Деньгу перевёл. В Коньково забрать можно будет?Тушенка в Москве!
Можно все равно платить на карту, дабы нам потом с разменом не заморачиваться.
Чуть позже напишу когда и где можно забирать!

Закупаемся тушенкой
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:11
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:50
Деньги получил.Деньгу перевёл. В Коньково забрать можно будет?
забрать в коньково можно, но где-нибудь через недельку, сейчас мне важно понять сколько туда(в коньково) отвезти коробок.
Отправлено 08 декабря 2013 - 20:10
Хоккей. Ждём новостей!Деньги получил.
забрать в коньково можно, но где-нибудь через недельку, сейчас мне важно понять сколько туда(в коньково) отвезти коробок.
Отправлено 08 декабря 2013 - 20:58
Расклады такие
вот карта, точка 1 и 2 выдаю я
точки 4 и 5 специфичны для land-cruiser.ru . Хотя в принципе могу друга попросить и ваши забрать, только если небольшой объем, но надо знать до понедельника вечера.
http://maps.yandex.r...E...JVaWq&l=map
У меня график ненормированный, поэтому для понимания когда и кто что сможет забрать, накидайте тут хоть примерно когда планируете забирать и откуда.
Мой график на эту неделю примерно такой
В понедельник в течении дня, но с предварительным созвоном.
Вт, ср, только вечером (днем супруга выдаст, но надо знать хотя-бы за день, лучше за два)
чт, только утром или вечером в Электрогорске МО.
потом только в воскр поздно вечером.
ДА кстати, телефон для связи 8 92 шесть 58Ч 6О 5 дыва
P.S. точка в Коньково пока не работает, но обязательно сообщите что вы собираетесь забирать оттуда в принципе, я тогда буду знать сколько банок туда отправить. Тогда собственно точка и откроется.
Отправлено 10 декабря 2013 - 23:29
int44Буду ждать вывоза с Коньково, со временем туго...
На след неделе будут в Коньково. А то и в субботу уже. Контакты по коньково остались?
Отправлено 11 декабря 2013 - 07:41
Куда ехать помню.int44
На след неделе будут в Коньково. А то и в субботу уже. Контакты по коньково остались?

Отправлено 27 декабря 2013 - 22:15
Отправлено 27 декабря 2013 - 23:40
окГоспода, уезжаю завтра на праздники, поэтому кто не забрал, уже в следующем году.
Серега-Фокс, завезу твои баночки после праздников.
С наступающим, сытого вам нового года!
Отправлено 17 марта 2014 - 07:47
А когда планируется очередное наполнение домашних сусеков и закромов вкусной тушенкой...?
Отправлено 17 марта 2014 - 14:15
А когда планируется очередное наполнение домашних сусеков и закромов вкусной тушенкой...?
Кстати - ДА. Пора закупаться... Ибо уже к концу подходят припасы из Закромов Родины...
Отправлено 28 марта 2014 - 07:28
Кстати - ДА. Пора закупаться... Ибо уже к концу подходят припасы из Закромов Родины...
Подниму, т.к. всего 12 банок осталось...
Отправлено 31 марта 2014 - 22:44
Подниму, т.к. всего 12 банок осталось...
Заказывать здесь http://forum.4x4club...howtopic=140179