивают колёса. Главное осторожно. Там будут попадаться коварные болотинки, в которых тоже скрыты острые камушки.
М-да... Голодным и со спичками в глазах такую дорогу ехать вредно для здоровья... И долго трястись? На Псху вроде 3,5 часа ехали.. У LT резины стойкость поболее должна быть.
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:26
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Слышали мы про такие камушки на Укоке. Если осторожно, да на сытый желудок, после хорошей ночи - результат будет отличный.
На Бугузуне камней должно быть меньше, на эти места ни кто особо в отчетах не жалуется.
Там главное, чтобы бензина хватило....
с бензином говорят там засада, ИМХУ минимум по паре канистр 20 литров на машину
Nickel
Отправлено 21 декабря 2012 - 18:34
Nickel
-
-
Members
-
43 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Pajero Sport 1 3.0 2007
с бензином говорят там засада, ИМХУ минимум по паре канистр 20 литров на машину
Солярка рулит. Только я вот в толк взять не могу почему топливо низкого класса стоит дороже 95-го в нашей стране.
Хм... А на этом компьютере я как Никель, привычный. Пойду клона прищучу.
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:55
AWS77
-
-
ORG
-
2 472 сообщений
-
Москва, СЗАО
-
Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
На Бугузуне камней больше, но перед перевалом, зато после почти сразу верховые болота. А та фотка - там фигня - это начало. Дальше веселее, особенно перед самим перевалом. Особенно когда туда... Назад уже привычней. А еще там можно на встречный камаз погранцов нарваться. Вот тогда реально веселуха. Нам повезло, навстречу был только садко

.
play_angel67
Отправлено 22 декабря 2012 - 07:46
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
На Бугузуне камней больше, но перед перевалом, зато после почти сразу верховые болота. А та фотка - там фигня - это начало. Дальше веселее, особенно перед самим перевалом. Особенно когда туда... Назад уже привычней. А еще там можно на встречный камаз погранцов нарваться. Вот тогда реально веселуха. Нам повезло, навстречу был только садко
.
А мы обратно не вернемся этой дорогой. На Тыву пойдем.