Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#41 fia65

Отправлено 01 февраля 2014 - 06:44

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.
    Какое то не здоровое желание "сильной руки".Прям БДСМ каой то. Про Калининград-я не против в Европу.Да кто ж отпустит. Про "гейропу". Голубых там столько же, сколько у нас. Просто там их не ссут и потму не унижают. Пусть себе живут и веселяться. размножаться ведь все равно не могут. Кстати и гомофобия и страсть "по силтной руке"-суть фашизм. Теперь о главном. Лично я за те ценностм, которые декларирует (и,кстати, практикует) европа. Главное-человек! А у нас? Ни идеи, ни содержания. На ситуацию не повлиять-выборов нет. Законы-для спецслужб, только не для меня. Из последних-про прописку и интернет. Россия скатывается в застой, который усугубляется религиозным экстазом. Средневековье. Я за майдан, я за Болотную. Хочу только одног- верните ВЫБОРЫ! Я не хочу лизать руку тирана только за то, что он не убил пока меня.

#42 77-

Отправлено 01 февраля 2014 - 07:40

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Какое то не здоровое желание "сильной руки".Прям БДСМ каой то. Про Калининград-я не против в Европу.Да кто ж отпустит. Про "гейропу". Голубых там столько же, сколько у нас. Просто там их не ссут и потму не унижают. Пусть себе живут и веселяться. размножаться ведь все равно не могут. Кстати и гомофобия и страсть "по силтной руке"-суть фашизм. Теперь о главном. Лично я за те ценностм, которые декларирует (и,кстати, практикует) европа. Главное-человек! А у нас? Ни идеи, ни содержания. На ситуацию не повлиять-выборов нет. Законы-для спецслужб, только не для меня. Из последних-про прописку и интернет. Россия скатывается в застой, который усугубляется религиозным экстазом. Средневековье. Я за майдан, я за Болотную. Хочу только одног- верните ВЫБОРЫ! Я не хочу лизать руку тирана только за то, что он не убил пока меня.

Ты меня дружище извини, но пидары за бугром проблему размножения решили! Узаконивши свои контакты и получив возможность усыновления!!! Что в этом нужно разъяснять??? А про фашизм... В доме должен быть хозяин! Остальные или принимают устои, или договариваются, или идут нахер. Недовольных всегда меньшество и причем всегда при бабле! В беспорядках пушмясо в основном это бестолковые, либо жадные и главное беспринципные люди. А те кто как бы пострадали от режима играют в революцию под личиной идеи и при наличии немярянного бабла!
    Мир как то быстро меняется и делать тяжелую работу становится уже позорно, а в пидары или политику- почетно, да и бабла там поболее. Вот и получается, кто булки напрягает ... , а кто расслабляет тот и в шоколаде. Раньше если тебя к голубикам причислили- жесть, а теперь не просто терпимость а прям почтение! Если в голове у людей будет свет, тогда и война никому не нужна! Грань между терпимостью и терпилой стала очень призрачной.

#43 aat3d

Отправлено 01 февраля 2014 - 08:44

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Лично я за те ценностм, которые декларирует (и,кстати, практикует) европа. Главное-человек! А у нас? Ни идеи, ни содержания.

Главное - это ПОТРЕБЛЕНИЕ! И у нас кстати тоже.

Хочу только одног- верните ВЫБОРЫ!

Какие выборы? Не смешите! Отцы демократии в античные времена говорили - "Демократия невозможна в обществе более 5000 членов."
    Про нынешнюю систему, в мировом масштабе кстати, подробно описано в серии книг ПРОЕКТ РОССИЯ.
    Только заранее скажу, не вступаю в споры по поводу этой литературы с теми, кто 2 абзаца прочитал и кричит, что все понял и все это фигня.

