День добрый! как сделать заказ?
Что хочешь заказать?
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:18
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:42
Гарантия только на внешний вид (что без трещин). Стараюсь брать мягкие....
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:04
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:04
добрый день. хотели бы заказать у Вас комплект подушек кузова с лифтом в 5 см для isuzu troper 1989 года, пятидверный. эти подушки ведь вместо тех что стоят ставятся? не в дополнение, верно?
Отправлено 05 сентября 2014 - 03:51
добрый день. хотели бы заказать у Вас комплект подушек кузова с лифтом в 5 см для isuzu troper 1989 года, пятидверный. эти подушки ведь вместо тех что стоят ставятся? не в дополнение, верно?
Старые снимаешь - новые ставишь.
Отправлено 23 октября 2014 - 13:05
пугают слова с проседанием 2 ряда и качества резины которая может рассыпатся? кто то больше года отъездил на этом комплекте кроме автора?
Отправлено 23 октября 2014 - 15:17
пугают слова с проседанием 2 ряда и качества резины которая может рассыпатся? кто то больше года отъездил на этом комплекте кроме автора?
У меня был не набор от Славы, а собственная "не лицензионная копия" с его набора. Так что делай скидку на это. )))
Резинки я ставил купленные в питерском "Балткаме", у нас это крупнейшая сеть по деталям ГАЗ-МАЗ-УНИТАЗ, на них было написано "Произ-ль Москва". Подушки гов*о. Поставил этим летом Саранские- мягкие, трещин нет, результатом доволен.
Со вторым рядом проблемы нет- я сделал втулки пропорционально оригинальным, теперь всё затягивается как надо (то есть не плющит в блин подушки второго ряда при затяжке).
Отправлено 23 октября 2014 - 19:12
У меня был не набор от Славы, а собственная "не лицензионная копия" с его набора. Так что делай скидку на это. )))
Резинки я ставил купленные в питерском "Балткаме", у нас это крупнейшая сеть по деталям ГАЗ-МАЗ-УНИТАЗ, на них было написано "Произ-ль Москва". Подушки гов*о. Поставил этим летом Саранские- мягкие, трещин нет, результатом доволен.
Со вторым рядом проблемы нет- я сделал втулки пропорционально оригинальным, теперь всё затягивается как надо (то есть не плющит в блин подушки второго ряда при затяжке).
вначале было качество плохое резины, сейчас жалоб от установивших нет. Стараюсь в магазине отбирать (сугубо по внешнему виду уже знаю какие) хорошие.
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:37
Добрый день, нужен комплект для OFB Sport, 2001гв., как по цене и время изготовления.
Отправлено 13 января 2015 - 01:57
Отправлено 14 января 2015 - 23:14
Вечер добрый! нужен комплект на OFA 5D, лифт 40 мм, цена, сроки...
Отправлено 15 января 2015 - 02:17
Отправлено 22 января 2015 - 12:14
А, как на Тропер 3-х дверка 86 года (дорестайл), коротыш. Возможно комплект, что по деньгам, стандарт или небольшой лифт в пару см.
Отправлено 04 мая 2015 - 08:04
Фотоотчета не будет, будет отзыв. В общем, поставили уже давно где-то пол года как. Брал стандарт, без лифтования. Гайки откручивать - ещё тот секс, менял отец сам, меня не долждался. На левой стороне одну не поменял, так как в районе сидения водителя пол просто выгнил. Встали как родные, без ньюансов, без подводных камней. Резина не трескается, кузов наконец-то перестал лежать на раме, крылья не шкрябают Машина стала заметно сбитее, целостнее. Ушли все посторонние противные звуки и удары. Машинку теперь не узнать.
В общем, однозначно рекомендую.
Вячеслав, огромное спасибо, что делаете нужное дело!