Чем обработать пол салона внутри машины?
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:39
Гость_Asturn_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:02
Нет парни,пары масла это есть ЯД,доказоно не единожды,аккуратней надо.
Предлагаешь ездить в противогазе????)))))
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:22
Предлагаешь ездить в противогазе????)))))
Я однажды десятку Мовилью обработал,Ездил в Химзащите и противогазе,и собачка на заднем сидении
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:52
Если вместо мешковины положить войлок ?
Толстый войлок не пропитается, а намокнув воняет гнилью.
Что? мешков из под картошки нету?
Я однажды десятку Мовилью обработал,Ездил в Химзащите и противогазе,и собачка на заднем сидении
Собачка, чего? сдохла?
Мовиль не туфта, но работает один год, потом смывать и мазать по новой.
Через год мовиль высыхает, а через два - трескается как такыр и впускает воду.
Смысл весь - защитить металл от кислорода надолго. Сделать это может всегда жирная поверхность=плёнка жира.
К металлу прилегать должна жирная, а сверху плёнка д.б. несмываемой, непачкающейся и жестковатой от повреждений.
Хочеш одновременно шумку? и тепло?
Я сверху прожирнённой мешковины, под ковролин, положил 3 слоя синтепона, а зря - двигатель не слышу.
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:00
Толстый войлок не пропитается, а намокнув воняет гнилью.
Что? мешков из под картошки нету?
Собачка, чего? сдохла?
Мовиль не туфта, но работает один год, потом смывать и мазать по новой.
Через год мовиль высыхает, а через два - трескается как такыр и впускает воду.
Смысл весь - защитить металл от кислорода надолго. Сделать это может всегда жирная поверхность=плёнка жира.
К металлу прилегать должна жирная, а сверху плёнка д.б. несмываемой, непачкающейся и жестковатой от повреждений.
Хочеш одновременно шумку? и тепло?
Я сверху прожирнённой мешковины, под ковролин, положил 3 слоя синтепона, а зря - двигатель не слышу.
Стаффорды они крепкие Живёт и здравствует!
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:12
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:17
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:22
Кисточкой или пулевилизатором?Я за смесь двух растстопов себе так же делал и полы и пороги
Чем обработано и что наклеено?Свою (Ниву) Бывшую делал так.
Гость_Asturn_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:23
Свою (Ниву) Бывшую делал так.
Это не правильно Во первых дорого,во вторых....как бы тебе обьяснить?Вот пример:возьми бокал и стукни по нему ножом,он зазвенит,для того чтоб снять вибрацию с бокала.достаточно прикоснуться к нему пальцем,а не полностью взять в ладонь.так же работает и шумка в авто,совсем необязательно и даже противопоказана полная застилка плоскости ибо тогда вибрации(а соответствено шум) передадутся по той же шумке и эффект будет нулевой
Застилая шумкой нужные плоскости кузова,глушиться длина волны вибрации.Дёшево и сердито.
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:27
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:29
Кисточкой или пулевилизатором?
Чем обработано и что наклеено?
Сильно не заморачивался BODY 910 покрыл и вибропластом СТП заклеил,кстати днище у меня не ржавое было,перед этим выгреб всю трехомудию заводскую типа гудроновое покрытие там под ним была влага,а в некоторых местах стамеской отскребал.
Гость_Asturn_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:31
Очень хороший состав:
Хочешь я тебя приземлю ????Знаешь сколько стоит кг пчелиного воска???
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:32
Это не правильно
Во первых дорого,во вторых....как бы тебе обьяснить?Вот пример:возьми бокал и стукни по нему ножом,он зазвенит,для того чтоб снять вибрацию с бокала.достаточно прикоснуться к нему пальцем,а не полностью взять в ладонь.так же работает и шумка в авто,совсем необязательно и даже противопоказана полная застилка плоскости ибо тогда вибрации(а соответствено шум) передадутся по той же шумке и эффект будет нулевой
Застилая шумкой нужные плоскости кузова,глушиться длина волны вибрации.Дёшево и сердито.
Ну я далёк от этого,за совет Спасибо.Мы же глобалисты если клеим ,то можем и стекло лобовое заклеить,а потом только узнаём как правильно делать.
Гость_Asturn_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:36
Ну я далёк от этого,за совет Спасибо.Мы же глобалисты если клеим ,то можем и стекло лобовое заклеить,а потом только узнаём как правильно делать.
Дыг СТК когда только появился и стоил ипанических денех.я себе Вольву всю ей заклеил как у тебя,а потом на форумах писал что всё это вымогание денег из населения и реально ничего не поменялося по шуму...а потом,после курсов правильных,я часть того что наклеил-срезал ножом и стаместкой,да в некоторых местазх поменял на более тонкий и о чудо бля!!!!в машине стало тихо как в морге так что не всегда много-правильно.
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:38
Я читал что целиком ненадолго заклеивать.только где надо?Это не правильно
Во первых дорого,во вторых....как бы тебе обьяснить?Вот пример:возьми бокал и стукни по нему ножом,он зазвенит,для того чтоб снять вибрацию с бокала.достаточно прикоснуться к нему пальцем,а не полностью взять в ладонь.так же работает и шумка в авто,совсем необязательно и даже противопоказана полная застилка плоскости ибо тогда вибрации(а соответствено шум) передадутся по той же шумке и эффект будет нулевой
Гость_Asturn_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:40
Я читал что целиком ненадолго заклеивать.только где надо?
попробуй написать ещё раз и по другому...непонятно что спросить хочешь...
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:43
Я читал что целиком нет надобности заклеивать..А вот в каком месте надо заклеить?попробуй написать ещё раз и по другому...непонятно что спросить хочешь...