чип тюнинг 2.2dth
Отправлено 08 июля 2014 - 14:16
Отправлено 08 июля 2014 - 16:50
Наверно надо подытожить:
1. Чел (Sandal) заказал прошивку под свой блок.
2. Чел (эстония) откудато берет заводские прошивки GM с изменнеными параметрами работы двс + рубит по желанию егр и прочую мутотень
3. Чел ( знакомый) заливает
4. За всю радость 5000р
Если ошибся где то - то автор топика поправит
За 5000р автор получил:
1. 137кобыл
2. Убитого егора и заслонки
3. Рывок с места
4. Уменьшенный расход
Теперь о самой процедуре:
1. Чел (знакомый) пока в отпуске
2. Как вернется - будут даны контакты
Если где не прав - поправьте.
Отправлено 08 июля 2014 - 17:53
Наверно надо подытожить:
2. Чел (эстония) откудато берет заводские прошивки GM с изменнеными параметрами работы двс + рубит по желанию егр и прочую мутотень
4. За всю радость 5000р
За 5000р автор получил:
1. 137кобыл
3. Рывок с места
4. Уменьшенный расход
браво все точно
Отправлено 08 июля 2014 - 19:38
У меня другая версия:Наверно надо подытожить:
4. За всю радость 5000р
За 5000р автор получил:
1. 137кобыл
3. Рывок с места
4. Уменьшенный расход
Чел (sandal) решил тут "кроликов" разводить, а "кролики" ему еще и помогают))))((((
Почему 137 л.с.?
Откуда цифры?
P.s.
И не за 5тыр, а за 10.
Отправлено 08 июля 2014 - 19:54
У меня другая версия:
Чел (sandal) решил тут "кроликов" разводить, а "кролики" ему еще и помогают))))((((
Почему 137 л.с.?
Откуда цифры?
P.s.
И не за 5тыр, а за 10.
мне не зачем никого разводить тебе сказано 5тр, за 10 все остальные делают и егорку отключить 6тр,ты думаешь я на тебе нажиться хочу-да нахер ты мне нужен и так не бедствую,просто хотел клубням помочь денег сэкономить ну раз ни кому не надо ну и ладно !кому будет интересно пишите дам номер телефона поговорите и договоритесь с мастером!
Отправлено 08 июля 2014 - 21:42
Почему 137 л.с.?
Откуда цифры?
Заводская тюнячая прошивка 137 лс, ну если ее лили
А насчёт кроликов - тут как кому нравиться, "навара" автора я не вижу
Отправлено 08 июля 2014 - 23:38
мне не зачем никого разводить тебе сказано 5тр, за 10 все остальные делают и егорку отключить 6тр,ты думаешь я на тебе нажиться хочу-да нахер ты мне нужен и так не бедствую,просто хотел клубням помочь денег сэкономить ну раз ни кому не надо ну и ладно !кому будет интересно пишите дам номер телефона поговорите и договоритесь с мастером!
За что бабки-то????
За то, что у какого-то sandal84 без пола и возраста, с 29 сообщений, с ошибкой в отчестве и с маленькой буквы, машинка "поехала"?????
Так тебе, возможно, фильтры поменяли и наплели с "три короба", чтобы ты бабки отдал и отстал.
Ты, хоть бы написал, толком, что тебе СДЕЛАЛИ!!!!
А то: "Бля! Всё Круто! Пацаны давайте сюда!!!"
Детский сад!!!
Отправлено 09 июля 2014 - 05:49
Тамка то разогрелась.
Тода и я добавлю немного.
У меня чип тюнинг еще немец ставил ( брал в Германии)
вот такая приблуда в моторном отсеке, соединена последовательно со штатными разъёмами.
панелька стоит в салоне
Всех благ на дорогах.
Отправлено 09 июля 2014 - 07:54
To, sandal84
Учись, студент, как нужно выражать свои мысли
тебе еще на каком языке написать!прошивка заводская тюнячная она 137лс, 320 момент,отдельно отключены заслонки и егорка,и че ты доебался до моей орфографии по запаре прилепил мягкий знак ,блять как попугай в трех постах про этот (ь)знак никому не смешно!если тебе в этой теме что то не нравиться кури другие ищи орфографические ошибки дальше! учительница!да и человека по количеству сообщений на форуме нельзя ровнять на какой то уровень просто у меня машина меньше ломается да и просто некогда писать ВОТ!!!!
Отправлено 09 июля 2014 - 09:47
Тише, тише парни, давайте-ка сбросим градус накала и успокоимся - хотите поругаться прошу в личку. Здесь не надо.
