Только параметры твоего неразабавленного антифриза будут весьма недостаточны для нормального охлаждения мотора (теплопереноса).
Юрий,вы заработались.Отдыхать нуна больше Речь шла про незамерзайку неразбавленную,а не про антифриз.
Отправлено 19 февраля 2015 - 18:20
Только параметры твоего неразабавленного антифриза будут весьма недостаточны для нормального охлаждения мотора (теплопереноса).
Юрий,вы заработались.Отдыхать нуна больше Речь шла про незамерзайку неразбавленную,а не про антифриз.
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:49
Ты лучше тему свою вверху прочти еще раз...
А то может ты думаешь об одном, а пишешь про другое ? Или наоборот?
Отправлено 19 февраля 2015 - 20:07
Но, к сожалению, замороженный АКБ или вода в бачке омывателя не оттаивают даже за много-много часов...
А вот смотря где стоит бачок... У меня на разных машинах по-разному: если в крыле, да ещё внизу и на 5 литров, то да, не дождешься, а на вехе двухлитровый бачок вверху быстро отогревается... Аккумулятор - это отдельная тема, но он при зарядке изнутри греться должен.
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:14
Нашёл нормовские пружинные хомуты.Описание тут http://normacentr.rt.../NormaClamp-FBS
Заказывать лучше тут http://homut.su/kata...ma/norma-fbs-12
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:25
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:35
Во,у знакомого ховерский 2-х рядный,40мм толщина.Фотки завтра скину.Шнур не найду блин.
Делали слепые инвалиды из эфиопии.Не иначе
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:59
Во,у знакомого ховерский 2-х рядный,40мм толщина.Фотки завтра скину.Шнур не найду блин.
Делали слепые инвалиды из эфиопии.Не иначе
Не течет ? Холодит?
И не парься. Не мешай технике работать. На всех Хуверах нормально работает.
А что ты хотел за 4000 руб?
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:24
Не течет ? Холодит?
И не парься. Не мешай технике работать. На всех Хуверах нормально работает.
А что ты хотел за 4000 руб?
Он стал счастливым обладателем за 3600р.По виду похож на то,что его сбросили с самолёта,при чём без парашюта ,чтоб не проходить таможню.
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:47
Просто из Китая катили без упаковки, или под пуховиком провезли через границу
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:37
Отправлено 28 февраля 2015 - 01:21
Сейчас случайно забрёл на форум по ховерам.И там обсуждалась темка про радиатор печки.Все советовали родной ховерский выкинуть и найти от фронтеры радик Мёрзнут китаёзы.
Отправлено 28 февраля 2015 - 08:33
Не знаю кто там мерзнет, говорил почти со всеми владельцами Хуверов, приезжающих к соседу на ремонт и обслуживание - ни один не жаловался.
Также спрашивал у фронтеровода, сменившего Фросю на Хувер - никаких проблем !
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:17
Не знаю кто там мерзнет, говорил почти со всеми владельцами Хуверов, приезжающих к соседу на ремонт и обслуживание - ни один не жаловался.
Также спрашивал у фронтеровода, сменившего Фросю на Хувер - никаких проблем !
Я тоже сменю,когда ховеры трехдверные будут делать.
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:47
Апну темку. Подсоветуйте антифриз на ОФА 2.3 ТД. Желательно конкретный артикул. Валом разного, но торгаши не знают по допускам "да лей любой!". Хочется правильный. Основной рад заменен на алюминий, все остальное штатное. Менять буду весь (пока промываюсь на воде).
Отправлено 07 сентября 2015 - 22:45
Я залил равенол синий.Точнее когда покупал концентрат,он был синий,а когда развёл,то стал зелёный. За то в расширительном бочке он коричневый,а в радиаторе берюзовый. Мне понравился.Бери,только он дорогой зараза.Денех стоить думаю.