Перейти к содержимому

•  
    Фотография

горит лампочка Brake И Rr.anti Lock!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 46

#41 KillahBenz

Отправлено 17 мая 2025 - 22:07

KillahBenz
    • Members
    • 146 сообщений

• Rod

Кстати ... все-таки удалось найти оригинальный номер датчика скорости RWAL.

attachicon.gif RWAL spd sensor.jpg

Подскажите, возможно ли где-то взять такую программу? Или какие-то подобные варианты. Сам смотрю постоянно на ilcats или rockauto, но не всегда удобно. Слышал про фтп, но у меня чето не работает. Или может я не туда захожу.

#42 AnM

Отправлено 18 мая 2025 - 03:30

AnM
    • Moderators
    • 10 502 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Мне кажется, что всегда было легче найти какой-нибудь онлайн каталог подбора з/ч, чем подобную программу.

Лично мне эту программу подарили ) с барского плеча буквально )) ну просто надоело человеку по моей просьбе находить номера з/ч на мой американский авто )) Скорее всего диск покупался на ебее.

Имеющаяся у меня программа на исузу американского рынка. У японцев (иногда) номера на те же з/ч идут другие.

В общем ... к чему я это все рассказываю ... если все-таки очень хочется заполучить некую программу себе на комп, то надо искать эту программу персонально на свой авто ... рынок .. года выпуска.

Обычно все подобные программы имеют некие "условности" для запуска. Например для моей нужен отдельный физический или логический диск ... с нужной буквой в проводнике ... потом надо запустить "лечение" программы )) .. потом создать ярлык для запуска с особыми атрибутами. В общем ... все это конечно же делается не сложно .. но кой-какой опыт работы на компе все-таки нужен )

#43 KillahBenz

Отправлено 27 мая 2025 - 20:46

KillahBenz
    • Members
    • 146 сообщений

• Rod

Мне кажется, что всегда было легче найти какой-нибудь онлайн каталог подбора з/ч, чем подобную программу.

Лично мне эту программу подарили ) с барского плеча буквально )) ну просто надоело человеку по моей просьбе находить номера з/ч на мой американский авто )) Скорее всего диск покупался на ебее.

Имеющаяся у меня программа на исузу американского рынка. У японцев (иногда) номера на те же з/ч идут другие.

В общем ... к чему я это все рассказываю ... если все-таки очень хочется заполучить некую программу себе на комп, то надо искать эту программу персонально на свой авто ... рынок .. года выпуска.

Обычно все подобные программы имеют некие "условности" для запуска. Например для моей нужен отдельный физический или логический диск ... с нужной буквой в проводнике ... потом надо запустить "лечение" программы )) .. потом создать ярлык для запуска с особыми атрибутами. В общем ... все это конечно же делается не сложно .. но кой-какой опыт работы на компе все-таки нужен )

Опыта предостаточно, но нигде ничего подобного не могу найти, так и юзаю уже много лет rockauto и ilcats, но иногда попадаются картинки из какой-то исузу программы, уж очень она интересная, ибо не все так просто с деталями от этого семейства, а там я так понял намного больше полезного чем в интернет каталогах.

#44 anapupa

Отправлено 28 мая 2025 - 06:06

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Опыта предостаточно, но нигде ничего подобного не могу найти, 

Пошукай по торрентам.

Мну, например, Исузу-Америка скачал с Рутрекера.
    а поставил, на старый ноут с ХР. Ибо она под старую 95-98 винду заточена

Сообщение отредактировал anapupa: 28 мая 2025 - 12:32

#45 AnM

Отправлено 29 мая 2025 - 03:03

AnM
    • Moderators
    • 10 502 сообщений
    • Новосибирск

а поставил, на старый ноут с ХР. 

Серьезный подход )) Моя американская исузу под Win10 (8.1 ... 7) работает. Надо лишь создать логический диск на 1 гиг, например. Объем архива с программой - в районе 300 Мб.  Нннада? ))

#46 anapupa

Отправлено 29 мая 2025 - 06:06

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Надо лишь создать логический диск на 1 гиг, например. 

вот видишь -  логический диск, эмулятор, виртуальная машина и тд и тп.

Я пробовал, на стационаре по 10-й все это проделать...бросил. Лень привела к оптимальному решению
    а старый бросовый ноут с ХР - бац и всё работает.

Единственное, что я постоянно забываю кнопки переключения между экранами программы. И каждый раз вспоминается... До следующего раза. :)

Сообщение отредактировал anapupa: 29 мая 2025 - 06:26

#47 AnM

Отправлено 29 мая 2025 - 18:46

AnM
    • Moderators
    • 10 502 сообщений
    • Новосибирск

вот видишь -  логический диск, эмулятор, виртуальная машина и тд и тп.

Нет .. не вижу )) Это просто диск. Папка не подойдет. Ну просто потому, что это изначально был CD-диск. Никаких эмуляторов и виртуалок. Не нравится логический (сорри .. не я это название дискам придумал ))) - можно использовать отдельный физический ... например просто флэшку.