Все такое... Ээммм... Непонятное

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:14
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:15
Мдаааа..теперь я буду тут редкий гость.Форум(для тех кто плохо волокёт в компе) угроблен начисто.Всё неудобно,не красиво и как то обыденно.....короче пипец.(претензий к администрации нет,какие могут быть претензии к богу???)Расстроен до бешенства я!!!!!!!!!!!!!
Теж сказали "...прогресс на месте не стоит..."
Развиваемся вместе
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:27
Мдаааа..теперь я буду тут редкий гость.Форум(для тех кто плохо волокёт в компе) угроблен начисто.Всё неудобно,не красиво и как то обыденно.....короче пипец.(претензий к администрации нет,какие могут быть претензии к богу???)Расстроен до бешенства я!!!!!!!!!!!!!
Пойду я пожалуй жить на Ваш питерский зебра клаб
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:28
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:29
Где то я видел Ваш питерский форум про монтереи , пойдём туда . Пойдём сюда http://www.frontera....orums/index.php , откроем там ветку про монтереи
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:31
Не, ну действительно же убожище!!! Информации мало на экране, навигация неудобная!
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:33
Я в шоке от того что вижу, просто столько лет привык, и к этому привыкну, конечно, но пока-глаза разбегаются....
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:34
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:34
Ааа! Я случай но кнопочку задела с красной стрелкой! Я не хотела!Не, ну действительно же убожище!!! Информации мало на экране, навигация неудобная!
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:36
Не, ну действительно же убожище!!! Информации мало на экране, навигация неудобная!
Саш , я к Вам пошёл
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:40
Мда, все перемены конечно к лучшему, но что-то, как-то, не то.... Ребят не разбегайтесь, зЁбра- тоже хорошо, но а как же здесь?
Я мож туплю , но как понять кто в сети а кого нет?
Блин нашел, нужно на ник навестись.....
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:43
)(уйня полнейшая стала , ну пиzдец просто..............
поддержу... Стало все как у многих, типа гламурненько и ажурненько. Старый брутальный форум как-то радовал больше, думал, что до нас-то уж "прогрессу" не добраться...
Такая же хрень с Рамблером, как ни захожу туда - сразу же жму кнопку "вернуться в старый дизайн". Тут такой фишки не предусмотрено?
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:54
а так?Зануды!
Ещё время на сервере +3 часа.
Если Москва (+4) + Летнее время, то ОК
А чо мы тут потом впятером делать будем?
Настроим форум и будем деньги брать за разбан, конечно
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:58
Настроим форум и будем деньги брать за разбан, конечно
Я те шас красную кнопку нажму и уйду в i2p, я за свободный тырнет! Без денюг и правительств
----------Упд
Нажал, так тебе и надо
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:59
пипец чё сотворили, допускаю что новая версия -меньше глюков и проблем, но не настолько новая же.
Настолько. С 2.3.что-то перешли на 4.что-то
Я в шоке от того что вижу, просто столько лет привык, и к этому привыкну, конечно, но пока-глаза разбегаются....
![]()
Да поотламывает Юра всякую фигню совсем лишнюю типа подписей и будет всё не так страшно