#44 Ronin78

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:24

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Дружище. Вам то что расстраиваться, собрался и в Польшу поехал, по паспорту...Литва рядом... кто держит? А что Вам выборы дадут? Дерьмократию??? Когда куча идиотов рулит остальным большинством? А законы нужно исполнять, а не делать вид... И начинать надо с себя.
    Вчера звонил брату в Калининград, рассказал, что в деревне где мы выросли у деда с бабкой, даже асфальт разобрали, что был положен в 70-е годы... И фермы разобрали на кирпич и поля заросли бурьяном, а земли где что то растёт арендуют китайцы... А Вы про Россию пеняете, средневековье... Болотная Вам в помощь... те же пидАры на сцене...Они что Вам советуют как землю лучше пахать, или жильё людям строить? Они рассказываю как хорошо там, в лонданах да парижах... или что нужно делать, чтоб нихрена не делать и "всё в шоколаде"... Дерьмократия порождает демагогию, безволие и в последствии хаос...
    Работать надо, и думать о своей стране, а не надеяться на гЕйропы и хАмерики...

#45 fia65

Отправлено 02 февраля 2014 - 06:17

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Дружище. Вам то что расстраиваться, собрался и в Польшу поехал, по паспорту...Литва рядом... кто держит? А что Вам выборы дадут? Дерьмократию??? Когда куча идиотов рулит остальным большинством? А законы нужно исполнять, а не делать вид... И начинать надо с себя.
    Вчера звонил брату в Калининград, рассказал, что в деревне где мы выросли у деда с бабкой, даже асфальт разобрали, что был положен в 70-е годы... И фермы разобрали на кирпич и поля заросли бурьяном, а земли где что то растёт арендуют китайцы... А Вы про Россию пеняете, средневековье... Болотная Вам в помощь... те же пидАры на сцене...Они что Вам советуют как землю лучше пахать, или жильё людям строить? Они рассказываю как хорошо там, в лонданах да парижах... или что нужно делать, чтоб нихрена не делать и "всё в шоколаде"... Дерьмократия порождает демагогию, безволие и в последствии хаос...
    Работать надо, и думать о своей стране, а не надеяться на гЕйропы и хАмерики...

Про пидаров - поговорили, не интересно спорить не о чем. Просто их, и не только, фашики в печках жгли. У меня в Освенциме, среди остальных, тоже погибли. Доргоу у деда Вашего разобрали не с Болтной люди, а "профи" путинские, т.е. эти, с силной рукой. Котрых мы не выбирали. Про эмиграцию- мне, если что,50, и я всю жизнь живу в РФ. Жил везде и в Сибири и на Камчатке. Был за границей в Европе. Я утверждаю-мы живем хуже! Почему? А повлиять можно пытаться только через выборы. А их нет. Болотная - первая ласточка. Когда нибудь рванет. Про госдеп не надо. Никого из пиндосии не знаю. И еще: очень умилило. что Вы пожалели ОМОН Украинский, дескать спецсредства у них жалкие. У майданутых и этого нет, нет лигитимности, а стоят.

#46 GarryZloy

Отправлено 02 февраля 2014 - 11:58

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Про пидаров - поговорили, не интересно спорить не о чем. Просто их, и не только, фашики в печках жгли. У меня в Освенциме, среди остальных, тоже погибли. Доргоу у деда Вашего разобрали не с Болтной люди, а "профи" путинские, т.е. эти, с силной рукой. Котрых мы не выбирали. Про эмиграцию- мне, если что,50, и я всю жизнь живу в РФ. Жил везде и в Сибири и на Камчатке. Был за границей в Европе. Я утверждаю-мы живем хуже! Почему? А повлиять можно пытаться только через выборы. А их нет. Болотная - первая ласточка. Когда нибудь рванет. Про госдеп не надо. Никого из пиндосии не знаю. И еще: очень умилило. что Вы пожалели ОМОН Украинский, дескать спецсредства у них жалкие. У майданутых и этого нет, нет лигитимности, а стоят.

Я тут почитал-почитал....Спрошу только одно: жил везде, а служил кому и где? Из пендосии незнаешь, это очень плохо-врага надо знать хорошо.
    Ты же " рожден в Советском Союзе, сделан ты в СССР!", откуда такая поверхностная идеология?
    Тоже 50 ,если шо...

#47 fia65

Отправлено 02 февраля 2014 - 17:12

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Я тут почитал-почитал....Спрошу только одно: жил везде, а служил кому и где? Из пендосии незнаешь, это очень плохо-врага надо знать хорошо.
    Ты же " рожден в Советском Союзе, сделан ты в СССР!", откуда такая поверхностная идеология?
    Тоже 50 ,если шо...

