Из нового каталога исузу:
teiken_4jg2_3.pdf 398,7К 533 Количество загрузок:
Отправлено 07 января 2016 - 08:52
А у меня с подушками никаких проблем не будет- есть такие, которые просто подходят для ОФА -95 и мотора 3.1. Беееез переделок.
Саш, что за волшебные подушки?-где надыбал, дай номерок, тоже такие хочу
Отправлено 07 января 2016 - 14:03
Да я же уже писал- дай мотор поставить- одно дело с рулеткой и уголком прыгать вокруг, а другое- поставить и убедится. А то купишь и ругать меня будешь.
Отправлено 07 января 2016 - 17:03
Доброго времени.Извините не в тему.Я читал, что Вы убрали термостат перед маслоохладителем? С чем это связано и что это даст? С уважением.Да я же уже писал- дай мотор поставить- одно дело с рулеткой и уголком прыгать вокруг, а другое- поставить и убедится. А то купишь и ругать меня будешь.
Отправлено 07 января 2016 - 18:14
Наверно если убеждён что исправен удалять не стоит,а вообще наверно из за того что расположен в ..опе, и в случае чего к нему не подлезть. ИМХО.
Да я же уже писал- дай мотор поставить- одно дело с рулеткой и уголком прыгать вокруг, а другое- поставить и убедится. А то купишь и ругать меня будешь.
Нет, ругаться я не буду, подожду, не горит, просто хочется сделать с наименьшими потерями времени и денег, использовав опыт более опытных форумчан, к которым и тебя причисляю (не реклама).
Отправлено 07 января 2016 - 22:19
Доброго времени.Извините не в тему.Я читал, что Вы убрали термостат перед маслоохладителем? С чем это связано и что это даст? С уважением.
Он был не исправен, и на более поздних машинах его вообще нет. Так же я опираюсь на советы более опытных одноклубников. )
Отправлено 08 января 2016 - 10:53
Он был не исправен, и на более поздних машинах его вообще нет. Так же я опираюсь на советы более опытных одноклубников. )
на каких и какого года машинах его нет?на ОФ?
Отправлено 08 января 2016 - 12:02
на каких и какого года машинах его нет?на ОФ?
Нету на UBS690LHD, после 10.94, об этом писали то ли на дроме, то ли тут. По схемам- подтверждается. И не только на этот термостат мотор стал проще...
Отправлено 08 января 2016 - 19:12
Отправлено 18 января 2016 - 13:26
Нету на UBS690LHD, после 10.94, об этом писали то ли на дроме, то ли тут. По схемам- подтверждается. И не только на этот термостат мотор стал проще...
с полной уверенностью утверждать ни могу....но...на Биге 96 и 97 г.в. они вроде были.....
двиг одинаков практически.....чем он стал проще то!?....наоборот....чуть сложней....за счет эл.управляемого ТНВД правда после 96г.в......
Отправлено 18 января 2016 - 13:44
Дима, это ещё на дроме обсуждали что и когда пропало в какие года. Так же это информация от Ромы Чапая. И по схеме тоже нету в поздние годы.
Отправлено 18 января 2016 - 14:38
Можно поточнее пожалуйста.С каким конкректно клапаном,должно быть теплее?С уважением.По идее с клапаном должно быть лучше с клапаном. Теплее.
Отправлено 18 января 2016 - 15:14
Можно поточнее пожалуйста.С каким конкректно клапаном,должно быть теплее?С уважением.
вот я ни знаю даже с чем это связано и почему так вышло но! я эксплуатировал все исудзовские дизеля(кроме 3.0л)и ни на каких я ни встречался с проблемой недогрева двига.....всегда было тепло! в любые морозы больше чем на второе положение вентилятора ни ставил практически ни когда......
ну да....ни Ташкент....но без шапки и перчаток ездил всегда.....
Отправлено 18 января 2016 - 18:17
Отправлено 18 января 2016 - 20:29
От газельки если ставить, то только бош, а она стоит не мало. Вообще то и на 2.3DTR, который считается очень холодным, может быть "Ташкент" - достаточно иметь исправную печку, отсутствие газов в ОЖ и правильно выставленный впрыск. А на 3.1- по моему вообще не должно быть проблем.
Отправлено 18 января 2016 - 21:09
я ставил на 3.1 доп. помпу от 2.3Д....а без разницы...лучше ни стало......снял потом.....поставил на ОФБ с 2.2....тоже пох.
при случае сниму...
Отправлено 19 января 2016 - 03:02
Форумы →
Технический →
Вопросы по шкиву коленвала 6VD1Автор Stirch , 20 авг 2024 6vd1, sohc, dohc, monterey, oma и 2 еще... |
|
|
||
|
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Куплю поддон маслозаборника 4jg2Автор Забайкалец , 01 июл 2024 4jg2 |
|
|
|
Форумы →
Технический →
Эпопея с тормозами на монтерее 3.1Автор fireflykmn , 14 авг 2023 4jg2, opel monterey 3.1, вакуум и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
тнвд 4jg2Автор Забайкалец , 08 авг 2022 bighorn, 4jg2 |
|
|
||
Форумы →
Технический →
4jg2 непонятная работа двигателя после разбора.Автор Забайкалец , 21 июн 2022 4jg2, двигатель, bighorn |
|
|