Новый двигатель
Отправлено 12 октября 2016 - 15:29

Отправлено 12 октября 2016 - 15:32
Некоторые люди от рождения не совсем правильные. И их мнение мне не интересно. Тут тема по продаже двигателя и свои имхо пишите в своих темах.
Отправлено 12 октября 2016 - 19:18
Тут были темы про то, какой хлам приезжает с запада под видом контрактных движков.
Так что покупка нового движка 3,5 за эти деньги - очень даже неплохой вариант, зря все налетели.
Я бы однозначно взял, если б денег было побольше и общее состояние машины получше... Да просто дело в деньгах, даже машина ни при чём.
А так - просто клювом щёлкаем тут и зубоскалим...
Один из наших форумчан купил такой же новый движок - ездит и радуется. Масложора нет.
Так что если нет денег на новый движок - не мешайте человеку искать нормального покупателя

Отправлено 13 октября 2016 - 00:11
Так а я про что !!! Продаешь двигатель - продавай, кто возражает то! Только продавай его молча и не кидай фразы в чужой огород.Некоторые люди от рождения не совсем правильные. И их мнение мне не интересно. Тут тема по продаже двигателя и свои имхо пишите в своих темах.
Я про это...
У перекупов гавнямбу берут, а у нормально человека новый мотор по дешману не хотят.
Берите движки там где и радиаторы и все будет хорошо.
Твое мнение по этому поводу тоже никому не интересно, поэтому оставляй его при себе.
Отправлено 24 октября 2016 - 11:15
До конца месяца 1 неделя , вскрой матрас и купи любимой машине новый мотор за 200руб пока есть такая возможность.
Не надейся на перекупов с фарпоста и дрома, не верь в сказки, в итоге отдашь дороже!
Деньги обесцениваются, моторы дорожают.
Отправлено 10 января 2017 - 12:58

Хотя странно, ведь новый движок - это лучший подарок

Отправлено 03 марта 2017 - 23:31
Цена не просто халява, до не приличия низкая.
В свое время головки покупал по 40000руб. И радовался , как младенец леденцу.
Коленвалы б.у., под расточку уходили по 35000 руб, очередь стояла. Я даже боюсь все это пересчитать в доллары по текущим курсам соответствующих времен.
Еще раз убеждаюсь, с нынешней веткой владельцев вех, в подавляющем большинстве, мне не по дороге.
Отправлено 04 марта 2017 - 08:54
А может все ждут, когда Злой Алекс к айсиновской коробке ещё и тойотовский движок на Веху начнёт ставить

Отправлено 04 марта 2017 - 08:58
Ничего не понимаю, совсем что-ли веховоды обнищали?
Цена не просто халява, до не приличия низкая.
В свое время головки покупал по 40000руб. И радовался , как младенец леденцу.
Коленвалы б.у., под расточку уходили по 35000 руб, очередь стояла. Я даже боюсь все это пересчитать в доллары по текущим курсам соответствующих времен.
Еще раз убеждаюсь, с нынешней веткой владельцев вех, в подавляющем большинстве, мне не по дороге.
Любой товар найдёт покупателя.Всему своё время.
Отправлено 04 марта 2017 - 09:00
Времена изменились, машины постарели. Просто "куплю движок в запас, на всякий случай" уже не работает...
Покупатель найдётся - цена-то хорошая...
Отправлено 04 марта 2017 - 10:53
Доплата 150 наверное потребуется.))https://www.google.r...u&client=safari
Хотя...
Ну, некоторые так же про наши машины думают

Средняя цена участков там 120-170 тысяч.
Ладно, не будем флудить.
Тут хороший новый движок продаётся, а не участок.
Оживили тему - и хватит