лучше бы рацию посерьезней поставил. Что за антену для сиби используешь ?Приклеил / подогнал окончательно.Осталось обтянуть экокожей панель ,салон,сидухи и потолок.Выбор кожи большой,что радует.Еще хочу сидухи от Омеги поставить,сидухи приглядел.Эх,колхозить так уж до конца!
IMG_20160117_144351.jpg

Отправлено 17 января 2016 - 21:23
Отправлено 18 января 2016 - 14:49
А на фига?Обьясни - поставлю)))лучше бы рацию посерьезней поставил. Что за антену для сиби используешь ?
Антенна на магните,2 м, модель не помню.
Отправлено 18 января 2016 - 17:18
На пост 37 в этой теме форум ругается потому пишу здесь, Олег.покажь подробней на чём у тебя держится крышка в багажнике, тож хочу сделать, динамиков не будет, просто закрыть багажник и уменьшить объём салона, а то прохладно зимой. Можно в личку чтоб не засорять тему.
Отправлено 18 января 2016 - 18:02
Это ящик для шмурдяка.Я тему делал,найду- скину.На пост 37 в этой теме форум ругается потому пишу здесь, Олег.покажь подробней на чём у тебя держится крышка в багажнике, тож хочу сделать, динамиков не будет, просто закрыть багажник и уменьшить объём салона, а то прохладно зимой. Можно в личку чтоб не засорять тему.
Темы с аналогичным тегами офа, 2din
Форумы →
Технический →
2Din рамка для Isuzu Rodeo.Автор Gonzo4x4 , 12 дек 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Рулевая колонкаАвтор vvs , 09 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Куплю защиту картера двигателя (и КПП?) ОФА 23dtrАвтор fronterovod , 04 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Форумы →
Технический →
Помогите найти электросхему ОФА рестайлингАвтор fronterovod , 28 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумы →
Технический →
Сервисы по сход-развалу в Москве для ОфаАвтор Josse108 , 13 апр 2021 ![]() |
|
![]()
|