Привет. Если ты про армейку, то заканчивал мореходку с кафедрой военной. Из 45 суток стажировки 27 отсидел на гарнизонной киче. В Завойко на Камчатке. Я ж не против, возможно они, пиндосы, и враги. Но и нонешняя власть мне не друзья. Хочу хоть как то влиять.

#48 Ronin78

Отправлено 02 февраля 2014 - 19:13

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Привет. Если ты про армейку, то заканчивал мореходку с кафедрой военной. Из 45 суток стажировки 27 отсидел на гарнизонной киче. В Завойко на Камчатке. Я ж не против, возможно они, пиндосы, и враги. Но и нонешняя власть мне не друзья. Хочу хоть как то влиять.

Земля круглая однако... Я до 18-ти жил в Кёнике и в ЖДР, а служил на Камчатке... 6 лет как с куста.... 6 автономок, из которых в Камрани(Вьетнам) и на Дохлаке(Африка) "подежурил"... А мимо Завойко каждый раз проходили, когда в море... А на киче был 1 день..., хотя командир дал 3, за нецензурные выражения в адрес старшего по званию... Попал лейтенантик под раздачу по своей неграмотности(сектетные доки за пазухой нес)... так вот, через день командир сам за мной приехал... одному рулить неудобно... не дал мне на киче отдохнуть... Значит некоторые полслужбы дурака валяли, а кто то Родину защищал... неправильно это... Кстати, тоже 50, из которых 20 в погонах, выслуга 27...
    А кто говорит про снаряженность бойцов ОМОНа (Беркут), тот далек от истины как корова от балета... Да на вооружении то есть, и не только это.Да у этих хлопцев команда другая: тупо стоять, и всё. И они стоят, несмотря на то что их стреляют, обливают поджигают "молотовым"... И вооружены майдановцы не хуже, и холодное, и огнестрельное ... всё там есть.Только ни совести ни мозгов у них нет...Стоят сами не знают зачем, ни идеологии ни лидеров...Одни тысячники, сотники, и прочая бандеровщина. Вот это точно идеология, которая и в крови, в мозгах, и в з...це. Думает видно последнее.
    И про Болотную лучше не "звоните"... Там Госдеп тоже помогал как мог. Хорошо, что у большинства голова всёж работает.
    А асфальт в моей деревне разобрала гопота, потому что жить надо, и фермы по кирпичам разобрали, и лабусам продали... А в ЖДР пивзавод армяне по кирпичику разобрали и домики скромные себе поставили... по 3 этажа, а тот пивзавод ещё в прусские времена был построен и в советское время делали на нем лучшее пиво и шло оно на экспорт... а теперь воду с Балтики пить будем и литовскими шпротами прожухлыми закусывать... Европа Вам поможет...

#49 77-

Отправлено 02 февраля 2014 - 19:17

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Ты уж извини, но толерантностью твою не понимаю!!! Сам на флоте служил, два дальних похода, три флота. Повидал и по пробовал.на заходах в нашу сторону боялись глаза поднять, понимаю что из страха, но за счет этого и был баланс сил. Людской ресурс был на самом высоком уровне.
    Я к тому, что не могут сейчас правители и командиры иметь сплоченную команду. Но умиляться западом и нашими мажорами... А правительство плохое, давай гей европейское подтянем, или эмиссаров их них? Как живут в Европе знаю, да с едой лучше и дешевле, да люди приветливей, а дальше там свои заморочки и некоторые посерьезней наших будут. Ты ж вроде взрослый, понятно что жопу лизать не надо! Но это твоя страна и в ней твои дети живут. С себя начни и если тем более к ВМФ причастен был, зачем позоришься.не обижайся, ты сам про флот помянул, потому тяжесть в твою сторону, тебя ведь здесь читают и те кто с нашими детьми ровесники! Думай и отвечай!

#50 vilson

Отправлено 02 февраля 2014 - 19:26

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

• Веха-Беха(Compact-36)и лошадка(niva)

Военруки с кафедры не совсем добросовестно учили студентов мореходки в/делу, вот стаж и не удался. Любая власть будет устраивать 10% населения. остальным тоже не друзья. Поддержу про "хозяина в доме" да и работать все-таки нада а не чесать.

