Vzlat74
Отправлено 22 марта 2016 - 05:53
Vzlat74
-
-
Members
-
278 сообщений
-
Златоуст
-
Opel Frontera Sport 92г.в
а не заметно? ноги и кран разных можелей. в позапрошлом году его пристально оглядывали мудрые собиральщики самоваров, увидив, что там ни чего не тронуто и все родное, цена взлетела на порядок с 80т.р. до 140т.р. 
Тюнинг и в те времена никто не отменял. Мастер, на пример, по желанию клиента мог поставить колбу на любую имеющеюся у него подставку, и снабдить кран любым фантазийным притиром. и прихватами. В зауральских и сибирских деревнях ещё достаточно таких изделий, можно найти и без коцек за 10-15т. А хлам по цене цветмета.
partizan
Отправлено 22 марта 2016 - 08:06
partizan
-
-
Members
-
436 сообщений
я бы за 74 отдал не задумываясь , и пивасика хлопнул на радостях бы с рыбкой
я бы за 74 отдал не задумываясь , и пивасика хлопнул на радостях бы с рыбкой
но это я!
TimafeiRRT
Отправлено 22 марта 2016 - 08:25
TimafeiRRT
-
-
Commercial
-
3 143 сообщений
-
Тула
-
Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!
А у меея его так они переодически и спрашивают. Продажа его это табу. Семейная реликвия так сказать)))
Vzlat74
Отправлено 22 марта 2016 - 09:21
Vzlat74
-
-
Members
-
278 сообщений
-
Златоуст
-
мне его по фотке просто в 74 тыри оценили, с фразой без коцев и не течет
и сказали подвози поглядим
вопросы почему так дорого, я не задавал 
Оценка по фото, это как вроде немножко беременная! Действия оценщика, что бы ты к нему приехал! а потом начнётся развод на коцки, на не соответствие со стариной, а то и вообще на новодел. И цена его на глазах упадёт до 10-15т. в лучшем случае. Если ты докажешь, что во время пожара сам Наполеон баловался чайком именно из этого самовара, чтобы не замёрзнуть.это другое дело.
А у меея его так они переодически и спрашивают. Продажа его это табу. Семейная реликвия так сказать)))
Такие вещи душу греют лучше, чем казначейские билеты.
TimafeiRRT
Отправлено 22 марта 2016 - 09:57
TimafeiRRT
-
-
Commercial
-
3 143 сообщений
-
Тула
-
Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!
Оценка по фото, это как вроде немножко беременная! Действия оценщика, что бы ты к нему приехал! а потом начнётся развод на коцки, на не соответствие со стариной, а то и вообще на новодел. И цена его на глазах упадёт до 10-15т. в лучшем случае. Если ты докажешь, что во время пожара сам Наполеон баловался чайком именно из этого самовара, чтобы не замёрзнуть.это другое дело.
Такие вещи душу греют лучше, чем казначейские билеты.
читаем между строк. глянули фото, попросил привезти поглядеть, это мои знакомые хорошие, предупредил сразу, что продажи не будет, все равно, поглядеть потрогать, ибо интерес был не слабый. привез, осмотрели, убедились, что колхоза нет, после чего цена так и выросла
Vzlat74
Отправлено 22 марта 2016 - 10:12
Vzlat74
-
-
Members
-
278 сообщений
-
Златоуст
-
Не вижу смысла их колхозить. В основном они или мятые, это иправимо или без какого-нибудь элемента, это зависит для чего и для кого его восстанавливать. Просто с него чаёк пить или в коллекцию. В каждом регионе и цены разные! Могу привести пример по моим изделиям.
TimafeiRRT
Отправлено 22 марта 2016 - 10:17
TimafeiRRT
-
-
Commercial
-
3 143 сообщений
-
Тула
-
Не вижу смысла их колхозить. В основном они или мятые, это иправимо или без какого-нибудь элемента, это зависит для чего и для кого его восстанавливать. Просто с него чаёк пить или в коллекцию. В каждом регионе и цены разные! Могу привести пример по моим изделиям.
да это понятно, но когда пить чаек, и того, что просят в коллекцию, чай намного вкуснее 
partizan
Отправлено 22 марта 2016 - 10:17
partizan
-
-
Members
-
436 сообщений
Vzlat74
Отправлено 22 марта 2016 - 13:55
Vzlat74
-