Идея с чипом мне очень понравилась (почитал на др. форумах - отзывы положительные!) и не пожалел бы 10 тыров, но в нашей деревне три Фронтеры..., а ехать в московию за 2 000 км. ломает. Да и с Y22DTH пока не понятно, Х-сы чипуют легко, а про Y-ки молчат.
Отправлено 09 июля 2014 - 11:26
А я все думал, зачем такое углубление в приборном щитке, вот оно че, туда блок управления чипом встает!
А про Y22 и в правду не понятно, мне тоже интересно.
Отправлено 09 июля 2014 - 11:30
Я решил забить на эту идею. Хотя 320Нм существенно, но больше АКПП ремонтировать не желаю))
Отправлено 09 июля 2014 - 14:39
Тамка то разогрелась.
Тода и я добавлю немного.
У меня чип тюнинг еще немец ставил ( брал в Германии)
вот такая приблуда в моторном отсеке, соединена последовательно со штатными разъёмами.
панелька стоит в салоне
вот ее характиристикитак что опыт эксплуатации около 10 летПоложительные стороны:моща реально прибавляется, на светофоре уйти или в горку идёт. мотор откликается как нада.обогнать на трассе быстро надо, тоже без проблем.И вот и все положительные.Что, касаемо экономии керосина, то можно сказать только как в старом анекдотевам шашечки или ехатьВ режиме ECO по городу и пробкам процентов 10%- 15% экономии и то ежели не стартовать со светофора и вести себя не спеша то получишь экономию.В остальном, ежели на трассе притопил, то и расход соответственный, а то и больше, (не что, не возникает из нечего и не исчезает бесследно).Приблуда чисто немецкая и не рассчитана на большие морозы -25 ее предел( а живу в Сибири у нас и -35 -40 месячишко придавит ), так что, на зиму снимаю, а то приходишь в гараж, машина тёплый ( стоит Вебаса ), а ету Хрень отдельно нада греть горит индикатор выкинь двигатель пока не прогреешь.Опять же кробки на наших машинах ( автомат ) уж больно нежные и не рассчитаны на какие либо большие нагрузки, как говоря спецы им и ети нагрузки и вес машины, а ты ее ещё нагружаещь и хочешь чтобы не ломалось.Вот здесь http://www.postert.c...lexmaul2009.pdf в каталоге можно посмотреть тех данные.http://www.germanloo...frontera-b.html Здесь Машинка губозакатывательная, ценник просто конский.Всех благ на дорогах.
А себе то захотелось... Где бы взять лишних 800EUR...
Отправлено 09 июля 2014 - 16:51
Я решил забить на эту идею. Хотя 320Нм существенно, но больше АКПП ремонтировать не желаю))
а,что будет твоей акпп на 3.2 такая же коробка,у меня тоже после ремонта так она щас лучше включается чем раньше.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:20
По Y22DTR вопрос чипа решаемый, так само мона накрутить и егора и заслонки и потенциометр дросселя рубануть. Как гриться за ваши деньги любой каприз.
Отправлено 10 июля 2014 - 03:08
А себе то захотелось... Где бы взять лишних 800EUR...
У меня чип тюнинг еще немец ставил ( Я брал машину трёхлетку в Германии).......
Отправлено 10 июля 2014 - 07:36
а,что будет твоей акпп на 3.2 такая же коробка,у меня тоже после ремонта так она щас лучше включается чем раньше.
Насколько я знаю, 4L30E рассчитана на передачу максимального момента 350 Нм. Учитывая мои планы, на дальние поездки с элементами бездорожья, колеса, пусть и немного, но больше стока, трансмиссии увеличение мощности и момента пользы не принесет.
Отправлено 10 июля 2014 - 07:40
У меня чип тюнинг еще немец ставил ( Я брал машину трёхлетку в Германии).......
Я про себя говорю...
Отправлено 11 июля 2014 - 08:12
Насколько я знаю, 4L30E рассчитана на передачу максимального момента 350 Нм. Учитывая мои планы, на дальние поездки с элементами бездорожья, колеса, пусть и немного, но больше стока, трансмиссии увеличение мощности и момента пользы не принесет.
Чиповка - это не только подрыв как бешенному со старта, а оптимизация работы двс и агрегатов дабы улучшить разгон и уменьшить расход топлива. Заводская прошивка сделана так, что бы зелёные были довольны, а вот сам мотор и агрегаты чуствуют себя не очень. Примет тому заср...нные впускные коллектора, катализаторы и сажевые ДПФ. Реально - сажа, которая должна уходить в атмосферу, циркулирует по кругу, сажа прекрасный абразив и поршневой группе она как наждачка, выполняет роль притирки