Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Купил новый авто Nissan Navara

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 104

#41 Indeets

Отправлено 17 февраля 2014 - 05:15

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Тут дело не в Наварре. Просто зима, легкий зад и много дури. У нас почти ежедневно в газете печатают фотки улетевшими с хайвея пикапами. Летом это прекращается, потом опять.
    В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу.

У пикапа хотябы перед можно включить, у меня грузовик вообще только по ровному асвальту может передвигаться :Cherna-facepalm:
    Мало того что зад лёгкий, так ещё вся масса на передней оси.

#42 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 17 февраля 2014 - 06:09

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

У пикапа хотябы перед можно включить, у меня грузовик вообще только по ровному асвальту может передвигаться :Cherna-facepalm:
    Мало того что зад лёгкий, так ещё вся масса на передней оси.

Так ты ж на нем, в основном, груз возишь. А эти-то... :giggly:

#43 Indeets

Отправлено 17 февраля 2014 - 06:29

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Так ты ж на нем, в основном, груз возишь. А эти-то... :giggly:

Лопату наверно возят, хотя можно кемпер прямов кузов запихнуть.
    У меня сейчас другая новязчивая идея, бус полноприводный хочу, в качестве повседневной рабочей лошади неплохо было бы.

#44 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 17 февраля 2014 - 07:30

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Лопату наверно возят, хотя можно кемпер прямов кузов запихнуть.
    У меня сейчас другая новязчивая идея, бус полноприводный хочу, в качестве повседневной рабочей лошади неплохо было бы.

Бусик - да, это другое дело...

#45 Jay

Отправлено 17 февраля 2014 - 09:02

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Поздравляю!!! Я уже вижу, каким он может быть...

#46 Герц

Отправлено 17 февраля 2014 - 09:04

Герц
    • Members
    • 311 сообщений
    • Москва. (ех Владивосток)

• Isuzu Bighorn 1997, Toyota LC 200 2019, Т5 2012

Поздравляю!!!
    Я уже вижу, каким он может быть...

Например, таким: http://reviews.drom....n/navara/81347/

#47 BVR

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:59

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

так 50я уже не рамник же? или ошибаюсь? а 22 как раз на раме как и навары. врядли там с полами мутили))

Xterra N50 - рамный жЫп с двигателем 4.0. А патфайндер R50 - это без рамы и с двигом 3,3.
    Икстерра (эта новая N50) построена на платформе, которую называют f-альфа. На ней же стали делать пикапы Фронтье, котрая в Европе называется Наваррой. Вот как-то так. Это из справочника взял.
    Не совсем с Фронтье понятно. Они же раньше с 3.3 выпускались

#48 Kuzmich

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Xterra N50 - рамный жЫп с двигателем 4.0. А патфайндер R50 - это без рамы и с двигом 3,3.
    Икстерра (эта новая N50) построена на платформе, которую называют f-альфа. На ней же стали делать пикапы Фронтье, котрая в Европе называется Наваррой. Вот как-то так. Это из справочника взял.
    Не совсем с Фронтье понятно. Они же раньше с 3.3 выпускались

во-во. они с 99 пошли в месте с первой генерацией терр.
    с 2004 - поменялись движки на 4.0 и кузова.

#49 Night_Cat

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:19

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну, фсе, ты попал! :D У меня жена учится тут на equine science (что бы это не значило :) ) и прыгает в английском стиле. Не конкур, конечно, но и не вестерн с веревками.

Не понял, что это за дисциплина, но раз в англицком стиле, полагаю, что что-то достойное. Буду читать.
    Конкур-то ладно, нас в 80-х несколько раз на стипль-чез вывозили - вот это реальный ахтунг был
    После него смело можно в кавалерийские офицеры записываться. Не ниже эскадронного!

По возвращении подумывает завести лошадку-другую. Их же иногда возить надо по их лошадиным надобностям. Ты купи прицепчик-то, купи... :D

Ага, надеюсь, сможешь на полётах на путёвую лошадку заработать. Нынче дорог не только овёс, но и его прямые потребители - лошадки.
    А с прицепчиком, если чё, порешаем. Главное, пикапчик уже имеется!

Я уже вижу, каким он может быть...

Ох, не говори! Очень давно хотел экспедиционник замутить, но на базе трехдверных Фросек просто не было смысла даже начинать.
    А Navara - совершенно другое дело. Те более, с таким двиглом.

#50 самоделкин

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:59

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    Овёс могу поставлять я :D качество гарантирую без гмо :D

#51 Леший29

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:09

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Тут дело не в Наварре. Просто зима, легкий зад и много дури. У нас почти ежедневно в газете печатают фотки улетевшими с хайвея пикапами. Летом это прекращается, потом опять.
    В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу.

Лёх, я о характере повреждений, не характерный для рамного автомобиля
    А на его месте мог быть любой авто

#52 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:47

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Не понял, что это за дисциплина, но раз в англицком стиле, полагаю, что что-то достойное. Буду читать.
    Конкур-то ладно, нас в 80-х несколько раз на стипль-чез вывозили - вот это реальный ахтунг был
    После него смело можно в кавалерийские офицеры записываться. Не ниже эскадронного!

Ага, надеюсь, сможешь на полётах на путёвую лошадку заработать. Нынче дорог не только овёс, но и его прямые потребители - лошадки.
    А с прицепчиком, если чё, порешаем. Главное, пикапчик уже имеется!

