Перейти к содержимому

•  
    Фотография

OFA 2.3TDI Турбина+двигатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 46

#41 romman

Отправлено 16 июня 2013 - 22:07

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

2.3D имеет куда более старых предков, чем 2.4, но очевидно- компоновку взяли "традиционную" для бензина.

Как я рад , что от него избавился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

#42 Егор 1

Отправлено 16 июня 2013 - 22:13

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Не будем мерятся стажем работы с дизелями (хотя имел с ними дело не менее твоего) :D :D :D Я хочу сказать, что гидроудар из-за масла ооооочень маловероятен из-за малого объёма попадания в цилиндры (лично я не разу о таком не слышал). Основателю темы : вскрытие покажет.

Я не меряюсь ни стажем ни опытом а вывод сделал исключительно из статьи автора. А это сам знаешь дело не благодарное надо смотреть.

#43 tivalik6

Отправлено 16 июня 2013 - 22:15

tivalik6
    • Members
    • 1 415 сообщений
    • Тихорецк

• OFA 2.3 DTR 94+кондиционер (была) AUDI 100 2.0 D 84 Тайота Фораннер 94 3,0 1kz-t 31х10,5х15

Как я рад , что от него избавился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Вот чо прям так сразу??? :) :) :) Убить то совсем не смог??? :)

#44 Егор 1

Отправлено 16 июня 2013 - 22:19

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Я не меряюсь ни стажем ни опытом а вывод сделал исключительно из статьи автора. А это сам знаешь дело не благодарное надо смотреть.

Если он пишет что смеси топлива и масла только в карьере было 18 литров а это 4 уровня. Что там еще ему мастера накосячили?

#45 Dmitriy

Отправлено 16 июня 2013 - 22:27

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

...Что могло случится с двигателем?

Разнос это к деньгам, увы...
    Ссылку брошу на последствия похожей ситуации, как говориться, не хотел бы пугать, но....

#46 sash'78

Отправлено 17 июня 2013 - 07:16

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

И сам как-то говорил, что в какие места завозила и вывозила.... Наверное просто перерос 2.3, а создали его, если не ошибаюсь в 50-Х, когда 2.4 не было :P

Есть маненькоСкоро ужо и из технички погонят :D :D :D

Куда? Ты нам еще нужен ( у тебя Ж ОПЫТА сколько :D :D ) Удачи с новым, двигатель классный взял ;)

Про гидроудар: не верю что ТС не услышал изменения в работе движка, вспомните обьем системы (воздушной за турбиной) Все это заполнить маслом +солярка и продолжать ехать как не в чем не бывало? :wacko: ( в один интеркуллер почти 5 литров лезет) Пусть вскрывает, а вскрытие покажет. Сам на своем взлетал раз 5, но глушить успевал B)

#47 Егор 1

Отправлено 19 июня 2013 - 18:26

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Разнос это к деньгам, увы...
    Ссылку брошу на последствия похожей ситуации, как говориться, не хотел бы пугать, но....

Перегрев и еще и без масла .