Как я рад , что от него избавился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2.3D имеет куда более старых предков, чем 2.4, но очевидно- компоновку взяли "традиционную" для бензина.

Отправлено 16 июня 2013 - 22:07
Как я рад , что от него избавился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2.3D имеет куда более старых предков, чем 2.4, но очевидно- компоновку взяли "традиционную" для бензина.
Отправлено 16 июня 2013 - 22:13
Я не меряюсь ни стажем ни опытом а вывод сделал исключительно из статьи автора. А это сам знаешь дело не благодарное надо смотреть.Не будем мерятся стажем работы с дизелями (хотя имел с ними дело не менее твоего)
![]()
![]()
Я хочу сказать, что гидроудар из-за масла ооооочень маловероятен из-за малого объёма попадания в цилиндры (лично я не разу о таком не слышал). Основателю темы : вскрытие покажет.
Отправлено 16 июня 2013 - 22:15
Вот чо прям так сразу???Как я рад , что от него избавился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 16 июня 2013 - 22:19
Если он пишет что смеси топлива и масла только в карьере было 18 литров а это 4 уровня. Что там еще ему мастера накосячили?Я не меряюсь ни стажем ни опытом а вывод сделал исключительно из статьи автора. А это сам знаешь дело не благодарное надо смотреть.
Отправлено 16 июня 2013 - 22:27
Разнос это к деньгам, увы......Что могло случится с двигателем?
Отправлено 17 июня 2013 - 07:16
И сам как-то говорил, что в какие места завозила и вывозила.... Наверное просто перерос 2.3, а создали его, если не ошибаюсь в 50-Х, когда 2.4 не былоКак я рад , что от него избавился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Куда? Ты нам еще нужен ( у тебя Ж ОПЫТА сколькоЕсть маненькоСкоро ужо и из технички погонят
![]()
![]()
Отправлено 19 июня 2013 - 18:26
Перегрев и еще и без масла .Разнос это к деньгам, увы...
Ссылку брошу на последствия похожей ситуации, как говориться, не хотел бы пугать, но....