Мурманск и Карелия есть тут?
Отправлено 16 марта 2014 - 07:05
мое предложение подготавлевайте с воих коней к лету. рвануть с кировска на варзугу через октябырский. кто за?
Отправлено 16 марта 2014 - 08:54
мое предложение подготавлевайте с воих коней к лету. рвануть с кировска на варзугу через октябырский. кто за?
А летом то когда? Я планирую в отпуск сгонять,у мне отпуск с 28 апреля по12 июля,буду в Кирове,но если че я не против
Отправлено 16 марта 2014 - 09:30
я думаю с чеслом старта определимся. главное чтоб компания была и двежок не подкочал.
Отправлено 16 марта 2014 - 09:32
я думаю с чеслом старта определимся. главное чтоб компания была и двежок не одкочал.
Даа,23ДТР-еще тот гемор может подкинуть
Отправлено 16 марта 2014 - 11:49
я с Мончегорска))))
Даа,23ДТР-еще тот гемор может подкинуть
у меня пропала зарядка аккумулятора и тахометр не работает что может быть???
Отправлено 16 марта 2014 - 14:20
я с Мончегорска))))
Гена крякнул наверное
Отправлено 16 марта 2014 - 14:48
2.3 дизель
На любой не заменить,у нас на гене вакуумный насос,или родной или от Вектры Б дизельной,тут тема была,говорят подходит один в один.
Отправлено 16 марта 2014 - 17:56
я так то за любой движ, мне готовить зверя(коня) не надо он всегда в боевой готовности.
Отправлено 18 марта 2014 - 17:10
я с Мончегорска))))
посматри разем провадов каторые идут от генератора. таблетка. причин не так и много. убедись вначале что твой умер а потом уже ищи гену. тем про гену на форуме много ищи. я поставел delix 100а доволен.
Отправлено 18 марта 2014 - 17:18
посматри разем провадов каторые идут от генератора. таблетка. причин не так и много. убедись вначале что твой умер а потом уже ищи гену. тем про гену на форуме много ищи. я поставел delix 100а доволен.
а подробнее про гену какой и скока стоит???просто ребят купил машину и начала сыпаться мля(хоть и хозяин уверял что все работает!
Отправлено 18 марта 2014 - 18:08
а подробнее про гену какой и скока стоит???просто ребят купил машину и начала сыпаться мля(хоть и хозяин уверял что все работает!
проверь может питание не идет на генератор для возбуждения
Отправлено 18 марта 2014 - 19:18
Сегодня не завелся Фрось. Вчера ехал с работы,заглох в горку,попинал колеса,протер номера,вроде завелась,правда с трудом.До дома доехал,посмотрел,вроде сухо все,никаких подтеков,погазовал,с глушака летит чернота какя-то,сугроб сзади весь засрал.И еще,снял крышку маслозаливную руку приложил,а ее туда втягивает,причем ощутимо. Да,еще масло ниже уровня,хотя позавчера доливал до верхней метки...вот так как-то.