#51 skytraveller

Отправлено 02 февраля 2014 - 19:38

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Недавно с Камчатки... От молодежи Вам привет!))) распродано там уже все , даже среди погранцов- чтоб сейчас всем им там ублюдкам икнулось !!!

#52 vilson

Отправлено 02 февраля 2014 - 19:42

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

Земля круглая однако... Я до 18-ти жил в Кёнике и в ЖДР, а служил на Камчатке... 6 лет как с куста.... 6 автономок, из которых в Камрани(Вьетнам) и на Дохлаке(Африка) "подежурил"... А мимо Завойко каждый раз проходили, когда в море... А на киче был 1 день..., хотя командир дал 3, за нецензурные выражения в адрес старшего по званию... Попал лейтенантик под раздачу по своей неграмотности(сектетные доки за пазухой нес)... так вот, через день командир сам за мной приехал... одному рулить неудобно... не дал мне на киче отдохнуть... Значит некоторые полслужбы дурака валяли, а кто то Родину защищал... неправильно это... Кстати, тоже 50, из которых 20 в погонах, выслуга 27...
    А кто говорит про снаряженность бойцов ОМОНа (Беркут), тот далек от истины как корова от балета... Да на вооружении то есть, и не только это.Да у этих хлопцев команда другая: тупо стоять, и всё. И они стоят, несмотря на то что их стреляют, обливают поджигают "молотовым"... И вооружены майдановцы не хуже, и холодное, и огнестрельное ... всё там есть.Только ни совести ни мозгов у них нет...Стоят сами не знают зачем, ни идеологии ни лидеров...Одни тысячники, сотники, и прочая бандеровщина. Вот это точно идеология, которая и в крови, в мозгах, и в з...це. Думает видно последнее.
    И про Болотную лучше не "звоните"... Там Госдеп тоже помогал как мог. Хорошо, что у большинства голова всёж работает.
    А асфальт в моей деревне разобрала гопота, потому что жить надо, и фермы по кирпичам разобрали, и лабусам продали... А в ЖДР пивзавод армяне по кирпичику разобрали и домики скромные себе поставили... по 3 этажа, а тот пивзавод ещё в прусские времена был построен и в советское время делали на нем лучшее пиво и шло оно на экспорт... а теперь воду с Балтики пить будем и литовскими шпротами прожухлыми закусывать... Европа Вам поможет...

Не совсем солидно кичами гордиться,ликбез про ОМОН не всем интересен т.к. не понимают сути героизма этих молодых ребят.

#53 Ronin78

Отправлено 02 февраля 2014 - 20:45

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Не совсем солидно кичами гордиться,ликбез про ОМОН не всем интересен т.к. не понимают сути героизма этих молодых ребят.

Да про кичи это к слову... один день за всю службу- как поощрение...
    А про ОМОН парни если не знаете, то не говорите лишнего... и про героизм тоже. Не все по рынкам "бабло сшибают", кой кому и по горам шастать приходится, чтоб "борадачи" у нас по городам не гуляли ... Хотя сейчас "точики" и ряд наших "росиян" с дагестанской и чешской пропиской чувствуют себя в столицах получше , чем местные жители... это в почете...толерантность... мля...
    А тем не менее майданчик гуляет...никто не собирается расходиться... ждут очередного валютного транша с Запада...

#54 vilson

Отправлено 02 февраля 2014 - 21:42

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

Да про кичи это к слову... один день за всю службу- как поощрение...
    А про ОМОН парни если не знаете, то не говорите лишнего... и про героизм тоже. Не все по рынкам "бабло сшибают", кой кому и по горам шастать приходится, чтоб "борадачи" у нас по городам не гуляли ... Хотя сейчас "точики" и ряд наших "росиян" с дагестанской и чешской пропиской чувствуют себя в столицах получше , чем местные жители... это в почете...толерантность... мля...
    А тем не менее майданчик гуляет...никто не собирается расходиться... ждут очередного валютного транша с Запада...

