Неа
Жаль

Отправлено 29 ноября 2014 - 23:18
На др мне поставили сутки. НГ ночь работаю. ...ничего, отмечу новый год по китайскому календарю
Сочувствую. Комп с собой бери, если не свалю, буду на связи. Пью я тока 2-го числа))))
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:25
...ничего, отмечу новый год по китайскому календарю
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:46
Я минимум 2 раза встречаю. 1-й - советский, 2-й национальный "Наурыз мейрамы" 22 марта. А так ещё 2 рождества, бывает знакомые приглашают))))
А так реально за Ирку подежурил бы: добить пёсика много ума не надо, а если чего её вытащил бы)))))
Отправлено 30 ноября 2014 - 14:08
Мы тоже сезон открыли!!! Стоять и катиться небыстро оказывается не разучились )) С большими площадками не срослось...В парке культуры по выходным во второй половине дня нереальные очереди. Чтобы столько выстоять в кассу (ещё при таких ценах) надо быть большим фанатом коньков. Пока нет снега и народу некуда деться все ломанулись на коньках, дальше наверно должно быть получше...или первая половина дня))
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:53
Класс
катающихся среди нас уже больше))
Да, очереди - ппц!
Я думаю чуть позже больше катков откроются и народ распределится, будет попроще. Либо засылать гонца, который стоит в очереди, покупает билеты на всех, а все приезжают к часу Х.
Опять неприличными словами ругаешься?
И гонца, обычно в магаз за пузырём посылают.
А у вас чё, бесплатных катков нет?Это писец полный.
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:27
Литрушка Беленькой и нафих каток!
Да беленькая г.... полное стала.Лучше у Натахи самтреста взять.
И я про тоже,посидели,пообчались за столом,коньки сняли и по домам.
Капец! А я не могу тебя в дежурство на дом вызвать? Ну типа кошку причесать, прививки сделать...
Можно перед,за руку каааак дёрнуть!Вывих-больничный-Н.Г.
Отправлено 30 ноября 2014 - 23:07
Есть и бесплатные, почти в каждом дворе кстати. Просто на больших площадках интереснее, масштабнее и веселее, чем по хоккейному кругу то кружиться...
Отправлено 01 декабря 2014 - 06:32
Да беленькая г.... полное стала.
у нас ничо так. Вчера приготовил лосиную печенку по новому (для меня) рецепту. Налопались на ночь глядя... без всяких там коньков. Зеленая Марка держит марку уже много лет.
А еще осьминог холодного копчения это хорошо. Тоже без коньков хорошо идет. Беспокойные вы.
Отправлено 15 декабря 2014 - 07:38
Мне в детстве достались спортивные "ножи". На них учиться... сами понимаете. Так и не научился, поэтому в хоккее на воротах был. Без щитков!
А сейчас уже и не знаю стоит ли?
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:58
Боишься, что лёд треснет?
Треснет, это фу... фигня, во если под лёд уйду)))))))))))))))))
Отправлено 15 декабря 2014 - 11:02
А ты возьми с собой круг спасительный
Смотреться будешь - класс! Настроение всем поднимишь))
Ир, ты чо? Он же сдувается на морозе, да и не налезет. Если тока камера газоновская)))))))
Кстати мелкая моя как раз сейчас выбражает: надевает платье выходное и под юбку круг надувной. Счастливая такая!)))
Отправлено 15 декабря 2014 - 11:08
Возьми камеру. Покрась ее с какой-нибудь веселый цвет.. Рыжий например))
У меня чёт мысля появилась ещё на бошку спасательный круг натянуть: если наи.....нусь, то не страшно. Правдо отскакивать сильно будет наверно...
Отправлено 15 декабря 2014 - 11:45
Вот видишь, главное включить фантазию))) и можно смело вставать на коньки
Иди ты!)))))))))))
Отправлено 12 января 2015 - 12:05
во мне тоже считай 120, и ниче...так...
отличные катки на ВДНХ и в парке Горького, за деньги конечно, а билеты можно через инет купить и без очереди уже заходить