Не,у меня бежевый был,его после разведения надо было сразу наносить,а через три часа в ведре уже монолит.А свинцовый сурик сейчас и не достать наверное.двухкомпонентный
у меня им обработан бак,после смешивания напоминает эпоксидку,только красного цвета.

Процесс гниения металла,вопрос.
Отправлено 01 июня 2014 - 19:36
Гость_Asturn_*
Отправлено 01 июня 2014 - 19:45
Не,у меня бежевый был,его после разведения надо было сразу наносить,а через три часа в ведре уже монолит.А свинцовый сурик сейчас и не достать наверное.
я не знаю бежевый какой это....а так да.мой тоже часа через два уже в "стекло" превращается.
Отправлено 02 июня 2014 - 07:51
Андрей, ну и как держит ? Как давно обработал? Не приходилось ковырять под ним?
И как точно называется эта хрень - огласите, плиз, коллеги !
Превратим наше пожилое исузье железо в крепкую броню отечественных ледоколов !
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 июня 2014 - 08:15
Андрей, ну и как держит ? Как давно обработал? Не приходилось ковырять под ним?
Обработал ровно два года назад.Держит что???Ты имеешь ввиду не отсчёлкивается ли?Нет,не отсчёлкивается.Как называется не знаю,но знаю что этим составом обрабатывают днища судов ооочень богатых людей,как зовут смесь-узнаю,напишу,но она есть только у нас на "Адмиралтейских Верфях".
Отправлено 02 июня 2014 - 08:29
Фиг знает как правильно называется, обработанные машины давно проданы, но остатками обработал двери гаража,сверху краской зелёной покрасил,8 лет стоит и ничего. Отверткой ковыряеш-краска влегкую сдирается,а грунт фиг процарапаешь до железа.Андрей, ну и как держит ? Как давно обработал? Не приходилось ковырять под ним?
Отправлено 02 июня 2014 - 08:31
И примерно во сколько денег сие чудо может обойтись бы надо понять...
Отправлено 02 июня 2014 - 09:30
Отправлено 02 июня 2014 - 10:32
грунтовали рубку на ПСТ,какой-то норговской фигней,лопухи где краска отстала посбивали и нанесли прямо по ржавчине.Грунт высох а ржа поверх него оказалась, веником смели ее и покрасили,очень неплохо получилось.
Это как это? Вопреки законам химии?
Может это просто ржавчина проступила через грунт?
Отправлено 02 июня 2014 - 11:04
Может и так,но ржавчину потом просто смели и краска хорошо легла.Это как это? Вопреки законам химии?
Может это просто ржавчина проступила через грунт?