Наковырялся я вдоль и поперек с продукцией Isuzu-GM-Opel, конкретно Frontera B/Rodeo B. Причем лично, своими руками разбирая до винта.
Тоже сужу не по отзывам.
И честно тебе скажу, эти авто сделаны изначально с такой кучей косяков, недоработок и инженерных промахов, что VAG и не снилось. Особенно, что касается проводки.
Однажды, вскрывая полностью моторную косу насчитал там более 25 заводских скруток, в которых от 3 до 5 концов сводятся...
А про разводку (трассировку и логику) косы в приборке вообще можно складывать легенды... Электроинженера -автора надо тупо к стенке ставить и диплом аннулировать.
Веха из класса рабочей лошадки давно вышла, по причине дороговизны з/ч (особенно кузовных), срокам их ожидания или розыска, топливной неэкономичности, а также общей ушатанности большинства авто. Дряхлеют они у нерадивых хозяев ...
Поэтому такие "ботинки на каждый день" - как то сомнительно...
А заметны "ломающиеся" Фольксы у тебя на СТО только из-за того, что продано их немерено во всем мире...
И тащут их сюда отовсюду, да и тут их покупалось полно... Потому что достойное авто.
Их просто дофига. По сравнению с нашими авто. Отсюда и статистика такая
А ломается всё
Хюндаи так не сыпятся как ВАГ групп даже, хотя их тоже не меряно. Не, не достойное, а отстойное авто.

Пригнал Вех из Америки - ПРОДАНО!
Отправлено 14 ноября 2015 - 17:25
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:22
На дворе 2016 год.
Как можно рассуждать о надежности одноразовых ведрах с заложенным на гарантийный пробег ресурсом? Тупарег 2007-08 да еще и дизель? почти десятилетняя машина? Да она с завода заложена проехать 120тык и 3 года. Причем тут статистика? Так же и со всем. Например эти урода даже смогли испоганить и подогнать под ресурс меганадежный ОМ642 от мерса, который ставят и по сей день на мерины, вкорячив туда например 2 егра с подогревом из контура охлаждения))) Хорошо еще сажевики не ставят на диллеров))) Или коробка типа 7-8G)))
Люди забивают хрен и ездят с проблемами пинками и толчками уже на новых, дилеры сами не знают куда копать, например новый ГЧ или МЛ.
А новый 200ый уже дымит из салона если заправился за мкадом))) А если чипанешь то дымить будет постоянно)))</p>
За восемь-10 лет даже если ездил дед и проехал 70, что как пальцем в сено,один хрен хана всем резинкам, прокладкам и прочему. Плюс усталость металла и усталость проводки, ее изоляции. У новых бмв она рекомендована например замена косы пихла 5 толи 7 лет не помню.</p>
На счет брембо. Вы знаете скоко стоит ремкомплект на это чудо? А колодки? Зачем вообще они нужны?
Если очень хочется технологий и "прогресса" то только новый или бу, обязательно на гарантии и КАСКО ибо угоняют через один. Хотя если найдут проблем будет еще больше. Год поездил - продал, либо с салона гарантия закончилась - продал.
Весь автосру завален авто снятыми с пробегом либо с оставшимся до кноца 2-3 мес)))
Удачи на новом Х5)))
Уж лучше тогда порш взять Sку, тот же тупарег токо дествительно вставляет. Пока едет))
За 500-600 лансер нормальный не купишь кстати.
ППС
Меня часто спрашивают - чего я не поменяю свое ведро начало 2000ых годов. И правда меня переодически одолевает эта золотая лихорадка.
В порывах я начинаю искать варианты типа ГЛ или например Тахи.
Но потом понимаю что ни один авто мне не даст того что дало это ведро, а именно я за год проезжаю на нем не менее 20 тык, оно перевезло пол стройки на даче, переехало кучу тракторных коллей и говна к грибам, рыбалке и прочему. Да любое ведро бы давно уже там покоилось.
Считаю скоко я потратил на ремонт, скоко стоит более современное авто, каска и прочее, и откладываю эту идею нахрен.
Я лучше квартиру на кипре куплю.
Или например хороший катер.
Когда будут деньги лишние на полке тогда подумаю.
Как сказал один топ манагер какого-то хлама - вы все в итоге будите покупать то что вам скажут, как бы вы этого не хотели.
Отправлено 17 апреля 2016 - 17:34
За 500-600 лансер нормальный не купишь кстати.
Ну это ты погорячился... Уж чего-чего, а этого - полно. Продано их было как грязи.
Перед НГ за 380 взяли в Королеве, 57 000 км пробег, 7 лет от роду. Состояние - прекрасное. Мелкие коцки по бамперу. Где то шаркнулись, гдето прижались к бордюру. Ерунда. Владелец дама молодая.
Всего лишь 5 машина по просмотру.
Просто надо поискать и покопаться...
теме Ап
Отправлено 20 апреля 2016 - 20:23
Юра, а что за серебристый продаёшь за недорого?
И сколько это недорого?
Отправлено 20 апреля 2016 - 21:01
http://forum4x4club....=2#entry1568941
Ой,два раза получилось!)))
С айфона так глюкает,сори))
Пока в резерве))
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:42
Ну это ты погорячился... Уж чего-чего, а этого - полно. Продано их было как грязи.
Перед НГ за 380 взяли в Королеве, 57 000 км пробег, 7 лет от роду. Состояние - прекрасное. Мелкие коцки по бамперу. Где то шаркнулись, гдето прижались к бордюру. Ерунда. Владелец дама молодая.
Всего лишь 5 машина по просмотру.
Просто надо поискать и покопаться...
теме Ап
Да не надо в уши дуть. 1 хоз не кредитная в родной краске от 550 и то х найдешь. Вы мне не рассказывайте что и как. Глаз может подвести, но приборы никогда. за 380 если только лохматого года или кредитное ушатанное ведро.
Даже спорить не хочу на эту тему.
Вообще речь о 10ом. Да и 9ку не найдешь. один хлам.
Я столько насмотрелся на купленные прекрасные состояния))) Стоит счасливый обладатель и с выпученными глазами брызжа слюнями бравирует как он выдернул эксклюзив с рынка... а ты стоишь и не знаешь что и сказать чтоб не обидеть))) такое ощущение что половина купленных авто выбиралось ночью на ощупь)))