Перейти к содержимому

•  

Процесс гниения металла,вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 48

#41 Alexey51

Отправлено 01 июня 2014 - 19:36

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

двухкомпонентный ;) у меня им обработан бак,после смешивания напоминает эпоксидку,только красного цвета.

Не,у меня бежевый был,его после разведения надо было сразу наносить,а через три часа в ведре уже монолит.А свинцовый сурик сейчас и не достать наверное.

#42 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 июня 2014 - 19:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не,у меня бежевый был,его после разведения надо было сразу наносить,а через три часа в ведре уже монолит.А свинцовый сурик сейчас и не достать наверное.

я не знаю бежевый какой это....а так да.мой тоже часа через два уже в "стекло" превращается.

#43 Вехомечтатель

Отправлено 02 июня 2014 - 07:51

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Андрей, ну и как держит ? Как давно обработал? Не приходилось ковырять под ним?

И как точно называется эта хрень - огласите, плиз, коллеги !

Превратим наше пожилое исузье железо в крепкую броню отечественных ледоколов ! :wizard:

#44 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 июня 2014 - 08:15

Гость_Asturn_*
    • Guests

Превратим наше пожилое исузье железо в крепкую броню отечественных ледоколов ! :wizard:

Обработал ровно два года назад.Держит что???Ты имеешь ввиду не отсчёлкивается ли?Нет,не отсчёлкивается.Как называется не знаю,но знаю что этим составом обрабатывают днища судов ооочень богатых людей,как зовут смесь-узнаю,напишу,но она есть только у нас на "Адмиралтейских Верфях".

#45 Alexey51

Отправлено 02 июня 2014 - 08:29

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Фиг знает как правильно называется, обработанные машины давно проданы, но остатками обработал двери гаража,сверху краской зелёной покрасил,8 лет стоит и ничего. Отверткой ковыряеш-краска влегкую сдирается,а грунт фиг процарапаешь до железа.

#46 Вехомечтатель

Отправлено 02 июня 2014 - 08:31

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

И примерно во сколько денег сие чудо может обойтись бы надо понять...

#47 Alexey51

Отправлено 02 июня 2014 - 09:30

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару
    Как называется надо у специалистов, маляров доковых спрашивать,цена фиг знает,брал по 0,5 водки за ведро разведенной. На пароходах много полезной фигни используется, когда в море ходил,грунтовали рубку на ПСТ,какой-то норговской фигней,лопухи где краска отстала посбивали и нанесли прямо по ржавчине.Грунт высох а ржа поверх него оказалась, веником смели ее и покрасили,очень неплохо получилось.

#48 Вехомечтатель

Отправлено 02 июня 2014 - 10:32

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

грунтовали рубку на ПСТ,какой-то норговской фигней,лопухи где краска отстала посбивали и нанесли прямо по ржавчине.Грунт высох а ржа поверх него оказалась, веником смели ее и покрасили,очень неплохо получилось.

Это как это? Вопреки законам химии? :blink:

Может это просто ржавчина проступила через грунт?

#49 Alexey51

Отправлено 02 июня 2014 - 11:04

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Это как это? Вопреки законам химии? :blink:
    Может это просто ржавчина проступила через грунт?

Может и так,но ржавчину потом просто смели и краска хорошо легла.