Понято не совсем правильно . Терпение и героизм ОМОНА вызывает уважение и надежду у нормальных людей. Собранная толпа бомжей со всех подвалов будет с радостью просиживать за суточные и миску каши. Мутят другие. Тема подзадела т.к.небезразличен к бывшей родной стороне, да и сослуживцев жаль,живут уж точно не лучше нас. В прошлой жизни в погонах неменьше ну и годов ссоот-но,вот и встрял... да и морозы, дел никаких. А вообще-ВЕХА-наше всЕ этим и живем. Всем пока-отбой!!!

#55 Ronin78

Отправлено 02 февраля 2014 - 22:34

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Понято не совсем правильно . Терпение и героизм ОМОНА вызывает уважение и надежду у нормальных людей. Собранная толпа бомжей со всех подвалов будет с радостью просиживать за суточные и миску каши. Мутят другие. Тема подзадела т.к.небезразличен к бывшей родной стороне, да и сослуживцев жаль,живут уж точно не лучше нас. В прошлой жизни в погонах неменьше ну и годов ссоот-но,вот и встрял... да и морозы, дел никаких. А вообще-ВЕХА-наше всЕ этим и живем. Всем пока-отбой!!!

Извини, может действительно не так акцент понял...
    Кстати неплохо смотрятся байкеры, патрулирующие на пару с казаками улицы родных городов на востоке Украины и не только там... народ просыпается...

#56 77-

Отправлено 03 февраля 2014 - 10:44

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Сегодня утром сюжет по ТВ был про деда 70 лет,который в оренбурской области сделал на горе подъёмник,а привод использует от колёс своего древнего джипа.Ни электро,ни участия вдастей,ни денег спонсоров-Всё сам!И аж прётся,когда видит как молодёж не имея ни денег ни машин в метель тащится через степь,что бы покататься с горки.Одно только человека заботит,когда у него сил не станет-кто на себя это возьмёт. Каждый просто обязан начинать с себя,подавать пример тем кто растёт.Для того,что бы следующие смотрели в нужную сторону и никкаая власть не заставит ни на наркоту присесть,ни булки раздвигать.Если будут мужики подрастать,тогда и пидары и мажоры потихому в никуда переедут.Страну и граждан потихоньку лишают самоуважения,маскируя всё это под борьбу за свободу.Но свободу кому?Тому,кем можно управлять?А нужно править!Пусть нами правят,а не рулят.А то каждый с баблом решает кто за него под танки ляжет!!!

#57 nlo740

Отправлено 03 февраля 2014 - 10:55

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    Когда соберешься на тот свет, не забудь посеять пшеницу... (с)

#58 77-

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:18

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Когда соберешься на тот свет, не забудь посеять пшеницу... (с)

Что куришь брат?

#59 GarryZloy

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:18

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Сегодня утром сюжет по ТВ был про деда 70 лет,который в оренбурской области сделал на горе подъёмник,а привод использует от колёс своего древнего джипа.Ни электро,ни участия вдастей,ни денег спонсоров-Всё сам!И аж прётся,когда видит как молодёж не имея ни денег ни машин в метель тащится через степь,что бы покататься с горки.Одно только человека заботит,когда у него сил не станет-кто на себя это возьмёт.
    Каждый просто обязан начинать с себя,подавать пример тем кто растёт.Для того,что бы следующие смотрели в нужную сторону и никкаая власть не заставит ни на наркоту присесть,ни булки раздвигать.Если будут мужики подрастать,тогда и пидары и мажоры потихому в никуда переедут.Страну и граждан потихоньку лишают самоуважения,маскируя всё это под борьбу за свободу.Но свободу кому?Тому,кем можно управлять?А нужно править!Пусть нами правят,а не рулят.А то каждый с баблом решает кто за него под танки ляжет!!!

Саша, ну чего ты завёлся? :D Понедилок? :D
    Иногда таки хочется шоб война....и в поход....и сразу вся шваль отвалиться. :D

#60 77-

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:33

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Саша, ну чего ты завёлся? :D Понедилок? :D
    Иногда таки хочется шоб война....и в поход....и сразу вся шваль отвалиться. :D

Бля Игорь,как при советах учили!!!Старый я менятся,чот за живое зацепило.