Отправлено 16 апреля 2013 - 14:18
Это всё Кутишкина!Опять ребенка заставляли алкоголь носить
Сатрапы
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:19
Ксюшка ещё и моё пиво несёт в зелёной кружечкеОпять ребенка заставляли алкоголь носить
Сатрапы
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:24
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:26
Кутишкина - плохому не научит! (с)
![]()
Сразу такой вопрос, а где все Исузу или Опеля?
Смотрю на заднем плане тойоты, митсу стоят...
тебя тоже не хватало, у нас диван пустовалТьфу на вас, до чего довольные
Ну и молодцы!
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:31
и не только алкоголь.... ужас! Куда смотрит ювенальная полиция!!Опять ребенка заставляли алкоголь носить
Сатрапы
Кутишкина опередила... хотела сказать что бухают в гаражеСразу такой вопрос, а где все Исузу или Опеля?
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:05
Поклеп! Целых три Фроси былиСразу такой вопрос, а где все Исузу или Опеля?
Отправлено 16 апреля 2013 - 20:46
Запросто, на решётке, ещё и лучше получаетсяИ шампуров.
Слабо без шампуров шашлык пожарить?! А ведь сумели
![]()
![]()
Подтверждаю. Поболе чем на КОТовасиях клубный процент былПоклеп! Целых три Фроси были
И Димин еще агрегат
Ты эта, заезжал бы уже к нам. Мы тебя в десятилетие еле вернули на праздник, в этот раз ты вообще загнулТьфу на вас, до чего довольные
Ну и молодцы!
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:38
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:43
Жабе столько не съесть ))пусть съест Вас огромная и большая ЖАБА,кто не присоединился к собравшимся
![]()
отдохнули супер и погодка не подвела
Отправлено 17 апреля 2013 - 22:34
Да вот и я переживала на этот счет...Мы хотели на Вехе ехать,но не смоглиСразу такой вопрос, а где все Исузу или Опеля?
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:54
..... и поедем гоняться по лесу.....Да вот и я переживала на этот счет...Мы хотели на Вехе ехать,но не смогли
Не то чтоб Веха -плохая машина,нет... Просто нас двое с вещами,Дядя Ася и еще пиво на всех...Перебор,Веха не резиновая
Хотя решение найдено( для следующего ДР). Есть у меня собственный грузовик Исузу NQR 75. Грузоподъемность-5 тонн.Лавочки вдоль бортов приделаем и поедем дружной компанией на ДР![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый смайлик-это я за рулем.Остальные-в кузове
Отправлено 18 апреля 2013 - 10:27
Мысль вытает в воздухе. Мы на обратном пути тоже думали в следующий раз найти автобус опель или исузу и приехать на ДР ))Да вот и я переживала на этот счет...Мы хотели на Вехе ехать,но не смогли
Не то чтоб Веха -плохая машина,нет... Просто нас двое с вещами,Дядя Ася и еще пиво на всех...Перебор,Веха не резиновая
Хотя решение найдено( для следующего ДР). Есть у меня собственный грузовик Исузу NQR 75. Грузоподъемность-5 тонн.Лавочки вдоль бортов приделаем и поедем дружной компанией на ДР![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый смайлик-это я за рулем.Остальные-в кузове
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:42
Формат меняется?Мысль вытает в воздухе. Мы на обратном пути тоже думали в следующий раз найти автобус опель или исузу и приехать на ДР ))
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:27
угу... слет... все едут в одном морском контейнере! Сплошная экономия на дороге!Формат меняется?
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:27
Надо клубную фуру купить. А че, казан же клубный есть... Чур я буду водителем! А то я побаиваюсь в контейнере ехать. Там же все ,поди ,напьются и баню устроят...угу... слет... все едут в одном морском контейнере! Сплошная экономия на дороге!
![]()
Осталось только фуру найти... которая дотащит и потом вывезет!
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:07
лучше икарус! Ты на нем уже умеешь )))Надо клубную фуру купить. А че, казан же клубный есть... Чур я буду водителем! А то я побаиваюсь в контейнере ехать. Там же все ,поди ,напьются и баню устроят...
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:22
Isuzu не делает Икарусылучше икарус! Ты на нем уже умеешь )))