Это просто курс в университете так называется. По сути, "лошадевод и лошадевед". :) А одновременно она прыжками и выездкой занимается. Даже какие-то места на местечковых соревнованиях занимала в прошлом году. Правда "англичан" тут мало, в основном одна ковбойщина и бэррэл рейсинг.

На хорошую лошадку полетами фиг заработаешь. Да и не нужна прям "хорошая", нужна простецкая лошадь системы "Мерин-УТ", учебно-тренировочная. Для покатушечников. :)

Овёс могу поставлять я :D качество гарантирую без гмо :D

Во! Поставщик фуража уже найден. Отлично! :D

Лёх, я о характере повреждений, не характерный для рамного автомобиля
    А на его месте мог быть любой авто

Там характер повреждений "в муку и брызги". В битве любой гражданской машинешки с фурой я бы не задумываясь ставил на фуру. Она раз в тридцать тяжелее.

#53 Ione

Отправлено 18 февраля 2014 - 05:32

Ione
    • Members
    • 137 сообщений
    • Москва, север

• Была Frontera А, потом Frontera, Б-Спорт, сейчас Nissan Navara
    Поздравляю! Искренне рад. Сам юзаю навару четвертый год. Отзовы положительные.

#54 Tigra Partizan

Отправлено 18 февраля 2014 - 07:01

Tigra Partizan
    • Members
    • 534 сообщений
    • СПб

• Фронтера Х22ХЕ
    Дань, поздравляю! Очень рад за тебя ;)

#55 Kuzen

Отправлено 18 февраля 2014 - 07:36

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Камрады, купил себе новый авто!

С многочисленной недвижимостью, постоянными ремонтами, кошмарными стройками все проблемы порешал и решил уже подумать о себе.

Давно хотел прикупить пикап, чтобы ездить на нем на природу, в Крым, на Кавказ и вообще...
    Перебрал массу вариантов, но все пикапы напрягали своей теснотой (кроме, конечно, Full Size, типа, Toyota Tundra и Nissan Titan), но полноразмерники ни в один мой гараж не влезут.
    Выбор пал на Nissan Navara, как наиболее большой из всех небольших. Почитал про проблемы с подвеской, но решил, что все это легко устранимо.

И теперь самое главное. Купил Nissan Navara в топе. Т.е. с трехлитровым дизелем V9X и автоматической семиступкой.
    На новый денег пожалел (два ляма, однако), потому купил годовалый, но еще на двухлетней гарантии NISSAN и т.д. и т.п. И с уже установленным кунгом. Цвет - тёмно-синий.
    Пока только проехал от салона до гаража 12 километров, но уже впечатлен невероятной дурью под капотом. Автомобиль не едет - он прёт, и прёт стремительно! Бомба!!!

Соответственно, комплектация кожа-рожа и все дела. Весьма впечатлен встроенной аудиосистемой с саббуфером от Bose - звучит великолепно!
    Являясь аудиофилом и обладателем серьезной домашней аудиоаппаратуры класса Hi-End, свидетельствую, что в Nissan Navara аудио не подкачало!!!
    Для меня музыка в авто очень важна.

В планах - постройка на его базе экспедиционника с возможностью дальних пробегов по городам и весям, а также с возможностью преодоления умеренного бездорожья.
    Мля, какие же в нем кресла!!! Сутками ехать можно! В общем, пребываю в полном восторге!!!!!

P.S. ОФБ-Спорт остается в хозяйстве в качестве небольшого городского разъездного автомобиля...

Мои поздраления, сам долго мучился с выбором машины, летом 4 года будет как катаю варю, пробег 110тык пока тьфу-тьфу ничего не делал.
    пора уже ветку пикаповодов открывать ;) ;)

#56 Night_Cat

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:45

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Четыре года ничего не делать - это сильно! Я тогда в личку про ТО спрошу, ладно?

Вот фоты выкладываю. Номер замазал, потому что он от старого хозяина с областным кодом остался.

А то щас этот регинский лётчик опять измываться начнет.

Прикрепленные изображения

• 652902_480703.jpg
    • 652902_480704.jpg
    • 652902_480706.jpg

#57 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 18 февраля 2014 - 23:16

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Вот фоты выкладываю. Номер замазал, потому что он от старого хозяина с областным кодом остался.

Конечно начну! А фаркоп хде? Фаркоп ты тоже замазал? Какой же пикап без фаркопа? На что же резиновые яйки вешать? :D И лестницу сверху привязать надо. Для целостности имиджа!

Кстати, в нашем колхозе модно вешать на пикапы могучие прямотоки. И дизелем из них "пых-пых"... Без прямотока тоже не пикап! :P

#58 BVR

Отправлено 19 февраля 2014 - 20:50

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Красивый конь! Еще раз поздравляю! :)

#59 play_angel67

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:20

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Четыре года ничего не делать - это сильно! Я тогда в личку про ТО спрошу, ладно?

Хороший аппарат. Пошел свою продавать...

#60 Kuzen

Отправлено 20 февраля 2014 - 09:55

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

ТО ессесно через 10 тык, масло двиг - фильтра, учти салонный фильтр из двух одинаковых элементов , а то в магазе обычно один предлагают :znaika:  

Топливный через 20 тык 

мосты-раздатка-коробка через 60тык .

на 100-ке тык для профилактики тормозуху, антифриз, атф в ГУРе обновил.